Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Фея333 писал(а):В США есть некая элита в обществе, которая принимает решения.
Полагаю,что это группы людей, в "руках" которых сосредоточенаФея333 писал(а):Папа_Карло, и она называется - деньги.
это раньше так было. Сейчас деньги для власти стали, практически, виртуальными. Сейчас власть, это, скорее управление в т.ч. и потоками денег, но больше - инфой и психологией. Хотя наличие большого об*ёма денежных знаков для управления ещё никто не отменял.Brittany писал(а):львиная часть денег,а значит и
власть.
Соловьев на понедельничном Вечере
Как-то будучи в Алабаме одна старушка спросила у меня:
- Что за странный акцент у тебя, сынок?
-Я русский, из России.
-Хорошо, что ты не янки.
И тогда я понял, что гражданская война в США еще не закончилась.
Natish писал(а):Откровенно говоря, она достойна восхищения. Она заходится в приступах кашля, спотыкается, у неё судороги, она врёт, ворует, торгует своей благосклонностью и впадает в приступы перемежающегося сознания, и всё же имеет смелость заявить Америке, что она половину её терпеть не может.
Natish писал(а):говорит какой-то дядечка русскоязычный из Вашингтона о связях семьи Клинтон с РФ и ее правительством...причем связях давних...длящихся по сию пору
Дык ни чего странного.Brittany писал(а):Вот весь мир наблюдает за торжеством американской "демократии" уже на примере выборов президента...
И выбор весьма...странный.
Надеюсь застать те времена, когда выборы в США будут нас волновать ровно так же, как выборы в Парагвае.
А я надеюсь застать времена, когда оппозиция будет обстреливать Капитолий...У каждой страны должны быть свои 90-е...
Да? После смерти Сталина наш народ сразу заслужилLotos писал(а):Каждый народ заслуживает своего руководителя (президента).
Дык мог сразу заслужить Берию или Маленкова.Brittany писал(а):Да? После смерти Сталина наш народ сразу заслужил
Хрущёва
Народ не был против, народ радовался оттепели. Это во-вторых.Lotos писал(а):Дык мог сразу заслужить Берию или Маленкова.Brittany писал(а):Да? После смерти Сталина наш народ сразу заслужил
Хрущёва
Выбор у партийной верхушки был.
Дык чего народ против Хрущёва был?
Brittany писал(а):Народ не был против, народ радовался оттепели. Это во-вторых.
А во-первых,народ был запуган.
Lotos писал(а):Каждый народ заслуживает своего руководителя (президента).
Хм...Американский народ когда-то "заслужил" Дж.Ф. К. Его убили.Мадера писал(а):Из чего следует, что американский народ заслуживает и Клинтоншу и Трампа!
Дык а народам и их правителям известны их кармические задачи?Brittany писал(а):Все народы и их правители выполняют свои кармические задачи.
Скажу по секрету,что нет, неизвестны.Lotos писал(а):Дык а народам и их правителям известны их кармические задачи?Дык какая кармическая задача у американского народа?Кармическая задача Трампа?Кармическая задача Клинтон?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 10 гостей