Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В Европе с ФК довольно плохо, а вот в Японии, Китае, США и Канаде хорошо. Так что, будет интересно. Надеюсь МОК утвердит всю нашу ФК сборную.Бриджит писал(а):кстати наши фигуристы на чемпионате Европы заняли почти весь пьедестал
Загитова впервые в жизни чемпионка, Медведева впервые серебряный призер
ну и пары соответственно... все три первых места наши
зал хором поет гимн, даже хор не нужен
думаю, на олимпиаде будет все хорошо
для тебя это открытие?rimi писал(а):оказывается западные сми - банальные вруны
Бриджит писал(а):для тебя это открытие?rimi писал(а):оказывается западные сми - банальные вруны
Бриджит писал(а):как сказал один немец мне: если это правда, мне не хочется жить. Я ведь так верил всем нашим газетам
rimi писал(а):возглавляет её расстрелянная ,по информации западных сми, любимая певица северокорейского лидера. жива и здорова.
Маленечко о белогандонных манипуляциях сознанием, т.е. о говновбросах.
Есть такой ресурс - NoName, изначально - nnm.ru
Создан где-то в начале "нулевых", и изначальнр ребята там занимались софтОм, игрухами и музоном.
Но в какой-то момент - типа для повышения популярности - разрешили там юзерам постить туда разного рода новости.
Новости действительно "разного рода" - от "астрономы открыли новую экзопланету" и до "у Путина вскочил прыщ", чем привлекли к себе внимание скаклов и белогандонной мрази. Если там посмотреть, что пишут в камментах по поводу новостей, касающихся истории России или политики - прекрасно увидите, что "плюсуют" камменты, где обсирают Россию и Путина, и активно "минусят" тех, кто возражает на эти какашки (кстати, на форуме есть один такой Сидорчук, который очень бы там прижился - но ОЙ как он обиделся, когда я ему про это написал! Верещал у меня в личке резаной свиньёй :mrgreen: про "я не такая, я жду трамвая").
Сейчас ресурс уже неделю как забанен Роскомнадзором по решению суда, состоявшегося в сентябре прошлого года, но адрес оперативно сменили, и вот что я там прочитал на днях:
А вот вполне убедительный каммент оттуда же, он вдребезги разбивает изначальный посыл лживой статейки:
Эхо России..Agape писал(а):Олимпиада 2018 года. ЭхО Сирии?
Перевела в гугле только это.Lanka писал(а):Additional Confidential Information provided by WADA
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей