Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так и проследи, чтобы к этому уровню стремились не только путиноиды, но и "критики"Бриджит писал(а):Я как раз призываю стремиться к уровню Путина
Samersen писал(а):Фиалка, согласен, на все 100
а может она хочет насрать на ваше мнение?Samersen писал(а):но наше мнение тоже уважай
а кто это сказал?Бриджит писал(а):Почему вдруг в теме про Украину надо жестко модерировать только критику России? ?
Бриджит писал(а):Я как раз призываю стремиться к уровню Путина
никогда он никого не оскорблял и не устраивает по поводу критики в его адрес гонений и истерик
ты тоже правду от лжи уже не умеешь отличать? теперь у нас мышление будет на уровне приятно, не приятно?!Бриджит писал(а):Есть форумчане, которым неприятно читать, что Порошенко убийца, но они читают.
Да мне пох пусть сретEnmerkar писал(а):а может она хочет насрать на ваше мнение?Samersen писал(а):но наше мнение тоже уважай
а мы уже поняли - ей главное, чтобы ты не записал ее в компанию к Солнышке и не устраивал такие спектакли, как ты это делаешь для СолнышкиEnmerkar писал(а):а может она хочет насрать на ваше мнение?Samersen писал(а):но наше мнение тоже уважай
Елена12, помнится, Путин не рекомендовал торопиться,устраивать референдум и провозглашать республики.Елена12 писал(а):Бриджит писал(а):Я как раз призываю стремиться к уровню Путина
никогда он никого не оскорблял и не устраивает по поводу критики в его адрес гонений и истерик
Да, никого не оскорбил, а кто ответит за войну на Донбассе?
Бриджит, я СЧИТАЮ, что она должна быть пророссийская, так как сайт российский.Бриджит писал(а):Lanka, с чего вы решили, что тема данная пророссийская??? Название нейтрально, а Папа Карло вовсе не автор, а продолжатель Кадета.
Почему вдруг в теме про Украину надо жестко модерировать только критику России? ?
Ты не отвиливай. Я могу открыть новую тему вместо этой в этом же разделе, где я буду автор и мои условия по украинцам так называемымБриджит писал(а):Lanka, с чего вы решили, что тема данная пророссийская??? Название нейтрально, а Папа Карло вовсе не автор, а продолжатель Кадета.
Почему вдруг в теме про Украину надо жестко модерировать только критику России? ?
думаешь ты - меньшее зло по сравнению со мной?Фиалка писал(а):а мы уже поняли - ей главное, чтобы ты не записал ее в компанию к Солнышке и не устраивал такие спектакли, как ты это делаешь для Солнышки
Natish писал(а):хватит тут уже из нас монстров лепить на фоне донбасских трупов. Заткните свои овертоновы окна в свои дупы и отчаливайте в ромашковые темы, шагом марш!
конечно большее - поскольку ты проворачиваешь свои делишки с помощью кнопки модератораEnmerkar писал(а):думаешь ты - меньшее зло по сравнению со мной?Фиалка писал(а):а мы уже поняли - ей главное, чтобы ты не записал ее в компанию к Солнышке и не устраивал такие спектакли, как ты это делаешь для Солнышки
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей