В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
а до албанского периода там были армяне. Ну хватит уже. Одно дело ответить на обстрел и совсем другое дело грады и солнцепеки под эгидой восстановления какой-то справедливости. Хватит уже тему превращать в местечковые склоки. Все уже давно поняли, что вам уперлись 5 сел, Карабах вы не трогаете, но в сетях пишете иное, но то таке, то в Ольгино пишутOpti писал(а):И церкви там стояли албанские,не армянские,как цитирует Натиш.
Opti писал(а):Мальвина всего один текст "натащила", а с вашей стороны больше.
/viewtopic.php?p=2843102#p2843102solaris писал(а):вообще, интересная получается логика к азербайджанцам: "вас обстреливают? и вы хотите отвечать??? как? вы что, хотите войны???"
"у вас забрали земли? ну и что? почему не отдать бы и больше земель? вам что, жалко? нет, вы что, хотите войны?? вы хотите ВОЙНЫ???"
Не боитесь испачкаться?Opti писал(а):https://vk.com/video264476034_171464594?list=3f1d3a08da216547fd
притащу,чтобы не будь голословной по поводу помощи. Мальвина всего один текст "натащила", а с вашей стороны больше.
А вот я бы на твоём месте вымела поганой метлой такие слова паразиты, (фигачит) и имея здравое мышление, руководствовалась здравой общечеловеческой логикой, вместо аппелирования к эмоциям, как это делали наши предки австралопитеки и эта генная черта хотя у нас и осталась, но свои эмоции контролировать могут даже наши очень дальние предки - обезьяны-шимпанзеsolaris писал(а):Opti писал(а):Мальвина всего один текст "натащила", а с вашей стороны больше.да не старайтесь, вы их не догоните)))) тут одна НАтиш чего стоит, по сотне постов в день фигачит
ну тогда конечно вы имеете право на войну - раз вас кто-то первый обстрелял - за одно и земли вернетеMalvina писал(а):Я это сделала в 1-й раз -потому что Натиш вчера сделала то же самое, но ей Вы замечание не сделали. А на мою просьбу не делать этого -она ответила что имеет право (по смыслу, точно неипроцитирую).
Natish писал(а):у многих есть и ментальные и территориальные претензии к Германии
LadyClarick писал(а):А вот я бы на твоём месте вымела поганой метлой такие слова паразиты, (фигачит) и имея здравое мышление, руководствовалась здравой общечеловеческой логикой, вместо аппелирования к эмоциям, как это делали наши предки австралопитеки и эта генная черта хотя у нас и осталась, но свои эмоции контролировать могут даже наши очень дальние предки - обезьяны-шимпанзе
а зачем именно сейчас Эрдоган заявил, что Карабах должен вернуться " к хозяину"?Malvina писал(а):Зачем сейчас поднялся весь этот шум -вот вопрос.
вы хоть ссылку смотрели?dobrovolya писал(а):Не боитесь испачкаться?Opti писал(а):https://vk.com/video264476034_171464594?list=3f1d3a08da216547fd
притащу,чтобы не будь голословной по поводу помощи. Мальвина всего один текст "натащила", а с вашей стороны больше.
какие претензии тогда к Крыму? там без бойни былоsolaris писал(а):"у вас забрали земли? ну и что? почему не отдать бы и больше земель? вам что, жалко? нет, вы что, хотите войны?? вы хотите ВОЙНЫ???"
Ага, на войне -в СПб, мыслительСолнышко писал(а):Натиш давно на "войне".
Она и мыслит уже по другому.
Она вникает по масштабнее в эти процессы,а у Вас опыта военных тем мало,скажу так.
И ни о какой агрессии вообще не идёт,есть попытки разбираться.
Опять шаблоны и стереотипы восприятия. Ну-ну.Natish писал(а):а что минус под постом про компромиссы для всех? таки не такая уж вы и мирная, получается? таки и вы считаете, что "право имеете"?Malvina писал(а):А что это Вас так задевает.![]()
А задевает меня упертость и зашоренность двух наших милых азербайджанок. Из всего потока информации вы умудрились уловить только касающееся лично вас и абсолютно не заметили остального..все верно, остальное не колышит, ибо"право имеете"
а почему бы не влепить за это пред?solaris писал(а):почему не отдать бы и больше земель?
Кто так говорит? Кто убивает мирное население? Это всё Ваши фантазии.dobrovolya писал(а):Если кто-то третий мутит, значит, есть что в людях мутить. Это я про обе стороны. Нагорный карабах, если нарушает в одностороннем порядке надо приструнить, чтобы не провоцировал обострение, прикрываясь спиной сильного старшего брата. А Азербайджану пора откинуть реваншистские эмоции типа "если за столько лет селения не вернули мирным путем, то имеем право идти убивать".Солнышко писал(а):Malvina писал(а):А война в перспективе уж точно никому не выгодна.
Но кто-то же воду мутит.
Война сама по себе ниоткуда не берётся.
Все процессы управляемы.
Значит надо думать дальше.
предлагаете поехать и почикать моих земляков только за то, что я не согласна с их "хотелками"? так кто тут подстрекатель получается?Malvina писал(а):Ага, на войне -в СПб, мыслитель
на четвертьMalvina писал(а):Вы украинка?
вы что-то путаете.Opti писал(а):Нас можно тут унижать.Считать агрессивными.Только потому что,я высказала мнение,что мы имеем право на эти отнятые земли
ну мою семью тоже вы отправляли на войну,злорадно.Вы свои эмоции не видите ?? все к нам цепляетесь.Natish писал(а):редлагаете поехать и почикать моих земляков только за то, что я не согласна с их "хотелками"?
я смотрю через призму глобальных перемен. идет передел власти на планетарном уровне, до Украины и Карабаха игрокам нет никакого дела в принципеMalvina писал(а):две совершенно разные истории.
Вы смотрите через призму конфликта на Украине.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей