Карабах. Очередная война

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

Re: А что вообще..в мире делается?

#1 dobrovolya » Сб, 2 апреля 2016, 10:11

:facepalm: ну вот, началось... :ninja:

В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия

http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

• 2

Re: Карабах. Очередная война

#741 Natish » Вт, 5 апреля 2016, 11:34

Opti писал(а):И церкви там стояли албанские,не армянские,как цитирует Натиш.
а до албанского периода там были армяне. Ну хватит уже. Одно дело ответить на обстрел и совсем другое дело грады и солнцепеки под эгидой восстановления какой-то справедливости. Хватит уже тему превращать в местечковые склоки. Все уже давно поняли, что вам уперлись 5 сел, Карабах вы не трогаете, но в сетях пишете иное, но то таке, то в Ольгино пишут :ugu:
Еще раз и последний: если я и запостила тут нечто нелестное в сторону Азербайджана, то всего-лишь дабы умерить чьи-то аппетиты на войну. Армяне считают точно так же, как и вы, и, как показывает та же википедия, у обоих народов есть права на эти земли. Если обе барышни не прекратят преследование моих постов по теме конфликта из-за личных интересов, мне придется их отправить в игнор. Ибо надоело уже из пустого в порожнее переливать.
Хохлы с ЗУ тоже недавно решили, что право имеют на всю территорию Украины, при этом еще был маленький парадокс, шо они-таки очень хотели на запад, но почему-то уперлись в восток...Логика "великих хотелок" как народов, так и отдельно взятых личностей, мне не интересна и мною понята не будет никогда, селяви такой. Потому все претензии ко мне в том, что я кого-то оскорбила правдой, мною будут игнорироваться.
Все, всех мною обиженных, я прощаю :obida: :wub:
Natish

• 1

#742 Элиза » Вт, 5 апреля 2016, 11:35

Opti писал(а):Мальвина всего один текст "натащила", а с вашей стороны больше.
:-D да не старайтесь, вы их не догоните)))) тут одна НАтиш чего стоит, по сотне постов в день фигачит
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

#743 Поняша » Вт, 5 апреля 2016, 11:36

solaris писал(а):вообще, интересная получается логика к азербайджанцам: "вас обстреливают? и вы хотите отвечать??? как? вы что, хотите войны???"
"у вас забрали земли? ну и что? почему не отдать бы и больше земель? вам что, жалко? нет, вы что, хотите войны?? вы хотите ВОЙНЫ???"
/viewtopic.php?p=2843102#p2843102
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#744 dobrovolya » Вт, 5 апреля 2016, 11:37

Opti писал(а):https://vk.com/video264476034_171464594?list=3f1d3a08da216547fd
притащу,чтобы не будь голословной по поводу помощи. Мальвина всего один текст "натащила", а с вашей стороны больше.
Не боитесь испачкаться? :unsure:
dobrovolya
Автор темы
Аватара

• 2

#745 Natish » Вт, 5 апреля 2016, 11:38

о, еще одна "хотящая" прискакала и все расписала "как надо".Элиза, у многих есть и ментальные и территориальные претензии к Германии, не забывай об этом, когда будешь оправдывать чье-то желание мести и реваншей :wink:
Natish

• 1

#746 Поняша » Вт, 5 апреля 2016, 11:40

solaris писал(а):
Opti писал(а):Мальвина всего один текст "натащила", а с вашей стороны больше.
:-D да не старайтесь, вы их не догоните)))) тут одна НАтиш чего стоит, по сотне постов в день фигачит
А вот я бы на твоём месте вымела поганой метлой такие слова паразиты, (фигачит) и имея здравое мышление, руководствовалась здравой общечеловеческой логикой, вместо аппелирования к эмоциям, как это делали наши предки австралопитеки и эта генная черта хотя у нас и осталась, но свои эмоции контролировать могут даже наши очень дальние предки - обезьяны-шимпанзе :)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#747 Фиалка » Вт, 5 апреля 2016, 11:41

Malvina писал(а):Я это сделала в 1-й раз -потому что Натиш вчера сделала то же самое, но ей Вы замечание не сделали. А на мою просьбу не делать этого -она ответила что имеет право (по смыслу, точно неипроцитирую).
ну тогда конечно вы имеете право на войну - раз вас кто-то первый обстрелял - за одно и земли вернете

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
охоспидя - приведение приперлось
Фиалка

• 1

#748 Элиза » Вт, 5 апреля 2016, 11:45

Natish писал(а):у многих есть и ментальные и территориальные претензии к Германии

если весь мир начнёт сейчас раскраивать территории со времён фашисткой Германии- кто-то будет выглядеть очень бледно..

LadyClarick писал(а):А вот я бы на твоём месте вымела поганой метлой такие слова паразиты, (фигачит) и имея здравое мышление, руководствовалась здравой общечеловеческой логикой, вместо аппелирования к эмоциям, как это делали наши предки австралопитеки и эта генная черта хотя у нас и осталась, но свои эмоции контролировать могут даже наши очень дальние предки - обезьяны-шимпанзе :)

ну, где-то и я должна быть неидеальная))))
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 1

#749 Бриджит » Вт, 5 апреля 2016, 11:45

Malvina писал(а):Зачем сейчас поднялся весь этот шум -вот вопрос.
а зачем именно сейчас Эрдоган заявил, что Карабах должен вернуться " к хозяину"?
Бриджит

• 1

#750 Opti » Вт, 5 апреля 2016, 11:45

dobrovolya писал(а):
Opti писал(а):https://vk.com/video264476034_171464594?list=3f1d3a08da216547fd
притащу,чтобы не будь голословной по поводу помощи. Мальвина всего один текст "натащила", а с вашей стороны больше.
Не боитесь испачкаться? :unsure:
вы хоть ссылку смотрели? :wacko: а Натиш что вы не останавливали?? Или претензии только ко мне тут?
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет

• 1

#751 Бриджит » Вт, 5 апреля 2016, 11:47

solaris писал(а):"у вас забрали земли? ну и что? почему не отдать бы и больше земель? вам что, жалко? нет, вы что, хотите войны?? вы хотите ВОЙНЫ???"
какие претензии тогда к Крыму? там без бойни было
Бриджит

• 3

#752 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 11:50

Солнышко писал(а):Натиш давно на "войне".
Она и мыслит уже по другому.
Она вникает по масштабнее в эти процессы,а у Вас опыта военных тем мало,скажу так.
И ни о какой агрессии вообще не идёт,есть попытки разбираться.
Ага, на войне -в СПб, мыслитель :Meditation:
Пусть будет по-Вашему.
Разбираемся дальше.

Добавлено спустя 57 секунд:
Natish писал(а):
Malvina писал(а):А что это Вас так задевает.
а что минус под постом про компромиссы для всех? таки не такая уж вы и мирная, получается? таки и вы считаете, что "право имеете"? :wink:
А задевает меня упертость и зашоренность двух наших милых азербайджанок. Из всего потока информации вы умудрились уловить только касающееся лично вас и абсолютно не заметили остального..все верно, остальное не колышит, ибо"право имеете" :wink:
Опять шаблоны и стереотипы восприятия. Ну-ну.
Спойлер
А Вы украинка?
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#753 Фиалка » Вт, 5 апреля 2016, 11:51

solaris писал(а):почему не отдать бы и больше земель?
а почему бы не влепить за это пред?
Фиалка

• 1

#754 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 11:52

dobrovolya писал(а):
Солнышко писал(а):
Malvina писал(а):А война в перспективе уж точно никому не выгодна.

Но кто-то же воду мутит.
Война сама по себе ниоткуда не берётся.
Все процессы управляемы.
Значит надо думать дальше.
Если кто-то третий мутит, значит, есть что в людях мутить. Это я про обе стороны. Нагорный карабах, если нарушает в одностороннем порядке надо приструнить, чтобы не провоцировал обострение, прикрываясь спиной сильного старшего брата. А Азербайджану пора откинуть реваншистские эмоции типа "если за столько лет селения не вернули мирным путем, то имеем право идти убивать".
Кто так говорит? Кто убивает мирное население? Это всё Ваши фантазии.
Malvina

#755 Natish » Вт, 5 апреля 2016, 11:54

Malvina писал(а):Ага, на войне -в СПб, мыслитель
предлагаете поехать и почикать моих земляков только за то, что я не согласна с их "хотелками"? так кто тут подстрекатель получается? :ugu:

Добавлено спустя 30 секунд:
Malvina писал(а):Вы украинка?
на четверть
Natish

• 1

#756 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 11:55

Natish, поймите, что история с Украиной и Карабахом -две совершенно разные истории.
Вы смотрите через призму конфликта на Украине.
Malvina

• 2

#757 Y-ina » Вт, 5 апреля 2016, 11:55

Opti писал(а):Нас можно тут унижать.Считать агрессивными.Только потому что,я высказала мнение,что мы имеем право на эти отнятые земли
вы что-то путаете.
вас лично считают агрессивной за призыв к войне, а не за земли.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#758 dobrovolya » Вт, 5 апреля 2016, 11:55

Opti, я не смотрю ссылки не на аналитические статьи, причем не каких-то там самозванных блоггеров или журналистов, а действительно людей с опытом. И вам не советую - в инете можно выкопать такую кучу г..., что самому плохо станет, и перекидываться этим бесконечно. Зачем? Только ещё больше эмоций негативных накрутится, к пониманию и решению проблемы это точно не приведет
dobrovolya
Автор темы
Аватара

• 2

#759 Opti » Вт, 5 апреля 2016, 11:56

Natish писал(а):редлагаете поехать и почикать моих земляков только за то, что я не согласна с их "хотелками"?
ну мою семью тоже вы отправляли на войну,злорадно.Вы свои эмоции не видите ?? все к нам цепляетесь.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет

• 7

#760 Natish » Вт, 5 апреля 2016, 11:58

Malvina писал(а):две совершенно разные истории.
Вы смотрите через призму конфликта на Украине.
я смотрю через призму глобальных перемен. идет передел власти на планетарном уровне, до Украины и Карабаха игрокам нет никакого дела в принципе
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества