Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а я еще раз спрашиваю - чем "хохол" оскорбительнее? тем, что вы с Енмеркаром договорились?Бриджит писал(а):Фиалка, я тебе еще раз говорю, про Порошенко тоже здесь пишут, что убийца. И про Украину пишут, что вот вот и развалится, и что убивают своих. И что Порошенко убийца детей
А уж что только не писали про Обаму... ну давайте, будем удалять только про Путина, а все остальное оставлять?
Бриджит писал(а):Фиалка, я тебе еще раз говорю, про Порошенко тоже здесь пишут, что убийца. И про Украину пишут, что вот вот и развалится, и что убивают своих. И что Порошенко убийца детей
А уж что только не писали про Обаму... ну давайте, будем удалять только про Путина, а все остальное оставлять?
Ты Стрелкова имеешь ввиду? Кремль всегда за терр. целостность укрляндии.Анже-Лика писал(а):Хотя отодвинуть и зафиксировать драпающих укров до Днепра было делом желания кремлёвского вождя осенью 2014 года
Потому что даже в России можно критиковать власть и Путина самим россиянам. Я не знала, что вы хотите рафинированный форум. Путин почему то не прикрывает ни эхо ни дождь. И шендерович жив здоров и пишет ,хотя он как только Путина не называл.Lanka писал(а):Почему нет?Бриджит писал(а):Фиалка, я тебе еще раз говорю, про Порошенко тоже здесь пишут, что убийца. И про Украину пишут, что вот вот и развалится, и что убивают своих. И что Порошенко убийца детей
там же нет общепринятых давно слов(после майдана их чета в матерные записали), там литературно правильная клевета, оскорбления, развод на срачикLanka писал(а):всякая хрень от Леди, Элизы и Энмеркара остается висеть.
Бриджит, речь идет не о форуме, а о конкретной ветке. И для меня очевидно, что она должна быть пророссийской, где я могу критиковать своего президента и обсуждать его деятельность, а люди, живущие по другую сторону границы его критиковать не могут.Бриджит писал(а):Потому что даже в России можно критиковать власть и Путина самим россиянам. Я не знала, что вы хотите рафинированный форум. Путин почему то не прикрывает ни эхо ни дождь. И шендерович жив здоров и пишет ,хотя он как только Путина не называл.Lanka писал(а):Почему нет?Бриджит писал(а):Фиалка, я тебе еще раз говорю, про Порошенко тоже здесь пишут, что убийца. И про Украину пишут, что вот вот и развалится, и что убивают своих. И что Порошенко убийца детей
если хотите сделать на форуме то, чего нет в нашей стране, решайте голосованием. Пусть решает большинство
главное - нет хохлов - все остальное можно лепитьNatish писал(а):там же нет общепринятых давно слов(после майдана их чета в матерные записали), там литературно правильная клевета, оскорбления, развод на срачикLanka писал(а):всякая хрень от Леди, Элизы и Энмеркара остается висеть.![]()
Спрашивается в задаче: майдан и у нас победил?
Тема понята и привычна - есть враги, и они плохие.Папа_Карло писал(а):Новый том уже привычной темы.
Причем тут мы? Договорился форум, 60% проголосовавших.Фиалка писал(а):а я еще раз спрашиваю - чем "хохол" оскорбительнее? тем, что вы с Енмеркаром договорились?Бриджит писал(а):Фиалка, я тебе еще раз говорю, про Порошенко тоже здесь пишут, что убийца. И про Украину пишут, что вот вот и развалится, и что убивают своих. И что Порошенко убийца детей
давайте стремиться к уровню ШендеровичаБриджит писал(а):И шендерович жив здоров и пишет ,хотя он как только Путина не называл.
Я как раз призываю стремиться к уровню ПутинаФиалка писал(а):давайте стремиться к уровню ШендоровичаБриджит писал(а):И шендерович жив здоров и пишет ,хотя он как только Путина не называл.
когда вас собираются убить, верьте им(с)Елена12 писал(а):"Очень просто наклеить на людей ярлыки"
"они" и "мы"
но ему и никто не запрещал называть вещи своими именами)))Бриджит писал(а):никогда он никого не оскорблял
лично я голосовала за то, чтобы в принципе не было оскорбительных постов - это ты уже все повернула так, что все дело только в хохлахБриджит писал(а):Причем тут мы? Договорился форум, 60% проголосовавших.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей