Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так я о том. Что это пойло пьют и на Украине. С удовольствием. За три года очаровательной гидности водка подорожала ровно в 2 раза. А доходы снизились, то же в 2-3 раза. При изверге Януковиче можно было довольно приличный одесский коньяк купить за 40 гривен. Сейчас он стоит 90-100 грн. А обычная водка 70 гривен, как и шампанское. Безработные и бездомные лишены возможности даже скрасить свою тусклую горькую жизнь обычной водкой.Скарлетт писал(а):последняя фраза как-то не очень, тема про россйских,и их нехитрое счастье , как граждан страны, устремившейся ...в куда? Европейскую гавань уже не приплетешь.
Уже и она тем, кто не скакал за гранты на майдане, мало доступна. Стоит не меньше 30-40 грн. за кило.Enmerkar писал(а):ливерная колбаса, я уже и забыл что она такая есть...это ж её наверное еще и поискать надо, чтобы стол накрыть такой)))
Сказочно подорожала. Как и все остальное - продукты питания, алкоголь, сигареты, тарифы на любые источники энергии и коммунальные услуги. Только жизнь невероятно дешевая стала. Узаконено право убивать своих сограждан и быть убитым в АТО.Скарлетт писал(а):от майдана ливерная пропала?
Та ладно, везде валом, я своим тварям ливерку по 25 покупаю периодическиМарк писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Уже и она тем, кто не скакал за гранты на майдане, мало доступна. Стоит не меньше 30-40 грн. за кило.Enmerkar писал(а):
ливерная колбаса, я уже и забыл что она такая есть...это ж её наверное еще и поискать надо, чтобы стол накрыть такой)))
Собачья дешевая. Не спорю. А для людей очень дорогая. Вы внимательно на ценники всмотритесь. Не путайте только с кормом для животных.oldsatana писал(а):Та ладно, везде валом, я своим тварям ливерку по 25 покупаю периодически
Все зависит от наценок магазинных
Полагаю,что на Украине пьют боярышник из аптеки,Марк писал(а):Так я о том. Что это пойло пьют и на Украине. С удовольствием.
Как рассказали нам местные жители, средство для ванн «Боярышник» продавалось в городе в двух емкостях, как в стеклянных бутылках - «шкаликах», так и в пластмассовых, непрозрачных пузырях. Вес емкостей составлял 100 и 250 грамм.
Стоило средство в магазинах и киосках от 40 до 60 рублей, что сравнимо с проездом в маршрутке. На всех бутылках было написано: не для приема внутрь.
То средство, которое "не для приёма во внутрь" стоило 20 рублей:Brittany писал(а):Стоило средство в магазинах и киосках от 40 до 60 рублей, что сравнимо с проездом в маршрутке. На всех бутылках было написано: не для приема внутрь.
oldsatana писал(а):Та ладно, везде валом, я своим тварям ливерку по 25 покупаю периодическиМарк писал(а):Уже и она тем, кто не скакал за гранты на майдане, мало доступна. Стоит не меньше 30-40 грн. за кило.Enmerkar писал(а):
ливерная колбаса, я уже и забыл что она такая есть...это ж её наверное еще и поискать надо, чтобы стол накрыть такой)))
Так если для животных ливерку покупают за 25 гривень, а для тебя 30 гривень - это дорого, может стоит пересмотреть свoи жизненные ориентиры? ))))Марк писал(а):Собачья дешевая. Не спорю. А для людей очень дорогая. Вы внимательно на ценники всмотритесь. Не путайте только с кормом для животных.oldsatana писал(а):Та ладно, везде валом, я своим тварям ливерку по 25 покупаю периодически
Марк писал(а):При изверге Януковиче можно было довольно приличный одесский коньяк купить за 40 гривен. Сейчас он стоит 90-100 грн. А обычная водка 70 гривен, как и шампанское. Безработные и бездомные лишены возможности даже скрасить свою тусклую горькую жизнь обычной водкой.
И написано на нём "Боярка".LadyClarick писал(а):То средство, которое "не для приёма во внутрь" стоило 20 рублей:
LadyClarick писал(а):phpBB [media]
Это и есть обман покупателя. Под видом бренда боярышник, знакомого многим поколениям алкоголиков, втюхивать отраву. Судить надо, кроме убийства, еще и за обман доверия клиента.Brittany писал(а):Полагаю,что на Украине пьют боярышник из аптеки,
а не средство для ванн из магазинов и киосков?
Если человек умеет читать, он видит слова "лосьон" или "средство для ванн", а также "не для принятияМарк писал(а):Это и есть обман покупателя. Под видом бренда боярышник, знакомого многим поколениям алкоголиков, втюхивать отраву.
Вот не пойму. Если нельзя вылечить людей. Дать им цель в жизни, работу, счастье. Так дайте хотя бы возможность умереть от обычной водки. Откройте магазины дешевой качественной водки. Кто желает помереть побыстрее, будут иметь хотя бы цель, что сегодня я должен заработать себе на поллитра. Алкоголик все равно себя отравит. Но хотя бы цивилизованно.Марфа Меньшикова писал(а):Новогодние праздники пройдут без "боярышника".
Решено приостановить розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией крепостью более 25%. Исключение составляют парфюмерная продукция и стеклоомывающие жидкости.
Если человек ощущает будущее...которое распространяется волнами..он ощущает что там...есть ЕГО день..есть радость...Логика человека - это всего лишь функция, которая служит...опред.потребностям...Brittany писал(а):Если у него мозг уже пропит, он отравится чем-нибудь другим
tatpit, о каком чувствовании какого будущего речь,если произошли необратимые нарушения в структуре мозга?tatpit писал(а):Если человек ощущает будущее...которое распространяется волнами..он ощущает что там...есть ЕГО день..есть радость...Логика человека - это всего лишь функция, которая служит...опред.потребностям...Brittany писал(а):Если у него мозг уже пропит, он отравится чем-нибудь другим
По-твоему,кто-то должен постоянно давать? Как ты это себе представляешь?Марк писал(а):Вот не пойму. Если нельзя вылечить людей. Дать им цель в жизни, работу, счастье
Видимо поколение, выращенное в СССР приучили к тому, что государство обо всём заботится и государство за всё в ответе. То поколение, к которому принадлежит Марк привыкло к тому, что государство обеспечивало работой и все необходимым.Brittany писал(а):По-твоему,кто-то должен постоянно давать? Как ты это себе представляешь?Марк писал(а):Вот не пойму. Если нельзя вылечить людей. Дать им цель в жизни, работу, счастье
Лэди, а что в этом плохого?LadyClarick писал(а):То поколение, к которому принадлежит Марк привыкло к тому, что государство обеспечивало работой и все необходимым.
Инфантильность. Или ты считаешь, что это - хорошо?Солнечный лучик писал(а):Лэди, а что в этом плохого?
Ледь, ты сейчас говоришь штампами, не имея понятия о том, что было раньше.LadyClarick писал(а):Солнечный лучик,
Отсутствие самостоятельности, отсутствие полной ответственности за свою жизнь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей