В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Я это сделала в 1-й раз -потому что Натиш вчера сделала то же самое, но ей Вы замечание не сделали. А на мою просьбу не делать этого -она ответила что имеет право (по смыслу, точно неипроцитирую).Фиалка писал(а):Папа, остановись - ну что ты в самом деле?Папа_Карло писал(а):До и после
Malvina, если вы не хотите войны - так и перестаньте тут воевать, таская сюда разные свидетельства зверств во время войны - во время войны каждая сторона может все это натаскать в неограниченном количестве - конца края не будет
это из другой совершенно оперы. Карабах весьма сомнительно истинно азербайджанский, там слишком много было рокировок и крови, чтобы так просто однозначно сказать, чьи это земли по праву..потому там на данном этапе был бы разумнее паритет...Надо найти какой-то общий компромисс, а не рогами упираться, обеим сторонамLadyClarick писал(а):эта земля всегда была и остается неотъемлемой частью *нашей страны.
Malvina писал(а):А война в перспективе уж точно никому не выгодна.
Аха-ха, Натиш уже ответила)))Natish писал(а):та то она мне в пику. так то она добрая и мирная))Фиалка писал(а):перестаньте тут воевать, таская сюда разные свидетельства зверств
А зачем тогда принимали резолюцию?Бриджит писал(а):конечноOpti писал(а):Тут есть призыв к войне???
села вам просто так никто не отдаст
Добавлено Вт, 5 апреля 2016, 11:06:и бомбы в дома прилетали в Ростовской областиФиалка писал(а):Украина обстреливала в прошлом году - ответили?
а вы что, особенные в этом мире? я и про своих земляков много нелестного тащила, и ничо, у кого корона была на голове, так и осталась))). Я ж и говорю, позиция-а нас-то за что, она провальная в самой сути. У всех народов есть темные чуланчики, нет смысла обвинять друг друга, в Евангелие написана уникальная модель возможного существования человечества..только открой глаза,уши и душу и пойми смысл там сказанного. А так-то да, мы все тут имеем право, а как же..А дальше-то что?Malvina писал(а):это сделала в 1-й раз -потому что Натиш вчера сделала то же самое, но ей Вы замечание не сделали. А на мою просьбу не делать этого -она ответила что имеет право (по смыслу, точно неипроцитирую).
Бриджит, граница регулярно обстреливается все эти годы.Бриджит писал(а):обстрел границы решили использовать как повод для возвращения земель. Ваши не скрывая пишут об этомOpti писал(а):завтра если обстреляют границу России, никто не ответит???
Вы хоть почитайте форуме с обеих сторон. Армяне кричат про священную войну, вспоминая все сразу вместе, учитывая геноцид, азербайджанцы кричат "наконец то мы дождались, нам надо забрать Карабах (да-да, именно Карабах, а не только 5 сел)", а причина всему только лишь обстрел границы, ага.
Турция разбудила в вас чувство мести и желания торжества справедливости, ну давайте, помогите состряпать османскую империю
какую резолюцию? О введении войск?Malvina писал(а):А зачем тогда принимали резолюцию?
Malvina писал(а):Аха-ха, Натиш уже ответила)))Natish писал(а):та то она мне в пику. так то она добрая и мирная))Фиалка писал(а):перестаньте тут воевать, таская сюда разные свидетельства зверств
А что это Вас так задевает.Natish писал(а):а вы что, особенные в этом мире? я и про своих земляков много нелестного тащила, и ничо, у кого корона была на голове, так и осталась))). Я ж и говорю, позиция-а нас-то за что, она провальная в самой сути. У всех народов есть темные чуланчики, нет смысла обвинять друг друга, в Евангелие написана уникальная модель возможного существования человечества..только открой глаза,уши и душу и пойми смысл там сказанного. А так-то да, мы все тут имеем право, а как же..А дальше-то что?Malvina писал(а):это сделала в 1-й раз -потому что Натиш вчера сделала то же самое, но ей Вы замечание не сделали. А на мою просьбу не делать этого -она ответила что имеет право (по смыслу, точно неипроцитирую).
Резолюция ООН по Карабаху.Бриджит писал(а):какую резолюцию? О введении войск?Malvina писал(а):А зачем тогда принимали резолюцию?
так из-за Крыма же, чтобы как раз там бойни не было
а что минус под постом про компромиссы для всех? таки не такая уж вы и мирная, получается? таки и вы считаете, что "право имеете"?Malvina писал(а):А что это Вас так задевает.
Если кто-то третий мутит, значит, есть что в людях мутить. Это я про обе стороны. Нагорный карабах, если нарушает в одностороннем порядке надо приструнить, чтобы не провоцировал обострение, прикрываясь спиной сильного старшего брата. А Азербайджану пора откинуть реваншистские эмоции типа "если за столько лет селения не вернули мирным путем, то имеем право идти убивать".Солнышко писал(а):Malvina писал(а):А война в перспективе уж точно никому не выгодна.
Но кто-то же воду мутит.
Война сама по себе ниоткуда не берётся.
Все процессы управляемы.
Значит надо думать дальше.
Я вас прошу, не путать "шкуры злобных патриотов" с обыкновенными холуями. Ведь, как мы знаем из истории, холуёж перед властью есть наиболее эволюционированная черта в менталитете народа со времён еще Иоанна IV ( Грозного ), по средствам которой, предки нынешних холуёв достигали вершин благоденства и даже науки, ( и Великий Ломоносов пославший Её Величество тут скорее, были исключением, этаким "архангельским мужиком", как его в назидание окрестила Российская Академия, однако, именно он был воспет, а не они, имена которых мы даже не помним ))))solaris писал(а):наконец-то кто-то ещё почувствовал на своей шкуре зубы наших "патриотов"
LadyClarick писал(а):Я вас прошу, не путать "шкуры злобных патриотов" с обыкновенными холуями. Ведь, как мы знаем из истории, холуёж перед властью есть наиболее эволюционированная черта в менталитете народа со времён еще Иоанна IV ( Грозного ), по средствам которой, предки нынешних холуёв достигали вершин благоденства и даже науки, ( и Великий Ломоносов пославший Её Величество тут скорее, были исключением, этаким "архангельским мужиком", как его в назидание окрестила Российская Академия, однако, именно он был воспет, а не они, имена которых мы даже не помним ))))solaris писал(а):наконец-то кто-то ещё почувствовал на своей шкуре зубы наших "патриотов"
Ну ведь жили же себе спокойно, до определённого года, когда некто открыл ящик Пандорыdobrovolya писал(а):Opti, на эту землю имеют право все. История региона такая - все там успели пожить. Это детский сад, выяснять кто первый начал и было бы даже смешно, если бы не картинки из Сирии.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 12 гостей