Карабах. Очередная война

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

Re: А что вообще..в мире делается?

#1 dobrovolya » Сб, 2 апреля 2016, 10:11

:facepalm: ну вот, началось... :ninja:

В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия

http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

Re: Карабах. Очередная война

#721 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 11:10

Фиалка писал(а):
Папа_Карло писал(а):До и после
Папа, остановись - ну что ты в самом деле?

Malvina, если вы не хотите войны - так и перестаньте тут воевать, таская сюда разные свидетельства зверств во время войны - во время войны каждая сторона может все это натаскать в неограниченном количестве - конца края не будет
Я это сделала в 1-й раз -потому что Натиш вчера сделала то же самое, но ей Вы замечание не сделали. А на мою просьбу не делать этого -она ответила что имеет право (по смыслу, точно неипроцитирую).
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 0

#722 Natish » Вт, 5 апреля 2016, 11:10

LadyClarick писал(а):эта земля всегда была и остается неотъемлемой частью *нашей страны.
это из другой совершенно оперы. Карабах весьма сомнительно истинно азербайджанский, там слишком много было рокировок и крови, чтобы так просто однозначно сказать, чьи это земли по праву..потому там на данном этапе был бы разумнее паритет...Надо найти какой-то общий компромисс, а не рогами упираться, обеим сторонам
Natish

• 2

#723 Солнышко » Вт, 5 апреля 2016, 11:10

Malvina писал(а):А война в перспективе уж точно никому не выгодна.

Но кто-то же воду мутит.
Война сама по себе ниоткуда не берётся.
Все процессы управляемы.
Значит надо думать дальше.
Солнышко

#724 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 11:11

Natish писал(а):
Фиалка писал(а):перестаньте тут воевать, таская сюда разные свидетельства зверств
та то она мне в пику. так то она добрая и мирная))
Аха-ха, Натиш уже ответила)))
Malvina

#725 Поняша » Вт, 5 апреля 2016, 11:12

Natish,
Я всего лишь процитировала вашего ( а теперь уже и твоего ) президента, Владимира Владимировича Путина. Ничего более.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#726 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 11:13

Бриджит писал(а):
Opti писал(а):Тут есть призыв к войне???
конечно
села вам просто так никто не отдаст

Добавлено Вт, 5 апреля 2016, 11:06:
Фиалка писал(а):Украина обстреливала в прошлом году - ответили?
и бомбы в дома прилетали в Ростовской области
А зачем тогда принимали резолюцию?
Malvina

#727 Natish » Вт, 5 апреля 2016, 11:13

Malvina писал(а):это сделала в 1-й раз -потому что Натиш вчера сделала то же самое, но ей Вы замечание не сделали. А на мою просьбу не делать этого -она ответила что имеет право (по смыслу, точно неипроцитирую).
а вы что, особенные в этом мире? я и про своих земляков много нелестного тащила, и ничо, у кого корона была на голове, так и осталась))). Я ж и говорю, позиция-а нас-то за что, она провальная в самой сути. У всех народов есть темные чуланчики, нет смысла обвинять друг друга, в Евангелие написана уникальная модель возможного существования человечества..только открой глаза,уши и душу и пойми смысл там сказанного. А так-то да, мы все тут имеем право, а как же..А дальше-то что?
Natish

#728 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 11:15

Бриджит писал(а):
Opti писал(а):завтра если обстреляют границу России, никто не ответит???
обстрел границы решили использовать как повод для возвращения земель. Ваши не скрывая пишут об этом
Вы хоть почитайте форуме с обеих сторон. Армяне кричат про священную войну, вспоминая все сразу вместе, учитывая геноцид, азербайджанцы кричат "наконец то мы дождались, нам надо забрать Карабах (да-да, именно Карабах, а не только 5 сел)", а причина всему только лишь обстрел границы, ага.
Турция разбудила в вас чувство мести и желания торжества справедливости, ну давайте, помогите состряпать османскую империю
Бриджит, граница регулярно обстреливается все эти годы.
Зачем сейчас поднялся весь этот шум -вот вопрос.
Malvina

#729 Бриджит » Вт, 5 апреля 2016, 11:15

Malvina писал(а):А зачем тогда принимали резолюцию?
какую резолюцию? О введении войск?
так из-за Крыма же, чтобы как раз там бойни не было
Бриджит

#730 Солнышко » Вт, 5 апреля 2016, 11:16

Malvina писал(а):
Natish писал(а):
Фиалка писал(а):перестаньте тут воевать, таская сюда разные свидетельства зверств
та то она мне в пику. так то она добрая и мирная))
Аха-ха, Натиш уже ответила)))

Натиш давно на "войне".
Она и мыслит уже по другому.
Она вникает по масштабнее в эти процессы,а у Вас опыта военных тем мало,скажу так.
И ни о какой агрессии вообще не идёт,есть попытки разбираться.
Последний раз редактировалось Солнышко Вт, 5 апреля 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#731 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 11:16

Natish писал(а):
Malvina писал(а):это сделала в 1-й раз -потому что Натиш вчера сделала то же самое, но ей Вы замечание не сделали. А на мою просьбу не делать этого -она ответила что имеет право (по смыслу, точно неипроцитирую).
а вы что, особенные в этом мире? я и про своих земляков много нелестного тащила, и ничо, у кого корона была на голове, так и осталась))). Я ж и говорю, позиция-а нас-то за что, она провальная в самой сути. У всех народов есть темные чуланчики, нет смысла обвинять друг друга, в Евангелие написана уникальная модель возможного существования человечества..только открой глаза,уши и душу и пойми смысл там сказанного. А так-то да, мы все тут имеем право, а как же..А дальше-то что?
А что это Вас так задевает.
Притащили Вы -притащила я. И ещё много чего натаскать могу. Что-то от этого поменяется?
Как сказала Солнышко, надо думать дальше.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Бриджит писал(а):
Malvina писал(а):А зачем тогда принимали резолюцию?
какую резолюцию? О введении войск?
так из-за Крыма же, чтобы как раз там бойни не было
Резолюция ООН по Карабаху.
Malvina

#732 Natish » Вт, 5 апреля 2016, 11:20

Malvina писал(а):А что это Вас так задевает.
а что минус под постом про компромиссы для всех? таки не такая уж вы и мирная, получается? таки и вы считаете, что "право имеете"? :wink:
А задевает меня упертость и зашоренность двух наших милых азербайджанок. Из всего потока информации вы умудрились уловить только касающееся лично вас и абсолютно не заметили остального..все верно, остальное не колышит, ибо"право имеете" :wink:
Natish

• 2

#733 dobrovolya » Вт, 5 апреля 2016, 11:22

Солнышко писал(а):
Malvina писал(а):А война в перспективе уж точно никому не выгодна.

Но кто-то же воду мутит.
Война сама по себе ниоткуда не берётся.
Все процессы управляемы.
Значит надо думать дальше.
Если кто-то третий мутит, значит, есть что в людях мутить. Это я про обе стороны. Нагорный карабах, если нарушает в одностороннем порядке надо приструнить, чтобы не провоцировал обострение, прикрываясь спиной сильного старшего брата. А Азербайджану пора откинуть реваншистские эмоции типа "если за столько лет селения не вернули мирным путем, то имеем право идти убивать".
dobrovolya
Автор темы
Аватара

• 1

#734 Элиза » Вт, 5 апреля 2016, 11:22

наконец-то кто-то ещё почувствовал на своей шкуре зубы наших "патриотов"
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 1

#735 Opti » Вт, 5 апреля 2016, 11:24

[quoteКак страна, земли которой оккупированы, Азербайджан имеет право освободить их от оккупации. 7 прилегающих к Нагорному Карабаху районов и так должны были быть возвращены Азербайджану.][/quote]
Защитить жителей Тер-тера в момент обстрела, нам запрещено по вашей логике?
во дают люди,хотя чего это я удивляюсь,мне же известно кто что ответит. )))
мирным путем можно было б все решить,если б в свое время НКАР не помогал 366 мото-стрелковый полк,тогда еще советский. А первыми военные действия начали не мы, армяне,которые жили бок о бок с ничего не ведавшими азербайджанцами, которых там никто не притеснял. И церкви там стояли албанские,не армянские,как цитирует Натиш. Но любой мой довод будет воспринят как подстрекательство, ненависть и желание мести. Рисуйте картину о нас своими красками,какие у вас есть в арсенале.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет

#736 Поняша » Вт, 5 апреля 2016, 11:28

solaris писал(а):наконец-то кто-то ещё почувствовал на своей шкуре зубы наших "патриотов"
Я вас прошу, не путать "шкуры злобных патриотов" с обыкновенными холуями. Ведь, как мы знаем из истории, холуёж перед властью есть наиболее эволюционированная черта в менталитете народа со времён еще Иоанна IV ( Грозного ), по средствам которой, предки нынешних холуёв достигали вершин благоденства и даже науки, ( и Великий Ломоносов пославший Её Величество тут скорее, были исключением, этаким "архангельским мужиком", как его в назидание окрестила Российская Академия, однако, именно он был воспет, а не они, имена которых мы даже не помним ))))
Последний раз редактировалось Поняша Вт, 5 апреля 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

• 2

#737 dobrovolya » Вт, 5 апреля 2016, 11:28

Opti, на эту землю имеют право все. История региона такая - все там успели пожить. Это детский сад, выяснять кто первый начал и было бы даже смешно, если бы не картинки из Сирии.
А вот чего точно ни у кого нет по Божеским законам - это мстить и убивать
dobrovolya
Автор темы
Аватара

#738 Opti » Вт, 5 апреля 2016, 11:32

https://vk.com/video264476034_171464594?list=3f1d3a08da216547fd
притащу,чтобы не будь голословной по поводу помощи. Мальвина всего один текст "натащила", а с вашей стороны больше.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет

• 0

#739 Элиза » Вт, 5 апреля 2016, 11:33

LadyClarick писал(а):
solaris писал(а):наконец-то кто-то ещё почувствовал на своей шкуре зубы наших "патриотов"
Я вас прошу, не путать "шкуры злобных патриотов" с обыкновенными холуями. Ведь, как мы знаем из истории, холуёж перед властью есть наиболее эволюционированная черта в менталитете народа со времён еще Иоанна IV ( Грозного ), по средствам которой, предки нынешних холуёв достигали вершин благоденства и даже науки, ( и Великий Ломоносов пославший Её Величество тут скорее, были исключением, этаким "архангельским мужиком", как его в назидание окрестила Российская Академия, однако, именно он был воспет, а не они, имена которых мы даже не помним ))))

те холуи хоть что-то от власти имели.... а что имеют наши?

вообще, интересная получается логика к азербайджанцам: "вас обстреливают? и вы хотите отвечать??? как? вы что, хотите войны???"
"у вас забрали земли? ну и что? почему не отдать бы и больше земель? вам что, жалко? нет, вы что, хотите войны?? вы хотите ВОЙНЫ???"
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

#740 Поняша » Вт, 5 апреля 2016, 11:34

dobrovolya писал(а):Opti, на эту землю имеют право все. История региона такая - все там успели пожить. Это детский сад, выяснять кто первый начал и было бы даже смешно, если бы не картинки из Сирии.
Ну ведь жили же себе спокойно, до определённого года, когда некто открыл ящик Пандоры
/viewtopic.php?p=2843042#p2843042
:smile:
Поняша F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества