Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

• 4

Re: Донбасс.Украина.События.

#701 Lanka » Ср, 8 февраля 2017, 11:08

Бриджит писал(а):девочки-россиянки
после той темы с опросом я удаляю у украинцев 10% сообщений с нарушениями, остальные 90% удаленных и редактированных - посты россиян
О чем и речь. 90% удаленных постов - наши, а всякая хрень от Леди, Элизы и Энмеркара остается висеть.
Lanka

• 1

#702 Фиалка » Ср, 8 февраля 2017, 11:13

Бриджит, для тебя это конечно не оскорбления - это мнение, я понимаю
правда, не представляю - чем может помочь более культурное выражение в случае прямых провокаций, бездоказательной клеветы и русофобских клише
давайте оставим в правилах только 3.12 и 3.11 - тогда вопросов не будет
да чего говорить - сколько уже можно по очередному кругу
lucky писал(а):
Бриджит писал(а):а солдаты?
солдаты занимались укладкой и бетонированием, но с учетом того, что на западе все таки хзизнь граждан цениться выше, чем в союзе могу только предпололожить, что о них думали не в последнюю очередь
lucky писал(а):да, да только вот Нафка/Песков почему то оскорбился до глубины души и даже потребовал извинений. Только сегодня вот в Конгрессе Путина назвали убийцей --это устохавшееся мнение. Но все говорят мы же даже с палачом Сталиным контактировали ради победы над фашизмом, так что взаимодействие с Путиным может стать необходимостью
Фиалка

#703 Бриджит » Ср, 8 февраля 2017, 11:14

Lanka, хрень это что в вашем понимании? Например, самерс часто постит хрен. И фейки. И они тоже висят. Натишь постит все подряд включая фейки и все тоже висит.
почему вы соскакиваете с темы оскорбительных слов?
Бриджит

• 2

#704 Красный Epsylon_GR » Ср, 8 февраля 2017, 11:16

Lanka писал(а):
Бриджит писал(а):девочки-россиянки
после той темы с опросом я удаляю у украинцев 10% сообщений с нарушениями, остальные 90% удаленных и редактированных - посты россиян
О чем и речь. 90% удаленных постов - наши, а всякая хрень от Леди, Элизы и Энмеркара остается висеть.
Я уже говорил, что это никому не нужная канитель.
Которая будет продолжаться в бесконечность.
И никто никого не переубедит.
ПРЕДЛАГАЮ ФОРУМУ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПОНЯТЬСЯ ВО ВЕСЬ РОСТ И ПОТРЕБОВАТЬ
УДАЛЕНИЯ ВСЕХ СВИДОМЫХ, ЛИБЕРАЛОВ, ПРИБАЛТОРУСОФОБОВ, И ПРОЧУЮ ВОНЬ.
ПРЕДЛАГАЮ ФОРУМУ, ПО СЛУЧАЮ УБИЙСТВА ГИВИ- НАЧАТЬ В ОТВЕТ ГОНЕНИЯ ВСЕХ,
КТО ЗАПЯТНАЛ СЕБЯ РУСОФОБИЕЙ, ЛАКЕЙ-ЛИБЕРАЛИЗМОМ, СВИДОМЯТИНОЙ И ПРОВОКАТОР-ПРИБАЛТИЗМОМ.
ПОРА КОНЧАТЬ С МРАЗЬЮ ДУХОВНОЙ, ТОВАРИЩИ.
Смелее!
Не бойтесь "утраты"!
Воздух станет тут чище.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 3 месяца

#705 Бриджит » Ср, 8 февраля 2017, 11:17

Фиалка, лаки не оскорблял россиян, он перепостил слова западных политиков.
У нас часто тут пишут мнение что Порошенко убийца. Мне все подряд удалять?
Бриджит

• 1

#706 Фиалка » Ср, 8 февраля 2017, 11:21

Бриджит писал(а):почему вы соскакиваете с темы оскорбительных слов?
потому что оскорбляют не только оскорбительные слова, но и высеры, написанные культурными словами
Фиалка

#707 Бриджит » Ср, 8 февраля 2017, 11:23

Фиалка, вот Эпси написал 2 высера уже культурными и не очень словами
Бриджит

#708 Lanka » Ср, 8 февраля 2017, 11:28

Фиалка писал(а):
Бриджит писал(а):Фиалка, лаки не оскорблял россиян, он перепостил слова западных политиков.
У нас часто тут пишут мнение что Порошенко убийца. Мне все подряд удалять?
то есть любое оскорбительное мнение о России можно постить в качестве аргумента, а сказать в ответ, что это укросвидомизм - нет?

Вот и я об этом постоянно.
Lanka

• 1

#709 Красный Epsylon_GR » Ср, 8 февраля 2017, 12:26

Бриджит писал(а):Фиалка, вот Эпси написал 2 высера уже культурными и не очень словами
Я никогда и ни за что не напишу никакой высер никакому нормальному человеку.
Если это случится, это случится потому что:
- Меня исказят СОЗНАТЕЛЬНО по политическим и национальным причинам.
-На меня будет совершенно личное нападение. ( что случается ОЧЕНЬ часто ).
Красный Epsylon_GR M
Активист года

• 1

#710 Фиалка » Ср, 8 февраля 2017, 12:31

phpBB [media]
Фиалка

• 0

#711 Бриджит » Ср, 8 февраля 2017, 14:30

Фиалка, я тебе еще раз говорю, про Порошенко тоже здесь пишут, что убийца. И про Украину пишут, что вот вот и развалится, и что убивают своих. И что Порошенко убийца детей
А уж что только не писали про Обаму... ну давайте, будем удалять только про Путина, а все остальное оставлять?
Бриджит

#712 Nika49 » Ср, 8 февраля 2017, 14:36

Солнышко, если не сложно, сбросьте мне, пожалуйста ссылку, где вы постили ролик о новом проекте закона о языке.
Никак не могу найти, а меня сейчас чел, у которого родственники на Украине (с его слов, конечно) заклеймил, что это фигня, что такого быть не может.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#713 Солнышко » Ср, 8 февраля 2017, 14:42

Nika49,
здесь,на 22 странице..
Спойлер
Солнышко писал(а):
phpBB [media]
Солнышко

#714 Dejаneiroff » Ср, 8 февраля 2017, 14:44

Nika49 писал(а):это фигня, что такого быть не может.
проект закона, это как ...к примеру проект закона в России по которому детей нельзя будет называть дурацкими именами
пока еще только проект...

когда примут, тогда и будете волосы на груди рвать...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#715 Nika49 » Ср, 8 февраля 2017, 14:44

Солнышко писал(а):здесь,на 22 странице..
Солнышко, спасибо огромное, а то меня один коллега чуть не съел вместе с сапогами :-D
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#716 Lanka » Ср, 8 февраля 2017, 14:46

Бриджит писал(а):Фиалка, я тебе еще раз говорю, про Порошенко тоже здесь пишут, что убийца. И про Украину пишут, что вот вот и развалится, и что убивают своих. И что Порошенко убийца детей
А уж что только не писали про Обаму... ну давайте, будем удалять только про Путина, а все остальное оставлять?
Почему нет?
Lanka

• 2

#717 _Tasha » Ср, 8 февраля 2017, 14:48

Бриджит писал(а):Фиалка, я тебе еще раз говорю, про Порошенко тоже здесь пишут, что убийца. И про Украину пишут, что вот вот и развалится, и что убивают своих. И что Порошенко убийца детей

То есть Порошенко не отдавал приказов обстреливать мирные города, а Путин отдавал такие приказы?

То есть если Путин не убийца, то и Порошенко не убийца, т.к. является президентом страны? Или наоборот, раз Порошенко убийца, то и Путин убийца? Странная логика.
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

#718 Красный Epsylon_GR » Ср, 8 февраля 2017, 14:53

Бриджит писал(а):Фиалка, я тебе еще раз говорю, про Порошенко тоже здесь пишут, что убийца
Он убийца.
_Tasha писал(а):И про Украину пишут, что вот вот и развалится
Она развалится.
Lanka писал(а):И что Порошенко убийца детей
Тысячей детей.
Сегодняшний Ирод Украины.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

• 0

#719 Анже-Лика » Ср, 8 февраля 2017, 14:53

Хотите защитить Донбасс – соблюдайте ПДД.

Представьте себе во времена ВОВ фашисты подтянули к западным границам СССР технику и начали беспощадно уничтожать приграничные советские населенные пункты. Команду начинать контрнаступление никто не дает, идет война на истощение, когда каждый день гибнут советские солдаты, но при этом линия фронта остается на месте. После гибели от этих обстрелов нескольких десятков тысяч советских граждан, вместо того, чтобы уничтожить фашизм на корню и прекратить глупые смерти Иосиф Сталин говорит следующее: «Пока Германия сама не проснется, никто от фашистов её не освободит». А Германия и дальше продолжает безнаказанно уничтожать населенные пункты СССР и убивать советских солдат. Спустя некоторое время всем, кто страдает от обстрелов немецких войск, после того, как погибло еще несколько десятков тысяч людей, Сталин говорит: «Если хотите снизить смертность, научитесь сначала соблюдать ПДД».

Хорошо, что Сталин рассуждал иначе, он говорил: «Перемирие с врагом возможно только после полной победы над ним!».

Вы, погрязшие в лизоблюдстве, идолопоклонничестве по отношению к собственной власти, конформизме «есть начальство, ему видней», вы такие же пособники фашизму, как и укрофашисты, потому что своим общественным мнением, закрывая глаза на смерти людей, поощряете эти убийства. Вы придираетесь к каждой запятой, к каждой букве или слову, чтобы оправдать жертвоприношения на Донбассе. Если бы вы выкинули из головы телевизор, приспособленчество, лень и лизоблюдство, если бы вы осознали, что партнеры фашистов виноваты не меньше фашистов, если бы ваше общественное мнение было другим, то, вполне может быть, что в погоне за вашим общественным мнением, кремлевские политики пересмотрели бы свое отношение к Донбассу, и прекратились бы эти бессмысленные убийства. Это всего лишь маленький Донбасс, чтобы его защитить, не надо захватывать пол Мира. Нормально защитить, и поставить военный щит, который никто и ничто не пробьет. Насчет Крыма Путин так и сказал, что защитил волеизъявление тогда еще по документам украинских граждан. А на Донбассе, блин, люди железные, способные выдержать прямое попадание «Града»? Вы знаете, когда на Донбассе второй год убивают людей, а в ответ тебе отвечают «Если хотите снизить смертность, научитесь сначала соблюдать ПДД» – это диагноз. Похоже, русские люди перестали быть русскими людьми, а превратились в обычных россиян – обывателей.
Также хочу, чтобы вы прочитали статью Волка Донбасса
Анже-Лика

#720 Поняша » Ср, 8 февраля 2017, 14:55

Изображение
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Пред.След.