Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
О чем и речь. 90% удаленных постов - наши, а всякая хрень от Леди, Элизы и Энмеркара остается висеть.Бриджит писал(а):девочки-россиянки
после той темы с опросом я удаляю у украинцев 10% сообщений с нарушениями, остальные 90% удаленных и редактированных - посты россиян
lucky писал(а):солдаты занимались укладкой и бетонированием, но с учетом того, что на западе все таки хзизнь граждан цениться выше, чем в союзе могу только предпололожить, что о них думали не в последнюю очередьБриджит писал(а):а солдаты?
lucky писал(а):да, да только вот Нафка/Песков почему то оскорбился до глубины души и даже потребовал извинений. Только сегодня вот в Конгрессе Путина назвали убийцей --это устохавшееся мнение. Но все говорят мы же даже с палачом Сталиным контактировали ради победы над фашизмом, так что взаимодействие с Путиным может стать необходимостью
Я уже говорил, что это никому не нужная канитель.Lanka писал(а):О чем и речь. 90% удаленных постов - наши, а всякая хрень от Леди, Элизы и Энмеркара остается висеть.Бриджит писал(а):девочки-россиянки
после той темы с опросом я удаляю у украинцев 10% сообщений с нарушениями, остальные 90% удаленных и редактированных - посты россиян
потому что оскорбляют не только оскорбительные слова, но и высеры, написанные культурными словамиБриджит писал(а):почему вы соскакиваете с темы оскорбительных слов?
Вот и я об этом постоянно.Фиалка писал(а):то есть любое оскорбительное мнение о России можно постить в качестве аргумента, а сказать в ответ, что это укросвидомизм - нет?Бриджит писал(а):Фиалка, лаки не оскорблял россиян, он перепостил слова западных политиков.
У нас часто тут пишут мнение что Порошенко убийца. Мне все подряд удалять?
Я никогда и ни за что не напишу никакой высер никакому нормальному человеку.Бриджит писал(а):Фиалка, вот Эпси написал 2 высера уже культурными и не очень словами
проект закона, это как ...к примеру проект закона в России по которому детей нельзя будет называть дурацкими именамиNika49 писал(а):это фигня, что такого быть не может.
Солнышко, спасибо огромное, а то меня один коллега чуть не съел вместе с сапогамиСолнышко писал(а):здесь,на 22 странице..
Почему нет?Бриджит писал(а):Фиалка, я тебе еще раз говорю, про Порошенко тоже здесь пишут, что убийца. И про Украину пишут, что вот вот и развалится, и что убивают своих. И что Порошенко убийца детей
А уж что только не писали про Обаму... ну давайте, будем удалять только про Путина, а все остальное оставлять?
Бриджит писал(а):Фиалка, я тебе еще раз говорю, про Порошенко тоже здесь пишут, что убийца. И про Украину пишут, что вот вот и развалится, и что убивают своих. И что Порошенко убийца детей
А уж что только не писали про Обаму... ну давайте, будем удалять только про Путина, а все остальное оставлять?
Он убийца.Бриджит писал(а):Фиалка, я тебе еще раз говорю, про Порошенко тоже здесь пишут, что убийца
Она развалится._Tasha писал(а):И про Украину пишут, что вот вот и развалится
Тысячей детей.Lanka писал(а):И что Порошенко убийца детей
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: vovka-l, Папа_Карло и 14 гостей