Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот я и спрашиваю! Происхождение слова "глод", с чем связано...что означает.Natish писал(а):так Мадера же(или Марк) писали выше-это украинское название боярышникаBrittany писал(а):а почему такое название - глод?
...а и для кошек!Natish писал(а):это была очень вкусная печеночная колбаса, не только для котовEnmerkar писал(а):это же в совке было знаковым - жрать ливерную колбасу, которой кормили только котов....
Жизнь человека имеющего автомобиль и нуждающегося в парковке, для общества куда ценнее жизни тех, кто довёл себя до боярышника.Ярогор писал(а):Скарлетт, это и так понятно.
Теперь за тем же "боярышником" закрепится нарицательное имя, также как и за ................ ливеркой...
Бриджит, а ты всех победишь?Бриджит писал(а):запретят спиртовые настойки в литраже более, чем 0,25 мл
я вот думаю...а не диверсия ли это производителей левой водки? Боярышник ведь им реальная кнкуренция.
террактEnmerkar писал(а):минимальная стоимость бутылки водки в России 190 р.
в Украине 70 грн ( 160 р) еще в ноябре была 55 грн (128р)
190 против 160, не такая уж и большая разница. У вас на все остальное цены тоже ниже.Enmerkar писал(а):минимальная стоимость бутылки водки в России 190 р.
Бриджит, но, не ты главная по НДС.Бриджит писал(а):Зато в России производителей всех заставили налоги платить.
Считаю понижение стоимости алкоголя тоже сродни диверсии от государства. Нужны системные методы, направленные на трезвый образ жизни, а не понижение стоимости водки
Я уеду жить в свитер!
Бриджит, Путин сказал то же, что я и предположила в этой теме (а ему ведь больше докладывают, чем народу, пока следствие не завершено): что это какой то ухарь из работников решил нажиться , и , по случаю приобретя метинол, заменил им этанол, спирт этиловый себе.Бриджит писал(а):запретят спиртовые настойки в литраже более, чем 25 мл
я вот думаю...а не диверсия ли это производителей левой водки? Боярышник ведь им реальная кнкуренция.
Вполне может бытьБриджит писал(а):я вот думаю...а не диверсия ли это производителей левой водки? Боярышник ведь им реальная кнкуренция.
не знаю, не интересовалась..к полякам надо полезть за инфой, наверное)))..или к румынам каким-нитьBrittany писал(а):Происхождение слова "глод", с чем связано...что означает.
На целые полтора боярышника!Бриджит писал(а):190 против 160, не такая уж и большая разница.Enmerkar писал(а):минимальная стоимость бутылки водки в России 190 р.
Глод это диссимиляция от польского ГлогNatish писал(а):не знаю, не интересовалась..к полякам надо полезть за инфой, наверное)))..или к румынам каким-нитьBrittany писал(а):Происхождение слова "глод", с чем связано...что означает.
с детства знаю,что боярышник у нас называют "глёд"...Brittany писал(а):а почему такое название - глод?
Польский głógБриджит писал(а):Глод это диссимиляция от польского Глог
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей