продолжение
начало здесь: /viewtopic.php?f=124&t=74787
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Арника писал(а):Демон демона видит издалека? ) Только он мелкий демон, а ты крупный?Мечта-тель писал(а):"... я вижу внутри красномордного ... мелкого демона...
А если серьёзно, то ты видишь много лишнего, несуществующего, потому что у тебя два восьмых знака, а 8 = Критикан.

Мне до лампочки, как твои знаки, так и ты сама.Арника писал(а):Демон демона видит издалека? ) Только он мелкий демон, а ты крупный?Мечта-тель писал(а):"... я вижу внутри красномордного ... мелкого демона...
А если серьёзно, то ты видишь много лишнего, несуществующего, потому что у тебя два восьмых знака, а 8 = Критикан.
Мечта-тель писал(а):Мне до лампочки, как твои знаки, так и ты сама.Арника писал(а):Демон демона видит издалека? ) Только он мелкий демон, а ты крупный?Мечта-тель писал(а):"... я вижу внутри красномордного ... мелкого демона...
А уж шо ты думаешь обо мне... ну какая мне разница7 Какой мне прок читать твои диагнозы в мой адрес?
Так шо, если не уймёшься = будешь послана в игнор.
Ты щв мне совершенно не интересна = вообще не интересно читать твою богоугодную патриотическую писанину... тем более - твоя защита красномордного алкоголика...
Да, он был нужен Кассиопея на момент ее становления, как трактор, который возводит и саму площадку и баррикады вокруг неё.
Но ща... у меня нет цензурных выражений по поводу деятельности краномордного алкоголика = этот трактор, если его не заменить - через пару лет развалит саму Кассиопею.
Но это не мои проблемы.

Мне тоже всё равно что ты думаешь. Хотя раньше, честно говоря, было не всё равно. Но я справилась с этим пороком, потому что увидела его корни. Кстати, мерси за урок.Мечта-тель писал(а):Мне до лампочки, как твои знаки, так и ты сама.
А уж шо ты думаешь обо мне... ну какая мне разница?
а сам кипишь, как яйца на сковородке!Мечта-тель писал(а):Мне до лампочки, как твои знаки, так и ты сама.
промолчал бы тогда!Мечта-тель писал(а):Ты щв мне совершенно не интересна = вообще не интересно читать твою богоугодную патриотическую писанину... тем более - твоя защита красномордного алкоголика...
Мечта-тель писал(а):Да, он был нужен Кассиопея на момент ее становления, как трактор, который возводит и саму площадку и баррикады вокруг неё.
Нет цензурных слов?))))А трактор у тебя уже Кассиопею рушит?)))))))))Мечта-тель писал(а):Но ща... у меня нет цензурных выражений по поводу деятельности краномордного алкоголика = этот трактор, если его не заменить - через пару лет развалит саму Кассиопею.
Закончил строчить трактат и вытер пот со лба!)))))))))))))Мечта-тель писал(а):Но это не мои проблемы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11, Зарегистрированный, 2 скрытых и 14 гостей