Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ага!Samersen писал(а):Мечта-тель, навальнисты вообще провокаторы, много их бежало. Но некоторые перекрасились, душонку только свою не перекрасишь.
ААБББАЛДЕТЬ!!!Samersen писал(а):Символике у нас не место.
... на пару с красномордным алкоголиком...Когда мозгов не хватает, начинаются леса, инопланетяне и хамство.... и Ацилуты с нагвалями!)))))Мечта-тель писал(а):Тётенька, шла бы ты лесом и песни о инопланетянах пела... на пару с красномордным алкоголиком...

Да будет тебе известно, что раньше Максим многих раздражал и меня тоже, но, слава Богу, это прошло. Он нормальный человек и хватит к нему придираться.Мечта-тель писал(а):Тебя удовлетворяет красномордный алкоголик? Рад за тебя.
Мечта-тель писал(а):#6927 Мечта-тель » 1 минуту назад
Нет проблем = я к тебе в любовники не напрашиваюсь.
Тебя удовлетворяет красномордный алкоголик? Рад за тебя.

Идиот . Нацистской символики. Батальона Азов например.Мечта-тель писал(а):ААБББАЛДЕТЬ!!!Samersen писал(а):Символике у нас не место.
Самерсен покусился на российский герб и флаг!
Саша, сотри это свое сообщение = Симоновский суд Москвы за такие твои слова даст тебе в лучшем случае 15 суток... но может и больше!
Арника писал(а):Да будет тебе известно, что раньше Максим многих раздражал и меня тоже, но, слава Богу, это прошло. Он нормальный человек и хватит к нему придираться.Мечта-тель писал(а):Тебя удовлетворяет красномордный алкоголик? Рад за тебя.

А Максим - это кто?Арника писал(а):Да будет тебе известно, что раньше Максим многих раздражал и меня тоже, но, слава Богу, это прошло. Он нормальный человек и хватит к нему придираться.
Не твое собачье дело = что я вижу внутри красномордного = а там большое БLЯ мелкого демона... даже ближе к бесу.Арника писал(а):Да будет тебе известно, что раньше Максим многих раздражал и меня тоже, но, слава Богу, это прошло. Он нормальный человек и хватит к нему придираться.Мечта-тель писал(а):Тебя удовлетворяет красномордный алкоголик? Рад за тебя.
пасть закройМечта-тель писал(а):Не твое собачье дело = что я вижу внутри красномордного = а там большое БLЯ мелкого демона... даже ближе к бесу.Арника писал(а):Да будет тебе известно, что раньше Максим многих раздражал и меня тоже, но, слава Богу, это прошло. Он нормальный человек и хватит к нему придираться.Мечта-тель писал(а):Тебя удовлетворяет красномордный алкоголик? Рад за тебя.
Дело хозяйское. Мне пофиг.Samersen писал(а):Это надо внести в аналы форума
Максим Русан работает вместе с Ириной Подзоровой (больше по хозяйственной части).Brittany писал(а):А Максим - это кто?
Мечта-тель писал(а):Дело хозяйское. Мне пофиг.Samersen писал(а):Это надо внести в аналы форума
Но лучше, если ты введешь это в свой анал.

Демон демона видит издалека? ) Только он мелкий демон, а ты крупный?Мечта-тель писал(а):"... я вижу внутри красномордного ... мелкого демона...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей