Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Спасибо, Саш = читаю и наслаждаюсь твоим интеллектом!Samersen писал(а):Да ты что серьезно?
Ты реально дебил.
Там компания интернет-троллей была.
Им биткоины за это слали, за работу.
Добавлено спустя 38 секунд:
Мечта-тель, на рожу свою посмотри мордатую, там интеллекта ноль.

Ну, вот ты сам же и ответил на свой же вопрос о контексте по делу этого дурочка = ну, не было у него никакого злого умысла, кроме юношеского дебилизма.Samersen писал(а):Мечта-тель, если бы у этого дурачка была принадлежность к Азову, его могли посадить не на 15 суток
Ну значит 15 суток, ты сам и ответил. 15 это немногоМечта-тель писал(а):= ну, не было у него никакого злого умысла, кроме юношеского дебилизма.
Я не знаю, шо пишут другие = это их дела.Samersen писал(а):Мечта-тель, и такие вот как ты специалисты пишут, что Путин отравил Навального.
Ты только вышел сюда, один из первых твоих постов про НавальногоМечта-тель писал(а):Но я никогда нигде не писал, что Путин отравил Навльного.
Много-немного - это дело десятое.Samersen писал(а):Ну значит 15 суток, ты сам и ответил. 15 это немногоМечта-тель писал(а):= ну, не было у него никакого злого умысла, кроме юношеского дебилизма.
Samersen писал(а):Долго держал в себе мечтатель, потом вышел и написал: Навального убили наши
Ты главное не истери. Я не слышал чтоб кого-то хватали.Мечта-тель писал(а):когда людей на летних улицах России будут хватать за татуировки
У тебя есть свои фантазеры в ЛондонеМечта-тель писал(а):Мне фантазёры на благо Единой России не интересны.
Не вопи, Сашенька = прецедент только что создан = всё лето впереди.Samersen писал(а):Ты главное не истери. Я не слышал чтоб кого-то хватали.
В Лондоне нет = у Титикаке есть.Samersen писал(а):У тебя есть свои фантазеры в ЛондонеМечта-тель писал(а):Мне фантазёры на благо Единой России не интересны.
Скорее всего тебя отлупят по заднице, я это поддержу. А Симоновский суд молодец. Символике у нас не место.Мечта-тель писал(а):И если не дать отлуп решению Симоновского суда Москвы, то облавы обязательно будут.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11, Зарегистрированный, 2 скрытых и 13 гостей