Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Что я понимаю = тебе, Саша, не понять.Samersen писал(а):Мечта-тель, а ты понимаешь, что экстремист Навальный это проект западных спецслужб?
И что не так?Samersen писал(а):Я читать умеюМечта-тель писал(а):И Путина я не приплетал.
Мне хватает твоего выпендрежа на форуме, сам перед собойМечта-тель писал(а):Вот я = не выпендриваюсь перед Путиным.
Ага, отдыхал он, значит, от таких, как мы… на Бали!?Мечта-тель писал(а):#6885 Мечта-тель » 7 минут назад
Отдыхал от таких, как ты Саша... Бали... Гималаи... Титикака...
Не соскучился, а кто-то ж должен дяденьку повеселить? А лучший балагур - это, конечно же, Самерсен. Вот и ждал тебя, когда ты на Мечтателя среагируешь.

До немецкого фашизма не было свастики? Была. Но теперь это символ нацистской Германии.Мечта-тель писал(а):До Украины не было символа трезубца?
Ровно тоже самое и по отношению к тебе, балерина =Alice писал(а):До немецкого фашизма не было свастики? Была. Но теперь это символ нацистской Германии.Мечта-тель писал(а):До Украины не было символа трезубца?
Не наводите тень на плетень.
"Так это же не Россия, это Детройт!"Мечта-тель писал(а):невинно убиенным
В каком контексте.Мечта-тель писал(а):Теперь почитателя Бога Шивы не имеют право пользоваться символом трезубца?
И теперь почитатели рунических Вед не имеют право пользоваться символом свастики?
Плак плак...Мечта-тель писал(а):Дааа... Бедная... бедная Россия... Что сделали с тобой?
А у парня был набит трезубец бога Шивы? Или всё-таки Украины?Мечта-тель писал(а):Теперь почитателя Бога Шивы не имеют право пользоваться символом трезубца?
Смотря как пользоваться.Мечта-тель писал(а):теперь почитатели рунических Вед не имеют право пользоваться символом свастики?
Пенисом пользоваться можно, публично демонстрировать нельзяМечта-тель писал(а):публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
Даааа... очень приятно поговорить с человеком, обладающим энциклопедическими знаниями.Alice писал(а):"Так это же не Россия, это Детройт!"Мечта-тель писал(а):невинно убиенным
"Вы не фрустрируйте, вы распространяйте"
У тебя дома что-то случилось?Samersen писал(а):Мечта-тель, Алиса тебе правильно написала. Пенис свой дома показывай. Публично не рекомендуется.
15 суток.
Да ты что серьезно?Мечта-тель писал(а):когда за Навального могли проголосовать больше людей, чем за Путина.
Саш, не нервничай так... поскольку балерина задала этой теме иную направленность = по её утверждениям теперь сторонникам славянских Вед нельзя одеваться в одежды со свастикой. Тоже самое и с трезубцем для сторонников Шивы.Samersen писал(а):Мечта-тель, ты доказал принадлежность этого "верующего парня" к богу Шиве?
Может все-таки попытаешься
Ты присутствовал при решении суда?Мечта-тель писал(а):Но решение Симоновского суда Москвы еще более маразматично, чем сама наколка у того парня.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 12 гостей