Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну, и читай, двоечник, внимательно =Samersen писал(а):Что запрещено: Использование атрибутики/символики НСДАП, СС, а также сходных до степени смешения (свастика, руны, приветствия).
Где запрещено: Везде: в СМИ, интернете, на одежде, в общественных местах.
Исключения: Использование возможно только при формировании негативного отношения к нацизму, если символика не используется для пропаганды.
Набей себе на заднице трезубец и выйди на Красную площадь, потом сними штаныМечта-тель писал(а):на теле ТРЕЗУБЕЦ не запрещен
Точно = спец. интернат для умалишённых.Samersen писал(а):Навальный твой герой
Samersen писал(а):Мечта-тель, в каком контексте трезубец.
Ты присутствовал, когда он хвастался этим трезубцем?
Какой литературный слог!Samersen писал(а):Набей себе на заднице трезубец и выйди на Красную площадь, потом сними штаныМечта-тель писал(а):на теле ТРЕЗУБЕЦ не запрещен
Samersen писал(а):Мечта-тель, соответственно кто пропагандирует Навального, эти мудаки тоже экстремисты
И после этого будешь продолжать врать, что ты с России? ))))))))))))))))Мечта-тель писал(а):Я говорил о Навальном, как о невинно-убиенном.

Не дед, а мой отец.Samersen писал(а):Мечта-тель, у нас нацистская символика запрещена
Дед твой за что воевал, чтоб такие мудаки потом символы демонстрировали?
Публично
Добавлено спустя 31 секунду:
Мечта-тель, дебил. Ты точно в Москве живешь?

Дед твой чем занимался?Мечта-тель писал(а):Не дед, а мой отец.
Мечта-тель писал(а):Не дед, а мой отец.
А в остальном - только наслаждение от литературного слога Саши!

В какой голове может родиться это?Мечта-тель писал(а):Такое впечатление, что люди свихнулись на своих попытках хоть как-то угодить нашему Президенту

Samersen писал(а):В какой голове может родиться это?Мечта-тель писал(а):Такое впечатление, что люди свихнулись на своих попытках хоть как-то угодить нашему Президенту

Вообще-то у меня было два деда =Samersen писал(а):Дед твой чем занимался?Мечта-тель писал(а):Не дед, а мой отец.
Литератор ты наш
Да, Саша - у тебя прекрасный литературный русский.Samersen писал(а):Еще и Путина сюда приплел, дебилоид.
Возможно это тебя спасаетМечта-тель писал(а):А Путина я не имею право называть дебилоидом - это запрещено законом. А Мечтатель чтит УК РФ.
Я читать умеюМечта-тель писал(а):И Путина я не приплетал.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей