Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Включать.Бриджит писал(а):я так и не поняла, укров включать в список оскорблений или нет?
не ори - Гиви один из многих военных в ДНР - они знают, на что идутSamersen писал(а):Почему эти бездари неуберегли? Захарченко должен все выяснить
мы что на приеме у гинеколога? дай людям спокойно общаться и писать что думаетсяБриджит писал(а):я так и не поняла, укров включать в список оскорблений или нет?
вы о них говорите, как о хрустальных вазахLanka писал(а):Фиалка писал(а):надеюсь - у Захарченко крышу не сорвет
Надеюсь, хоть его-то уберегут
помню, про Путина кто то рассказывал на заре его премьерства в 99-м. Мол, еду в 5 утра мимо, а у него в кабинете свет горит, работает.Скарлетт писал(а):Кабинет, в котором убили Гиви, рабочий - или в квартире?
Если рабочий, что он там делал в 6 утра, время ведь без сдвига с московским, жил в нём, что-ли.
я тоже не понимаю истерики, Гиви солдат и знал на что шел.Фиалка писал(а):вы о них говорите, как о хрустальных вазах
В свою очередь, источник «Интерфакс» в прокуратуре ДНР сообщил, что теракт был организован украинской диверсионно-разведывательной группой. «Этот теракт и произошедшее ранее убийство Арсения Павлова (позывной Моторола) — звенья одной цепи. За терактами стоят украинские спецслужбы, которые предпринимают усилия по дестабилизации обстановки в республике», — сказал представитель прокуратуры, добавив, что правоохранительные органы республики «по горячим следам» вышли на предполагаемых исполнителей убийства Гиви.
Чушь собачья! Один раз, два раза поверить в это можно, но не шесть раз. В консерватории что-то не так.
Пишут,что убит "выстрелом из шмеля".
Александр Беднов был тоже убит из "Шмеля". Известно кем.
Не будет лидеров, не будет ничего.Фиалка писал(а):вы о них говорите, как о хрустальных вазахLanka писал(а):Фиалка писал(а):надеюсь - у Захарченко крышу не сорвет
Надеюсь, хоть его-то уберегут
ты шо - такие зверства тут поститьSamersen писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
а почему кто-то должен из беречь - лидеры сами должны позаботиться о своей безопасности - иначе, что же за лидеры они такие? кто должен службу безопасности то организовывать?Lanka писал(а):Не будет лидеров, не будет ничего.
ну это не наши проблемы - когда оскорбления и провокации в сторону России пропускаются вами мимо ушейБриджит писал(а):после той темы с опросом я удаляю у украинцев 10% сообщений с нарушениями, остальные 90% удаленных и редактированных - посты россиян
весь вопрос в том - что считать оскорблениемБриджит писал(а):Фиалка, ну приведи пример, где оскорбляли россиян после опроса и где модераторы не среагировали
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя