Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Смоленская область кстати шикарная стала,по сравнению с 10-м, я ездила по с/х в командировку. Там губер хороший. Но конечно с Белгородской не сравнитьМарфа_М писал(а):Смоленская
а..ну да.... ваших там же шо таракановБриджит писал(а):чтоб не прибрали империалисты можно базу военную поставить
Так вот я и спрашиваю - какая выгода от присоединения?Марфа_М писал(а):Возможно так, и я к тому, что если она станет частью РФ с таким же финансированием, как у приграничных областей РФ, то еще непонятно что там останется, потому что сама по себе Беларусь - страна лесов и болот.
только - "что будет дальше с белорусами?"Бриджит писал(а):Вам всем кажется что Путин просто имперец такой, тупо земли захватывает. Но он крайне расчетлив, ему важен результат.
Вот какой будет результат от присоединения Белоруссии?
Brittany писал(а):КарданныйВал, зачем надо объединяться?
А зачем отдаём?КарданныйВал писал(а):Brittany, сейчас мы ежегодно отдаем 3-4 миллиарда баксов типа дружественной стране
а что с ними будет? Будет все хорошоDejаneiroff писал(а):только - "что будет дальше с белорусами?"Бриджит писал(а):Вам всем кажется что Путин просто имперец такой, тупо земли захватывает. Но он крайне расчетлив, ему важен результат.
И ты с ходу поверила?Бриджит писал(а):Мне вообще сказали
Я тебе не об этом .Бриджит писал(а):Ярогор, поверила. Назарбаев тоже заранее подготовился. Они понимают, что в геополитике они будут под ударом. Да и ваш пример очень показателен
Dejаneiroff писал(а):а что с белорусами делать?
по сути это меланхолично-спокойные русские, язык свой уже забыли, государственность?!...ну - такое....
.....идентичности практически нет, ..Косил Ясь конюшину...и еще немного бульборомантики
Батька уйдет на покой, приберут их империалисты к рукам...
Бриджит писал(а):Dejаneiroff, чтоб не прибрали империалисты можно базу военную поставить. Зачем присоединять? 9 млн новых граждан на территории, которую надо снова осваивать, вкладывать деньги, и тд.
Вам всем кажется что Путин просто имперец такой, тупо земли захватывает. Но он крайне расчетлив, ему важен результат.
Мне достаточно того, что ты даже по нику не обращаешься. Высокомерие и русофобия - через край.Dejаneiroff писал(а):угу...начни еще кричать - Жыве Беларусь!
Бриджит, давай рассуждать логически..Бриджит писал(а):mimo, признайся, что ты всегда мечтал забанить КВ?
Бриджит, поэтому ты и не модератор. Если есть вопросы к модераторию - это ВДО.Бриджит писал(а):mimo, я не поняла вообще причины бана
зато люди поймут, какая я была ромашка в сравнении с вамиmimo писал(а):Иначе и не поймёшь свою причину бана.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей