Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Американские СМИ: Хиллари Клинтон была отравлена. Угадайте, кто отравил!
Теперь я знаю, кто учил украинских журналистов секретной технологии написания материалов "КНЗ", курим-нюхаем-звездим.
Ну и в лучших наших традициях, специальное документальное фото для СМИ США и Украины:
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон готова продолжить предвыборную кампанию после приступа пневмонии, передает агентство Франс Пресс
Именно так. Притом давно. Раньше общество не было политически так разделено на "мы" и "они" по вопросы кто у нас президент, я живой свидетель как это зарождалось и прогрессировало.Пиндостан стремительно превращается в Украину
по тв сказали, что весь лагерь Клинтон болен "пневмонией", и они часто стали в обмороки хлопаться..неужели их всех и правда траванули???
Natish писал(а):«Кто только на прошлой неделе отправился на российское национальное телевидение, где принижал наших военных и выражал свои симпатии Владимиру Путину? Он любит этого парня. Подумайте, что происходит с Республиканской партией. Они должны быть против России, авторитаризма, быть за свободу и демократию», — приводит слова Обамы РИА Новости.
"Если Обама обещал, что он будет, как все, то Трамп обещает, что все будут, как он"Enmerkar писал(а):Барак Обама сказал о Дональде Трампе
Размещу полностью...Natish писал(а)::smile: 27 минут назадисточник: ТАСС
Режиссер и актеры «Мстителей» сняли ролик против Дональда Трампа
В видео, получившем название «Спаси положение», задействованы Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Мартин Шин и другие кинозвезды
https://news.mail.ru/politics/27196173/?frommail=10
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей