Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):"Вместо привычного голубя в окно залетел попугай. "Голосовое" - подумал Штирлиц."

Ростелеком, от которого народ не знал, как избавиться, чтоб перейти на нормального провайдера, а они специально усложняли процедуру расторжения - жадно потирает руки, какой момент вернуть прежние барыши. Ведь раньше Ростелеком был монополистом, все домашние телефоны это их территория.. Стационарный телефон должен быть в каждом доме, заявил глава «Ростелекома».
«Это очень надёжный и качественный способ связи. Я прямо всем советую вернуться к стационарному телефону» - добавил он.

Да, они именно что воюют. С народом. За прибыль.Samersen писал(а):Скарлетт, они захватили рынок
В Москве стационар был от МГТС, я его отключил давно и не буду включатьСкарлетт писал(а):Когда-то вся стационарная телефония была от них
Да ради Бога, это личный выбор.Samersen писал(а):Ростелеком предлагает
Скарлетт писал(а):Но отключиться от них было непросто, они прям волокиту устраивали, надо было лично ехать, заявление писать, и не так уж и давно это было.

Я когда телеантенну отключал, съездил в офис, написал заявление, и сразу убрали из квитанции. Общедомовая телеантенна под Ростелекомом былаBrittany писал(а):Скарлетт писал(а):Но отключиться от них было непросто, они прям волокиту устраивали, надо было лично ехать, заявление писать, и не так уж и давно это было.
Дочка позвонила, и её отключили.
Нора, я же рассказала не про сейчас, сейчас они, провалившись за десятилетие по репутации, стали вести себя прилично.Brittany писал(а):Дочка позвонила, и её отключили.

Они учились работать. Чем они тебя так обидели Скарлетт?Скарлетт писал(а):провалившись за десятилетие по репутации
Правильно, потеряли часть рынка в СПб - начали расширяться в регионы и даже замахнулись на Москву.Samersen писал(а):Ростелеком недавно появились
Так и я не про сейчас. Несколько лет прошло с тех пор.Скарлетт писал(а):Нора, я же рассказала не про сейчас, сейчас они, провалившись за десятилетие по репутации, стали вести себя прилично.Brittany писал(а):Дочка позвонила, и её отключили.
Затаились, твари.
Значит, меньше, чем у меня.Brittany писал(а):Несколько лет прошло с тех по
Интересно то, что, как и борщевик, развели его сами. Пытались озеленять им города, уповая на сверхбыстрый рост и размножение.Скарлетт писал(а):реестр инвазивных растений (захватчиков), где, кроме борщевика, есть американский (ясенелистный) клён.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей