Освобождение Украины: Обсуждение 6

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 5 октября 2022, 10:35

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 6

#6601 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 5:32

Украинский "блогер" рассказывает, что у самолёта в Артёмовске, где они всё записывали свои видео, теперь опасно. Поэтому, он пишет подальше, но "Бахмут держится".

Поражает оптимизм подобных персонажей. Они не просто надеются выжить, но ещё и заработать дополнительно на контенте. У каждого второго на шлемах крепления экшен камер. Т.е. каждый из них понимает, чем всё закончится, но думает, что именно он успеет вовремя выйти, а дальше монетизировать свой ресурс и статус "защитника крепости".
https://t.me/astrahandm/7260
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#6602 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 5:35

Изображение
Samersen

#6603 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 5:41

Харьков, около получаса назад российские ракеты накрыли несколько крупных целей. Местные паблики пишут об очень сильных взрывах, в некоторых районах пропал свет и вода.
https://t.me/Kharkov_Perviy/26496?single
Samersen

#6604 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 7:23

Изображение
Samersen

#6605 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 7:24

Вот что значит - Зеля нужен,
пока идёт против России.
Samersen

#6606 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 7:33

Зеленский сказал, что ему приходится заставлять Шольца помогать Украине

В интервью Der SpiegeI Зеленский заявил, что сейчас – сложная фаза в дебатах о немецких танках, всё проходит эмоционально, он должен постоянно убеждать Олафа Шольца, что эта помощь не для Украины, а для европейцев.

«Я сказал канцлеру: Олаф, послушай, у нас не хватает ракет. Я знаю, что у тебя самого больше нет, у нас же тоже есть разведывательная спецслужба. Я знаю, что ты отдаёшь нам все, что у тебя есть», – рассказал президент Украины. По его словам после этого Шольцу удалось ускорить процесс производства систем ПВО IRIS-T.
Samersen

#6607 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 7:52

Последняя трасса на Бахмут через Хромовое из Часов Яра по которой в город еще попадают укропы и идет ротация.
БК у хохла заканчивается, средства связи тоже. В условиях работы нашей РЭБ, им требуется оборудование Моторолла, которое еще более менее настраивается. Баофенги легли. Старлинк работает слабо. Мобильной связи нет.
https://t.me/condottieros/225
Samersen

#6608 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 7:59

Samersen

#6609 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 8:04

Samersen

#6610 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 9:35

Белый танец
Изображение
Samersen

#6611 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 9:42

Сегодня ночью - взрывы в Днепре, Запорожье,Харькове. Черкасах, Виница. На Донбассе идет планомерное наступление российской армии.

Пока Зеленский устраивает очередные выездные шоу програмы, встречи - для отвлечения внимания, а НАТО подбадривает и «обещает» на протяжении года дать оружие, РФ подготовила новое наступление и сосредоточила на границе с Украиной сотни танков , сотни ударных вертолетов, сотни тысяч подготовленных солдат и сотни новых ракет которые посыпаться как снег на Украину и уже на днях эта армада двинется с разных направлений перемалевать всё на своем пути. В этом наступлении, я уверен постараться испытать все новое оружие и боеприпасы которое ранее еще не применялись.

Будут и задействованы снаряды и ракеты с ядерным зарядом.

Очень много украинцев погибнет, еще больше останутся инвалидами, но это ничего не изменит… Измениться число жертв и количество могил - которые после своего «правления»- предательства, оставит Зеленский.

Меня читают многие силовики на Украине - вы же многие понимаете, что нас сознательно стравили с русскими и заставили убивать друг друга!!!!

подумайте как можно остаться живым и сохранить жизнь личному составу. Украинцы - это не наша война!!!! Мы нужны России и у нас другая впереди история - нас, как минимум, ждут поляки!!!

Вспомните, что говорил Богдан Хмельницкий !!! Вспомните, что мы все крестились на берегу Днепра и у нас одна Вера в Господа Иисуса Христа.

Осознайте!!! Мы-украинцы для России - это генофонд, а для Англосаксов - расходный материал.
https://t.me/The_Kyva/4867
Samersen

#6612 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 10:00

⚡️По заявлению гауляйтера Запорожья, в течение ночи было 17 прилетов по объектам инфраструктуры.

Утверждает, что это самое большое число за раз с начала СВО.
Samersen

#6613 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 10:13

Правительство РФ поручило Минцифры создать единого оператора мобильной связи на территориях Л/ДНР, Запорожской и Херсонской областей, — вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.
Samersen

#6614 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 10:46

Чубатое косорылое

Это Сергей Макаренко, именно он расстреливал в упор (https://t.me/opersvodki/12969) безоружных российских солдат, лежащих на земле.

Опубликованное нами видео далеко не единственное из тех, что этот отморозок выложил у себя в соцсетях. Там он сообщает, что любит снимать такое.

Родом выродок из села Краснобирка Житомирской области. Земляки могут им "гордиться", правда, недолго, ибо очень скоро за эти преступления ему придется ответить, и не только ему.
https://t.me/opersvodki/12995

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Изображение
Samersen

#6615 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 11:23

phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Начать первым
Samersen

#6616 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 12:48

Сатановский: Меня лично по поводу Зеленского интересует только одно. Когда в то место, где он будет находиться, желательно с максимальной частью европейских или американских политиков, чего-нибудь прилетит? И он перестанет находиться, где угодно, а пойдет на личное свидание в чистилище. Если задача стояла денацификация Украины.
Советское Совинформбюро разве следило, затаив дыхание, за перемещениями по Европе Гитлера? Транслировало и обсуждало его речи? С этого Левитан начинал и заканчивал радиовещание? Вот мы чем сейчас занимаемся относительно Зеленского, и относительного Евросоюза, американцев, Украины? И пока мы не перестанем этим заниматься, я совсем не уверен, что наша страна останется на географической карте.
С нами враг, он говорит: «Я вас уничтожу». А мы говорим: «Как нехорошо». Враг говорит: «Мы дадим на наш плацдарм на Украине «хаймарсы», а потом дальнобойные ракеты, а потом танки и авиацию. А кое-кто говорит, что и атомная бомба нужна бы». А мы что делаем в ответ?
Я точно знаю, что у нас нет правила подставить вторую щеку, когда бьют по первой. И никогда не будет. Но я вижу теракты на российской территории, непрерывные обстрелы Донецка продолжаются, атаки на Курск и Белгород. И не знаю, что нужно, чтобы мы поняли, что красных линий больше нет. Кремль что ли должны разбомбить? «Северный поток» нам взорвали, мы ответили? Нет. Значит, будут с нами продолжать.
Samersen

#6617 Водолей » Пт, 10 февраля 2023, 16:35

Знаете, Samersen, иногда читаю выкладываемые вами посты и думаю, а если Путин послушает тех, кто предлагает реагировать так , как того и хотят от русских американцы - разбомбить все под ноль...и лучше атомной бомбой.
Кого вы тогда будете винить - если от нас отвернуться все имеющиеся у нас союзники (тот же Китай и Индия) или того хлеще, не дай бог начнется атомная война ?
Вы хоть когда -нибудь задавали себе вопрос, почему русские всегда говорили "только бы не было войны ?".
Конечно, это мое личное мнение, но мне кажется, что не случайно карма убрала Жириновского... в противном случае, уже сейчас о существовании Земли можно было бы только вспоминать...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#6618 Samersen » Пт, 10 февраля 2023, 16:50

Водолей, а если Путин вас послушает? У него своя голова есть.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Выслушать все мнения и прийти к общему знаменателю
Samersen

#6619 Ester » Пт, 10 февраля 2023, 18:44

Сейчас по 1 каналу идёт сюжет о деятельности Фармбиотеста в Рубежном
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев