Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это крест на будущем страны (контрольный выстрел Путина).спок писал(а):ребята, не находите что это следующая стадия кризиса? по сути: вытягивать (что-то) из другого это уже невозможность производить самому. никакими "способами борьбы" такой факт не объяснишь. санкции оборачиваются кризисом идей. кризис идей - отставание в прогрессе. и далее то, чего больше всего боятся американцы.
У Прохора эти выстрелы уже каждый год. Своего рода манияПрохор Отмотаев писал(а):контрольный выстрел Путина
Samersen писал(а):
я что ли их неадекватить с оружием заставляю, вот именно в эти даты, друг за другом, дабы сюда "постить ерунду"? )))Скарлетт писал(а):Хватит постить ерунду.
А меж тем Израиль и Палестина продолжают обмениваться авиаударами в Секторе Газа.FlutterShy писал(а):В сквере у железнодорожного вокзала в Екатеринбурге мужчина с ножом напал на прохожих.
FlutterShy писал(а):В сквере у железнодорожного вокзала в Екатеринбурге мужчина с ножом напал на прохожих.
По словам свидетелей, которые слышали выстрелы, от рук мужчины пострадали не менее трех человек.
Московский Комсомолец
По их данным, в нападавшего стреляли сотрудники полиции.
Сейчас на место прибыла полиция, сквер оцеплен.
Я вот сколько себя помню, там все время чем-то обменивались, "сектор газа" - в школьные времена название было на слуху, я думала, это про газ.Brittany писал(а):меж тем Израиль и Палестина продолжают обмениваться авиаударами в Секторе Газа.
Уже перестали... Израильтяне их "метро" в Египет убомбило - заткнулись сразу!Скарлетт писал(а):Я вот сколько себя помню, там все время чем-то обменивались, "сектор газа" - в школьные времена название было на слуху, я думала, это про газ.Brittany писал(а):меж тем Израиль и Палестина продолжают обмениваться авиаударами в Секторе Газа.![]()
Даже группа была "сектор газа".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей