Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так у нас одобрянтов-то не много, только тетки в декрете и автомобилисты, остальные сруться в вк безбожно, ибо нафиг никому не вставляло по утрам просыпаться на час раньше, чтобы не опоздать на работуБриджит писал(а):Здесь не взаимовыгодное сотрудничество, и стукачество не будет одобрено обществом, как в случае с таксистами
сколько стоит час?Natish писал(а):у нас есть парковки, только платные
ну, "немного", это значит очень-очень мало. Как и во всех дворах России, хоть в новостройках, хоть в старом фондеNatish писал(а):и есть немного парковочных мест во дворах
Насколько рядом? И как к этому относится сама Мега? У нас вот нельзя ставить авто просто на парковку у ТЦ ночью и уйти домой, администрация не разрешает, не хочет нести ответственность. Можно только у круглосуточных ТЦNatish писал(а):еще рядом Мега-парковка от ТЦ
ближе, чем метро, в три раза, 10 минут очень легким пехом. Мега не против, но ответственности не несет. Стоимость парковок не знаю, там вроде абонементы на месяц, что-то вроде 1500рэ...те, кто ставит на легальные парковки, вроде не жаловались на дороговизну.Бриджит писал(а):Насколько рядом? И как к этому относится сама Мега?
Сносить старые временные дома, которые строились в СССР как временное жильё и строить современные, с уже заложенными в проект парковками. Заодно и экономика в рост пойдёт.Бриджит писал(а):А так весь двор забит, машина на машине. И вдоль проезжей части улицы все уставлено. Да, когда снегоочистители едут, засыпают эти машины по самое не хочу. Люди утром с лопатами откапывают. А куда деваться?
это все понимают...а почему автомобилисты отказались у нас понимать пешеходов? я об этом толкую))Бриджит писал(а):А куда деваться?
Владельцам автомобилей, чья жизнь на уровень качественнее и ценнее для общества, нежели жизнь скатившихся до боярышника.tatpit писал(а):Кому на...сдались ваши парковки
ну это видимо чисто ваша, кудровско-питерская трабла)Natish писал(а):а почему автомобилисты отказались у нас понимать пешеходов? я об этом толкую))
У нас тоже беда с парковками, но на тротуары не ставят. К слову, очень активные жильцы - на каждую машину, припаркованную на тротуар лепят письмо - мол, вы видимо не заметили, куда припарковались. Надеемся что вы исправитесь, потому на первый раз прощаем...Natish писал(а):это все понимают...а почему автомобилисты отказались у нас понимать пешеходов? я об этом толкую))Бриджит писал(а):А куда деваться?
Не, у нас лепят письма жильцы, а где новые дома рядом - управляющая компания в край тротуара воткнула железные палки - не заехать.Бриджит писал(а):у нас на тротуар тоже не ставят, но не из-за сознательности.Управляющая компания установила в нашем квартале очень высокие бордюры на тротуарах, только внедорожник залезет, даже кроссовер под вопросом.
у нас на внутриквартальной 2-полосной дороге тоже так парковались. А потом с двух сторон повесили знаки по четным/нечетным запрещено, с 17-00 до 7-00. И вот дилемма у людей. Например, поставил ты вечером на правильную сторону своего числа, а утром оно уже неправильноеМарфа Меньшикова писал(а):В итоге паркуются на дороге, одну полосу перегораживают.
Только вот тема именно о боярышнике. И поаккуратнее с ценностями своимиLadyClarick писал(а):Владельцам автомобилей, чья жизнь на уровень качественнее и ценнее для общества, нежели жизнь скатившихся до боярышника
не соглашусь, Владимир....Авалока писал(а):да запретительными мерами только и можно исправить ситуацию.
а у нас?Enmerkar писал(а):а у вас именно в этом проблема...мин цена бьутылки большая, вот народ и травится
а про нас вопрос в этой теме не стоитМадера писал(а):а у нас?Enmerkar писал(а):а у вас именно в этом проблема...мин цена бьутылки большая, вот народ и травится
Enmerkar писал(а):никогда алкоголик не будет платить больше..... он заплатит меньше. купит палёнки, чемергнеса вонючего, или боярышника.
потому, что у него потребность в 100/150/200.....а не для души он зашел.
если изза цены он выпьет меньше необходимого, он пойдет искать дешевку....
а у вас именно в этом проблема...мин цена бьутылки большая, вот народ и травится
да, но стоит вопрос о причине трагедии. И если причина только в высокой минимальной цене водки, то у нас должны тогда все перетравиться. Меня удивило, что Вы этого момента не заметили.Enmerkar писал(а):а про нас вопрос в этой теме не стоит
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя