Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#661 Dejаneiroff » Вт, 25 октября 2016, 10:11

dised писал(а):Жители Днепропетровска
:sleep:

..требуем шоб Эдик снабжал нас каждый день новостями... о борьбе с русским языком в Украине...
Спойлер
:hi-hi:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#662 Оракул » Вт, 25 октября 2016, 10:24

Enmerkar писал(а):о борьбе с русским языком в Украине...
:-D Из-за мовы жители Украины перестали понимать друг друга...
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

#663 dised » Вт, 25 октября 2016, 10:28

Enmerkar, я был в Николаеве в 2010 году. Это русский город. Там все вывески, названия улиц, объявления были на украинском языке. Из любопытства я спрашивал своих знакомых, понимают ли они, что написано. Почти все отвечали, что не понимают.
Зачем насильно навязывать этот язык для коренного русского населения?
Думаю, что сейчас ситуация намного хуже.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#664 Natish » Вт, 25 октября 2016, 10:32

данунафиг!!!...уже и мне эти пятнашки надоели :lol:

"Внедрение безвизового режима между Украиной и Евросоюзом в конце ноября, которое анонсировал президент Петр Порошенко, является маловероятным из-за технических процедур в европейских институциях.

Об этом говорится в заявлении общественной организации "Европа без барьеров".

В процедуре принятия решения относительно безвизового режима Европарламент является только предпоследней инстанцией.

После евродепутатов принять решение должен также Совет ЕС, а после этого соответствующее решение должно быть опубликовано в официальном Вестнике ЕС и вступить в силу на 21-й день после публикации."

Кроме того, еще до голосования в Европарламенте три института власти ЕС должны достичь согласованной позиции относительно новаций в процессе переговоров, известных как "триалог".
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/10/24/7056382/
Natish

#665 Natish » Вт, 25 октября 2016, 10:43

:-D
Изображение
Natish

• 1

#666 Natish » Вт, 25 октября 2016, 10:44

В поезде «Киев-Запорожье» диверсант ранил ножом двух проводников и разбился при попытке бежать

Мужчина, набросившийся на проводников, оказался 31-летним жителем Запорожской области. При осмотре личных вещей погибшего (у него была объемная коричневая сумка), были обнаружены карты Донецка, Луганска и Крыма, подслушивающие устройства («жучки»), квадрокоптер, военное снаряжение и четыре килограмма тротила. Все военное снаряжение было произведено в Польше. При этом у него была обнаружена очень большая сумма денег (в долларах). Предположили, что это российский диверсант, который едет для диверсий специально из территории Украины.

https://news.pn/ru/incidents/170907

российский диверсант с польским оборудованием? :unsure: ..что-то новенькое в гибридной войне :-D
Последний раз редактировалось Natish Вт, 25 октября 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Natish

#667 Dejаneiroff » Вт, 25 октября 2016, 10:44

dised писал(а):Почти все отвечали, что не понимают.
брехня
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#668 Natish » Вт, 25 октября 2016, 10:46

Изображение
Natish

#669 Natish » Вт, 25 октября 2016, 10:47

СБУ требует ввести в уголовный кодекс статью “Вредительство” – сажать неугодных станет легче

В Уголовный кодекс Украины необходимо ввести статью «Вредительство», которая развяжет руки спецслужбам и позволит садить в тюрьмы неугодных. Соответствующую инициативу в эфире 5 канала озвучил экс-начальник Следственного управления СБУ Василий Вовк.
http://www.politnavigator.net/sbu-trebuet-vvesti- ... -neugodnykh-stanet-legche.html

Добавлено спустя 36 секунд:
:ugu: :ugu: Перед посольством Нидерландов студенты рисуют кровавую карту Украины и обещают голландцам майдан

http://varjag2007su.livejournal.com/183648.html

Еще один шаг к безвизу.
Natish

#670 Natish » Вт, 25 октября 2016, 10:49

УКРАИНСКИЕ ХАКЕРЫ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ВЗЛОМАЛИ ПОЧТУ СУРКОВА И РАЗОБЛАЧИЛИ "ПРЕСТУПНЫЕ ПЛАНЫ ПУТИНА"

"В его почте нами найдены преступные планы Путина и его приспешников по продолжению захвата украинских территорий на западной Украине, в том числе планы по дестабилизации политической жизни в Украине и проведение досрочных парламентских выборов", - говорится в сообщении.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-hakery-vzlom ... ort&sort=last&slice=0&limit=20
Ну и камментарий:
Изображение
Natish

#671 Dejаneiroff » Вт, 25 октября 2016, 10:53

"интернациональная помощь Чехословакии "

это про 68й?
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Dejаneiroff
Аватара

#672 dised » Вт, 25 октября 2016, 10:53

Enmerkar писал(а):
брехня
Ты живешь в каком -то своем замкнутом мирке. Не знаю, может быть ,потому что твоя жизнь находится в треугольнике: дом - интернет (избрано) - магазин.
Меня сильно удивляла твоя русофобская позиция в 2010 году на форуме, когда я только что вернулся из Николаева. Там как раз люди в большинстве своем хотели жить в союзе с Россией и прямо говорили, чтобы западенцы отделялись и сваливали в Европу.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#673 Dejаneiroff » Вт, 25 октября 2016, 10:55

dised писал(а):
Enmerkar писал(а):
брехня
Ты живешь в каком -то своем замкнутом мирке. Не знаю, может быть ,потому что твоя жизнь находится в треугольнике: дом - интернет (избрано) - магазин.
Меня сильно удивляла твоя русофобская позиция в 2010 году на форуме, когда я только что вернулся из Николаева. Там как раз люди в большинстве своем хотели жить в союзе с Россией и прямо говорили, чтобы западенцы отделялись и сваливали в Европу.

ты видимо пообщался с кучкой сепаратистки настроенных граждан Украины, и сделал неправильные выводы о всей Украине.
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#674 Папа_Карло » Вт, 25 октября 2016, 10:56

Получается дикий диссонанс. Русские тычат в глаза западникам цитаты из Библии, из Декларации прав человека, из Конституций, и не понимают, как можно из столь однозначных сентенций делать диаметрально противоположные выводы. А западники никак не могут донести до "варваров", что Библия и Конституция имеют исключительно прикладное значение к другому, более важному документу, который называется "Расчет прибыли и убытков". Одних ума, чести и совести "нашему западному партнеру" всегда было маловато, нужен еще и пинок, без которого это все не работает.

Убрав из дискуссий с Западом понятия "нравственно" - "безнравственно", которые он воспринимает всегда в более привычных для себя категориях "выгодно" - "не выгодно", вы уберете из спора один из главных источников разногласий. Достаточно только все свои аргументы перевести в привычный для западного менталитета финансовый эквивалент и вести дискуссию исключительно в бухгалтерских терминах - и Вы удивитесь полученному результату:

- Когда вернете всю Украину её законному хозяину - англосаксу?

- Как только "законный хозяин" вернет вложенные в Украину ресурсы. Желательно с процентами… Там немного будет – чуть больше чем внешний долг США.

- А если взять и простить? Как же широкая русская душа?

- Вы офигеете от её широты, как только за неньку рассчитаетесь. Вам счет дать, куда засылать, пока СВИФТ работает?

- Шайсе...а знаете, как вам будет плохо, когда мы откажемся покупать вашу варварскую нефть?

- Конечно знаем! Каждому из вас, европейцев, придется платить по счетам дополнительно по 2 000 евро в месяц. Вы как, готовы?

- Год дэмнед...

Не загружайте голову западников "белым шумом" из абсолютно непонятных абстрактных прав и обязательств, которые приобретают для них значение только тогда, когда уменьшают их собственные издержки и повышают доходы. Переходите сразу к тому, что они считают реально значимым, понятным и достойным внимания - к содержимому их собственного кошелька и безопасности их личной задницы - вот с этого момента и начнется реальный конструктив, без ненужных танцев и никчемного выпендрёжа.

И в свете всего вышесказанного, попробуйте не огорчаться на то, что "наши западные партнеры" все время пытаются что-то оттяпать. Умные люди утверждают:

Если у Вас что-то пытаются отобрать, это первый признак того, что жизнь удалась, а успех — это когда ты не оправдал надежд врагов.

https://aftershock.news/?q=node/448533
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#675 Dejаneiroff » Вт, 25 октября 2016, 10:57

Изображение
Dejаneiroff
Аватара

#676 Natish » Вт, 25 октября 2016, 11:02

Украинцы, вам давно был совет - перекрывайте аэропорты, скоро начнут тикать

В киевском аэропорту «Жуляны» задержали курьера с миллионом долларов, которого прикрывал глава ГФС Роман Насиров. Об этом в Facebook сообщил бывший заместитель главного налоговика Константин Ликарчук.
https://cont.ws/post/408620
Natish

#677 Natish » Вт, 25 октября 2016, 11:03

:ninja: Новости22.10.2016 Савченко: Не удивлюсь, если на Украине меня будут судить

Народный депутат от партии «Батькивщина» заявила, что в случае исключения из комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны докажет народу, что не зря получила звание Герой Украины Савченко заявила, что не удивится, если вчера ее судили в России, а сегодня будут судить на Украине, передает «112».
«Я не удивлюсь, если вчера меня судили в России, а сегодня меня будут судить в Украине и спустят на меня всех собак. Я просто пройду весь этот путь обвинений, и всего того бреда, всей той брудоти, которая на меня льется, и докажу вам еще раз, что я не зря получила звание Героя Украины. Потому что мне его давал не президент, а все те люди, — когда я вам покажу, сколько было писем, в которых писали, что Надежда — это Герой. Так вот, я докажу еще раз свое высокое звание, которое мне дал народ Украины и докажу, что я ему остаюсь верной. Ему, народу Украины, а не депутатам, не правительству, не президенту, не власти Украины», — подчеркнула Савченко.
Так она прокомментировала свое возможное исключение из парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Напомним, ранее члены комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны сочли неподобающим поведение депутата фракции «Батькивщина» Надежды Савченко, которая посреди заседания покинула зал. На время проверки ее связей с представителями ДНР и ЛНР предложено отказать ей в доступе к секретным сведениям.
Политик сорвала кворум по рассмотрению вопросов о защите информационного пространства страны, расширении санкций против России и других вопросов. Когда речь зашла о военном бюджете на 2017 год, Савченко встала со своего места, взяла сумку и направилась к выходу. На вопрос, куда она направилась, депутат фракции «Батькивщина» ответила, что лучше пойдет поговорить с людьми, потому что от этого больше пользы, и хлопнула дверью.
Глава комитета Сергей Пашинский распорядился подготовить обращение к СБУ о проверке контактов Савченко с представителями народных республик. Несколькими днями ранее она объяснила, что ездила на неподконтрольные Киеву территории, чтобы пообщаться в местным населением, а также отследить пути поставок контрабанды.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20161022/1017701967.html
Natish

#678 Natish » Вт, 25 октября 2016, 11:05

Это латентная капитуляция перед Путиным! – В Киеве недовольны поездкой Порошенко в Берлин

Поездка Петра Порошенко на переговоры в Нормандском формате в Берлин оборачиваются латентной капитуляцией Украины. Об этом в эфире «UkrLife» заявил украинский политолог-международник Григорий Перепелица.

«У нас идет речь о латентной капитуляции, потому что дипломатия не может исправить военные поражения… Путин сегодня в Минске закрепляет эти преимущества, и берлинская встреча это показала нам очень ярко», – заявил он.

По словам Перепелицы, полное выполнение Украиной Минских договоренностей наделяет республики Донбасса еще большими правами, чем имеют субъекты конфедерации. Он считает, что ЛДНР станут абсолютно независимыми государствами, лишь формально находящимися в составе Украины.
http://www.politnavigator.net/ehto-latentnaya-kap ... dkojj-poroshenko-v-berlin.html

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Новости на Навигаторе.

12:56 24 октября
Кровавый союз: Аваков и Турчинов создают партию,опасаясь мести после отставки

12:50 24 октября
США готовят возвращение Яценюка в большую политику, надеясь на склероз жителей Украины
Natish

#679 Natish » Вт, 25 октября 2016, 11:08

Минск по Шкиряку:
Цитата:
Шкиряк поставил под сомнение результативность полицейской миссии ОБСЕ
Советник главы МВД Зорян Шкиряк на своей страничке в Facebook высказался за силовой сценарий возвращения Донбасса.
Политик, в частности, считает недопустимым проводить выборы на неподконтрольных территориях без контроля их украинскими военными. Советник Арсена Авакова также поставил под сомнение результативность полицейской миссии ОБСЕ.
"Только для охраны избирательных участков и сопровождения процесса понадобится минимум 12-13 тысяч вооруженных полицейских ОБСЕ. Для того, чтобы взять под контроль границу и хоть как-то сдерживать ситуацию в городах и селах, еще столько же. В реалии нужно привлечь 25-30 тыс. вооруженных европолицейских. Но и это не гарантирует эффективного результата", - заявил он.
Выходом из ситуации Шкиряк видит в усилении санкций против России, допуске украинским СМИ, партий к избирательному процессу и возобновлении контроля над границей: "Никакой амнистии террористам, которые совершили тяжкие преступления и их руководителям".
"Лично у меня ощущение, что мы будем вынуждены освобождать нашу землю военным путем. И это лишь вопрос времени. Я бы хотел ошибаться, но других перспектив я пока не вижу", - заключил он.
Natish

• 3

#680 Natish » Вт, 25 октября 2016, 11:11

Enmerkar писал(а):ты видимо пообщался с кучкой сепаратистки настроенных граждан Украины,
какие сепаратисты до майдана? ты уже давно сам Украину разделил на кошерную и некошерную, и одной части дал право уничтожить другую. И после всего этого ты еще смеешь тут жаловаться, что на тебя тут плохо смотрят и с тобой как-то не красиво обращаются?..сумели объявить русским войну, сумейте и ответ держать, а то как по сусалам за хамство получать, так нас за шо сразу :cool:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества