Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#661 Фиалка » Ср, 9 марта 2016, 11:38

lucky писал(а):Европейские депутаты составили "список Савченко", который возглавил Путин
главное - правильно сформулировать - типа список составили и вопрос решен
а на самом деле все прекрасно понимают, что никто ничего на Путина не будет накладывать из-за пустобрешки - кому она нужно кроме как повод погромче потявкать
Депутаты Европарламента призвали ЕС ввести санкции против Путина
В письме отмечается, что персональные санкции против российского президента и других лиц должны включать в себя запрет на въезд в ЕС, замораживание активов и конфискацию всего имущества на территории Европейского Союза.
:you_are_crasy:
Фиалка

#662 Поняша » Ср, 9 марта 2016, 11:39

lucky писал(а):
даВим писал(а):Чё то ты ориентацию утратил, фарсы и фальсификации это как раз по части штатов
(начать загибать пальцы или сам быренько вспомнишь )
Бомбить страны под выдуманными предлогами, хвать людей по всему миру
судить по своим понятиям, или без суда держать в спец тюрьмах.
неужели сейчас расскажешь о................и приведешь цытаты из российских сми? так они для тебя пишут и информацию дают соответственную. Грамотностью то они не отличаются как и читатели
"цИтаты" а не "цЫтаты. И после "а" не следует ставить запятую.
Вот что и не отличается грамотностью, так это твои посты. Уровень начальной школы. ))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

• 2

#663 L@risa » Ср, 9 марта 2016, 12:37

Чего нервничаете? :-D думаете в европарламенте только мудрецы сидят? Им надо зарплату отрабатывать хоть какой-то видимостью работы. Эконические проблемы решить не могут, как и беженцев организовать, поэтому политическую кость бросили любителям .
Какие санкции против Путина :-D .
Хотя на фоне роста нефти будут очередные попытки пригнуть Россию.

Цена на мясо в ЕС упала страшно. И это ДО евроАтлант интеграции.... сейчас весной животноводы опять навоз будут выгружать на бульварах европейских. И далее по списку....
L@risa

• 2

#665 Фиалка » Ср, 9 марта 2016, 13:02

Александр Жилин
1 ч ·
Члены Европейского парламента направили письмо в Еврокомиссию, в котором потребовали наложить санкции на российского президента Владимира Путина и еще 28 человек за нелегальное удержание Надежды Савченко, сообщает радиостанция «Радио Свобода» в среду, 9 марта.
Хочу напомнить, что Савченко корректировала огонь украинской артиллерии по блокпосту, через который ополченцы выводили из зоны огня стариков, женщин и детей. Эта мразь видела, кто находится в этом районе и тем не менее осуществляла целеуказания. Подчеркиваю, огонь корректировался по мирным людям. В это время наши журналисты снимали происходящее, за что и поплатились жизнью...
Простить Савченко - значит наплевать на могилы детей, женщин (в том числе беременных), стариков, погибших в Донбассе. Ведь это она сообщала цели обстрела: детсады, больницы, очереди людей за хлебом и т.п.
Фиалка

• 3

#666 Nika49 » Ср, 9 марта 2016, 13:09

Хочется верить, что в этом вопросе возврата в СССР не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Из комментариев
Виталий - 10 мин. назад
на вид цветущая, довольная жизнью дама, не обделённая вниманием, такое ощущение, что при сизо есть спасалон.
Голодовка-это для прессы, расскажите о стилисте героини - то белоснежные кофточки, то расшиванки, то футболки с трезубцем...
http://www.nalin.ru/sravnitelnoe-golodovedenie-um ... rossiya-svobodnaya-strana-1350
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#667 Поняша » Ср, 9 марта 2016, 13:24

Сегодня кстати суд. Осудили эту убийцу и на сколько? Во сколько по мск суд и приговор?
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

• 3

#668 Сурия Каур » Ср, 9 марта 2016, 13:32

Солярис, что же ты мне рот закрыла на фейсбуке. Ты прям как Сталин. Чуть что не так, расстрел.
Я, значит, в ленте читала тебя, стала комментировать - все, нельзя. :-D
Странно для взрослой женщины с 4 детьми, не находишь?

Смешно, ей Богу.

Писала мне, мол, ой, давай не будем мешать личное и общественное.
Но стоило мне выразить свое мнение, как оказалось, что это задевает личное.

Вы совсем ипанулись со своей политикой. :-D

Наконец, тебя не будет у меня в ленте, давно пора. Спасибо.
Сурия Каур

• 2

#669 Фиалка » Ср, 9 марта 2016, 13:35

32 минуты назадисточник: РИА Новости
Песков о санкциях против Путина: вмешиваться в дела суда недопустимо
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя предложение европарламентариев ввести санкции против Владимира Путина из-за дела гражданки Украины Надежды Савченко, заявил, что вмешательство в судебные процессы недопустимо.

Ранее польский депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский разместил в своем микроблоге в Twitter обращение от лица ряда членов ЕП к главе европейской дипломатии Федерике Могерини с призывом ввести санкции в отношении президента РФ Владимира Путина и еще 28 лиц в связи с делом гражданки Украины Надежды Савченко.

СК РФ вменяет Савченко корректировку артиллерийского огня украинских войск в Луганской области летом 2014 года, который привел к гибели российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.
Мы не можем согласиться с попытками вмешательства в судебные процессы, которые происходят в нашей стране в строгом соответствии с действующим российским законодательством, к коим, безусловно, относится процесс над Савченко. Какие-либо вмешательства здесь недопустимы. У нас существуют определенные процедуры, которые выполняются в настоящий момент. В связи с тем, что идет судебный процесс, какие-либо комментарии, по сути, также считаем невозможными и недопустимыми
Дмитрий Песков
Фиалка

• 1

#670 elizabeth » Ср, 9 марта 2016, 13:39

Nika49 писал(а):Виталий - 10 мин. назад
на вид цветущая, довольная жизнью дама, не обделённая вниманием, такое ощущение, что при сизо есть спасалон.
Голодовка-это для прессы, расскажите о стилисте героини - то белоснежные кофточки, то расшиванки, то футболки с трезубцем...

Вспомните подсудимых Пусси райт... :smile: Они тоже на скамье прекрасно выглядели...И, как я помню, тогда сообщалось о наличии парикмахерских услуг в сизо... :smile: Были бы деньги и желание выглядеть хорошо на видеокамеру...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев

#671 Pola » Ср, 9 марта 2016, 13:49

Enmerkar писал(а):
Pola писал(а):У России есть лицо ,и всегда было , и да, оно не всегда всем нравилось . И что? Россия должна всем угождать своим лицом?
Америка всем угождает?
Сколько всего матушка Россия пережила за свою историю, эээээх. Она такой слон , что имеет право не слышать тявкающих мосек под ногами. Зря пыжитесь и тужитесь.
Спойлер
Изображение
Не-не. Прекрасная или ужасная - это просто субъективные оценки.
Любые оценки это иллюзорные уродцы, создающиеся менталитетом и только, поэтому я против оценок объекта .Оценить можно только деятельность объекта и то условно и относительно.
А к Родине же как к матери - какая разница какое у неё лицо .Разве дети оценивают?
Высокопарно? Ну, да и пусть. :ugu:
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Красота страшная

#672 L@risa » Ср, 9 марта 2016, 13:49

А что нового? Тимошенко тоже голодовала, и тимошенковой партии Савченко и принадлежит (если не ошибаюсь..). Неужели думаете, что кто-то будет менять сценарий .

Мандела диплом юриста получил в заключении...
А диплом летчика не подтверждает способность достичь высот жизни...
Хочет Надя быть самоубийцей? Кто же запретит?
Тенденцию души местные эзотерики сами видят.., и что защищают сами знают.
Свобода выбора.....
L@risa

• 1

#673 Dejаneiroff » Ср, 9 марта 2016, 13:55

L@risa, а Христа распяли, так Он ваще - воскрес!!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#674 Сурия Каур » Ср, 9 марта 2016, 14:00

Enmerkar писал(а):L@risa, а Христа распяли, так Он ваще - воскрес!!

Тебе не кажется, что, погрузившись в политические темы, ты из более менее адекватного стал в тролля превращаться? :wacko:
Вот уже даже всерьез тебя не воспринимаешь. Так, опять очередная муть на потребу дня, тупо позлить.
Неужели нравится быть троллем?

Или это просто от безделья?
Сурия Каур

• 2

#675 L@risa » Ср, 9 марта 2016, 14:03

Ты с кем сравниваешь?
Ты все еще веришь, что она не навела бы на твоих детей? И веришь, что ее голодовка ей очки на карму дает и твою страну спасает от развала? :-D

Топит она себя сейчас, как топила страну наводя пушки на народ свой. Это ее выбор.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Сурия Каур, для развития души многим необходимо долго доказывать приоритеты воплощения. Если кому-то спасение душ и убийство тел синонимы, то также его выбор.
L@risa

• 1

#676 Фиалка » Ср, 9 марта 2016, 14:16

я ж говорю - им христосик нужен - свой собственный - национальный
Фиалка

#677 Dejаneiroff » Ср, 9 марта 2016, 14:36

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#678 Элиза » Ср, 9 марта 2016, 15:35

о чём я говорила

Блог Игоря Яковенко

среда, 9 марта 2016 г.
САНКЦИИ ПРОТИВ ПУТИНА ИЗМЕНЯТ ЕГО СТАТУС
Оригинал статьи тут: http://www.ej2015.ru/?a=note&id=29415

Группа депутатов Европейского парламента 8.03.2016 направила главе европейской дипломатии Федерике Могерини письмо, в котором содержится призыв ввести персональные санкции против президента России Владимира Путина, глав ФСБ Александра Бортникова, СКР Алексея Бастрыкина, Комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого, а также ряда прокуроров, судей и следователей, которые, по убеждению европейских парламентариев, виновны в похищении и незаконном удержании под стражей Героя Украины, депутата Европарламента Надежды Савченко, в незаконном суде над ней и фальсификации материалов следствия по ее делу. Всего в списке 29 граждан России и самопровозглашенных республик.

Письмо подписали 57 депутатов Европарламента, представляющих 5 из 8 фракций. Депутаты требуют, чтобы перечисленным в списке лицам был запрещен въезд на территорию ЕС, заморожены их активы и конфисковано все их имущество на территории Европейского союза.

Введение подобных санкций способно кардинально изменить роль и место России и персонально Владимира Путина на международной арене. Путин, а вместе с ним и Россия как субъект международных отношений превращаются в изгоев. Ранее из глав европейских государств такие санкции применялись к президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко, которому в 2006 году был запрещен въезд на территорию ЕС, а затем США. В 2015 году санкции с Лукашенко были сняты.

Лукашенко отличается от Путина тем, что не претендует на роль глобального игрока мировой политики, ему вполне хватает тотального контроля над населением собственной, сравнительно небольшой, страны. Поэтому санкции для Лукашенко не были столь болезненными, сколь болезненны они могут стать для Путина: он позиционирует себя в качестве человека, без разговора с которым не может быть решен ни один крупный вопрос в мире.

В случае принятия «списка Савченко» довольно странные очертания приобретает фигура Алексея Пушкова, который будет вынужден ограничить свои международные коммуникации телефонными разговорами и приемами в своем кабинете на Охотном ряду.

Убеждение Путина и его окружения в том, что весь мир устроен одинаково и насквозь пронизан цинизмом, сыграло с ними дурную шутку. Мировое сообщество действительно довольно цинично, и в политике господствует реал-политик. Но не тотально, а до какого-то предела. В случае с Надеждой Савченко Путин этот предел перешел, и его статус в мире меняется. Видимо, необратимо.
- See more at: http://igoryakovenko.blogspot.de/2016/03/sanktsii ... #sthash.ns4THkkm.5mKKyD5Z.dpuf
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 4

#679 Бриджит » Ср, 9 марта 2016, 16:31

solaris писал(а):о чём я говорила
чем больше санкций против России, тем Россия сплоченнее, тем выше рейтинг у Путина. Так что вперед, недальновидные уроды.

А про Савченко... Виктора Бута США не хотят отпустить?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Фиалка писал(а):я ж говорю - им христосик нужен - свой собственный - национальный
На Россию специально давят со всех сторон, чтоб она сопротивлялась силе и держала Савченко в тюрьме. Свободная, неотфотошопленная Надежда им не нужна

Добавлено спустя 38 секунд:
solaris писал(а):Письмо подписали 57 депутатов Европарламента, представляющих 5 из 8 фракций. Депутаты требуют, чтобы перечисленным в списке лицам был запрещен въезд на территорию ЕС, заморожены их активы и конфисковано все их имущество на территории Европейского союза.
:-D какое имущество? Вы миллиарды Путина так и не нашли

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
elizabeth писал(а):"Это было невероятно": директора ЦРУ впечатлила встреча с главой ФСБ
Бортников мега-мозг. Крайне умный мужик. И всегда в тени, на тв его минимум, нигде не рисуется.
Бриджит

• 5

#680 Бриджит » Ср, 9 марта 2016, 16:39

lucky писал(а):Одобрят ли его еще неизвестно, но лицо Россия потеряла в очередной раз
Для вас лицо России - это её ж..па. Когда у России все плохо, для вас это хорошо ( то есть лицо), а когда у России все хорошо, то для вас это ж...па. На том и стоим.
Так что плевать с высокой колокольни на то, что вы там считаете лицом
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества