Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Гугл же есть.LottaMarkus писал(а):Кто у Собчак был евреем? Мать, отец, бабка, дедка?
. прадед Ксении по материнской линии — Моисей Нарусов. Сведения о нём есть в информационной базе данных "Подвиг народа 1941–1945". Он был санитаром медико-санитарного взвода, его наградили медалью "За отвагу". По национальности он был евреем, а родился в Смоленской области в населённом пункте Шумячи (подавляющая часть местных жителей были евреями).
А что тут такого? Какое это имеет отношение к вышеприведённым политическим высказываниям? Это что, измена Родине или как-то запрещено, маразм какой-то. Люди одичали совсем.Папа_Карло писал(а):Она просто и без затей называет Израиль своей второй Родиной.
FlutterShy, Ты несколько лет назад писала, что мама русская, а отец у тебя еврей (а у евреев еврейство зачитывается по матери).FlutterShy писал(а):Папа_Карло, во мне Еврейской крови больше, чем Латышской, однако по отцу я - Латышка.
А по паспорту ты кто?FlutterShy писал(а):Отец у меня латыш а мама - еврейка.
По паспорту я Латышка. И сейчас еще имею резиденство США с 2021 года.Виктория1 писал(а):А по паспорту ты кто?FlutterShy писал(а):Отец у меня латыш а мама - еврейка.
Из Свердловска были Еврейские предки моей мамы.Brittany писал(а):FlutterShy, а кто из них был из Свердловска?
FlutterShy писал(а):В 2021 году в августе месяце я эмигрировала в США и сейчас живу в городе Чикаго.
Но это все фигня, конечно.Скарлетт писал(а):Выиграют продавцы мк на своих платформах, потому что на ютюбе море полезной бесплатной информации, доступ
Согласен.Скарлетт писал(а):С... и!!!!
.
«Сегодня никто не скажет, что чеченцы были предателями. Предателем был Иосиф Сталин, который выселял не только чеченский народ, и другие разные народы тоже. Не было тогда руководителя, который мог взять на себя ответственность за свой народ и республику», — заявил он.
Ранее Кадырова возмутила глава об истории репрессированных народов в учебнике под редакцией помощника президента РФ Владимира Мединского.
«Обновленный учебник истории России для 10-11 классов вызвал волну возмущения среди представителей репрессированных в СССР народов. Рамзан Кадыров поручил разобраться в столь важном вопросе»
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей