О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Сб, 7 апреля 2018, 15:12

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

Re: О России и не только.

#641 Поняша » Пт, 20 апреля 2018, 22:54

Мадера, состояние смерти. Оно у.всех одно.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#642 Мадера » Пт, 20 апреля 2018, 22:54

Meчтатель писал(а):Но пойми и нас россиян
А я, значит, пришей кобыле хвост... :(
Мадера

#643 rimi » Пт, 20 апреля 2018, 22:55

Мадера писал(а):А шо нам не п-ц?!

капитализм с человеческим лицом.
rimi

#644 Мадера » Пт, 20 апреля 2018, 22:55

LadyClarick, Вы таки оценили сухое белое?! :approve:
Мадера

• 2

#645 Мадера » Пт, 20 апреля 2018, 22:59

rimi писал(а):капитализм с человеческим лицом.
rimi! :( здесь у меня чувство юмора закончилось.
Мадера

#646 rimi » Пт, 20 апреля 2018, 23:01

Мадера писал(а):
rimi писал(а):капитализм с человеческим лицом.
rimi! :( здесь у меня чувство юмора закончилось.
:grin: а вот это зря. без чувства юмора на нашей планете никак.
rimi

#647 Meчтатель » Пт, 20 апреля 2018, 23:02

Мадера писал(а):Я не против "путинского режима" - я думаю, что у России просто нет другого выхода!

Это тебе твоя бабушка нашептала?
Или ты знаком с высшей математикой от Мехмата МГУ, посредством которого ты поимел знания, чтобы произвести подобный расчёт?

Ну, да... бубёныть... после Каберне иногда сморозишь чёть-нить, что сам себя по утру не узнаешь... бывает... плавали... знаем...

ТЫ конкретно и ещё здешних 20 ников ну, просто затрахали с этими ЯКОБЫ российскими либерастами!!! ТЫ... и та же Бриджит с Самерсеном - когда последний раз видели на российском ТВ российского либералиста?
Они - либералисты российские - или все в тюрмах России или на вольных хлебах в Зап. Европе.

Не могу подозревать тебя, мон шер в мудачестве - ты явно на это не тянешь... но с какого бодуна и ТЫ заявляешь, что в РФ еще ЯКОБЫ остались какие-то там либералисты?

Ты ёбнулся, мон шер! Последнего либералиста РФ уничтожили еще 2 года тому назад.

Но полностью согласен, что ПУТИНУ очень нужно показать гражданам РФ,что именно либерасты всё ещё определяют экономическую стать РФ.

Либератсы РФ нужны Путину только затем, чтобы они были и чтобы на них можно было скинуть ВСЕ проблемы РФ.

Мон шер, ответственно заявляю, что на 20.04.2018 года в РФ не осталось ни одного либераста!!!... не смотря на все те вопли, что гонят до твоих ушей самерсены, британи, бриджеты, натиши... Ну ты меня понял:

- В РФ на 20.04.2018 года не осталось ни одного либераста!!!
Потому - Слава Путину, который от всех их окончательно избавился!!!
Meчтатель

#648 Мадера » Пт, 20 апреля 2018, 23:06

Meчтатель, спокойно, не дрейфь! Кто-то, обязательно, ещё остался! Ведь если я на этой Украине есть, то и в России, хоть один либераст, да найдётся!
Мадера

#649 Meчтатель » Пт, 20 апреля 2018, 23:13

Нууу... на счёт "не дрейф" - это как-то точно ни ко мне: я всегда живу каждый день, как последний день своей жизни.

А на счет Украины - это тебе со славным Ярогором гораздо видней... насчёт ваших либерастов.
Meчтатель

#650 lucky » Пт, 20 апреля 2018, 23:15

Мадера писал(а):Капитализм - тоже п-ц!
а, откуда капитализм то вдруг взялся? его нет и не было. ГБ/Автократия ничего не имеет общего с капитализмом
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

#651 Natish » Пт, 20 апреля 2018, 23:16

Почему до сих пор никто не выложил ролик с "апрельскими тезисами"нового рассейскаго правительства? Я одна тут ибанашка, чтоли, которой надоело искать место под солнцем? :ugu:
Natish

#652 Meчтатель » Пт, 20 апреля 2018, 23:19

Да, брось ты такое на себя накликивать: таких как ты еще, как минимум три десятка наберётся на этом прекрасном форуме!
Meчтатель

#653 Мадера » Пт, 20 апреля 2018, 23:41

Не, давайте Апрельские тезисы!
Мадера

#654 Lanka » Пт, 20 апреля 2018, 23:43

Natish писал(а):Почему до сих пор никто не выложил ролик с "апрельскими тезисами"нового рассейскаго правительства? Я одна тут ибанашка, чтоли, которой надоело искать место под солнцем? :ugu:
Натишь, ты одна кто про эти тезисы знает :smile:
Lanka

#655 Бриджит » Сб, 21 апреля 2018, 0:26

Natish, ты про "правительство" в изгнании что ли?
Бриджит

#656 Natish » Сб, 21 апреля 2018, 0:29

Ну, видимо да. на работе мало возможности, дома только мобильник. не могу поделиться впечатлениями :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Странно, что одна знаю. впервые наткнулась на тему в утренних новостях по телеку)
Natish

• 1

#657 Папа_Карло » Сб, 21 апреля 2018, 0:39

https://www.1tv.ru/news/2018-04-12/343905-aprelsk ... istemnoy_oppozitsii_v_vilnyuse

«Апрельские тезисы»: развалить Россию на княжества и их стравить — съезд несистемной оппозиции в Вильнюсе

Аркадий Бабченко: «Лично для меня самым оптимальным вариантом на месте этого гигантского кровавого монстра было бы 10 удельных княжеств, которые занимались бы внутренними разборками, которые бы там воевали друг с другом, а дальше, за поребрик, больше бы не лезли. Вот меня бы это устроило вполне. После этого я бы закончил свою оппозиционную военно-корреспондентскую деятельность и пошел бы писать детские книжки. Вот для меня это был бы лучший вариант».

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
О, из этой команды я лично знаю Гуляева, он даже мне книгу подарил. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#658 Бриджит » Сб, 21 апреля 2018, 0:42

Natish писал(а):Странно, что одна знаю. впервые наткнулась на тему в утренних новостях по телеку)
я тоже знаю, но зачем больных людей упоминать всуе? там же по моему голимый обезьянник собрался
даже литовцы возмутились, что на их территории этот шабаш

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Папа_Карло писал(а):съезд несистемной оппозиции в Вильнюсе.
для меня это живая экранизация фильма "Корона Российской империи"
смешно :-D
Бриджит

#659 Natish » Сб, 21 апреля 2018, 0:44

Ну. ..тут до сих пор обезьянник поддерживается, как якобы плюрализьмь. такшта :?
Natish

• 2

#660 Бриджит » Сб, 21 апреля 2018, 0:48

Natish, такие обезьянники каждый раз плодят в России ярых поклонников Сталина :pardon:
может у них задача такая?..

вот казалось бы...целый сюжет им посвятили на федеральном канале. Прямая речь "героев" была. Ничего скрывать не стали :-D

а на утро на радио опрос был, и 98% высказались за ...ну как бы мягко сказать...за люстрацию что ли.
ну короче, за смертную казнь таким как они
а 2% были против

и вот эта ситуация с двумя процентами меня убила :lol:
классика, 2%
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества