Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Видимо логика укров такова - уничтожить всех лидеров, кто в тяжелой ситуации способен сплотить вокруг себя людей. Гибель командиров без ответки вполне может многих деморализовать - Донбасс видит, как его уничтожают и сверху, и снизу и противнику все это сходит с рук. Выходит, укры не так уж и слабы, как тут многие пытаются представить - раз они так всемогущи и дотягиваются до любого? Так же эффективно работают многие западные спецслужбы и МОССАД. И вряд ли хохлы остановятся на Гиви. Они пообещали уничтожить Донбасс? Они это выполняют день за днем...
шакалы провоцируютБриджит писал(а):Гиви погиб![]()
![]()
![]()
и долго еще этот свидомый высер будет тут висеть? или опять никто ничего не заметил?Enmerkar писал(а):Natish, траур трауром, а бабло отрабатывать надо, да?
я не к тебе обращалась, молекулаЭлиза писал(а):да кому он, простите, усрался?Фиалка писал(а):и не стоните - Гиви воин
Да, мне бы хотелось разъяснений украинцев. Слово "укры" для меня вроде считаются оскорбительным. Но у вас оно действительно приравнено к литературномуBrittany писал(а):Элиза, укры-древнее название- оно в школьных учебниках! Так украинцы назвали своих предков.
А русня это твоё изобретение.
На Багдасарова, предлагающего заняться диверсионными операциями в тылу врага, в эфире ополчились почти все - все хотят быть "чистенькими", ездить по европам и т.д.когда командиры ВСУ начнут от терактов погибать?
Особенно неприятно удивила Елена Бондаренко, начавшая просто выть в голос о "недопустипости диверсий на Украине, т.к. могут пострадать простые люди".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей