phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нет. Паралели в жизни реинкарнированой и самой Матильды. Причины и следствия. Например насчет ненависти к красным и что потом ей пришлось родится в СССР и жить рядом с ними. Изживать свою ненависть. Ее отношения с мужчинами и сыном. Развал по судьбе. Многое в наших жизнях идет из прошлых.Malvina писал(а):dzadzen, Вас интересует считаю ли я что автор письма -действительно реинкарнация Кшесинской? Понятия не имею
Навряд лиВас интересует считаю ли я что автор письма -действительно реинкарнация Кшесинской?
dzadzen писал(а):А вот это вы читали? /viewtopic.php?p=2980452#p2980452 Что думаете?Malvina писал(а):Но Кшесинская ведь вышла замуж за члена царской семьи, не? И кстати по любви.
Её много лет добивался другой князь, погибший в доме Ипатьева вместе с царём (имя не помню, совру). Если б у неё всё прям по расчёту было, то выйди она за него замуж, тоже тоже погибла бы. И потом, она ведь сама была не простолюдинка по происхождению.
Её особняк - это музей политической истории, в Петербурге.LadyClarick писал(а):Кстати о Ксешинской : её дворец был бременем для государства советского и российского, зато сейчас его купил миллиардер Брынцалов, отреставрировав его в первоначальном виде и его же содержит на свои средства.
Ну, вот мнение ещё одного... Либерала Геннадий Хазанова:Enmerkar писал(а):хорошее выступление, знаковое.
Добавлено Сб, 29 октября 2016, 12:39:
хотя....
скажут - еврей, либерал, в утиль....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей