Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Что же мы их никак не победим? Зачем мирное соглашение?Samersen писал(а):По дронам мы уже превосходим противника, со всем его Натовским оружием.
По Бабе Яги пока у них лучше, но это временно
Ну да. Надо чем-то кормить мозг таким патриотам, как ты. Вот кормят такой шнягой: ха-ха-ха, Зеленский наркоман, ха-ха-ха.Samersen писал(а):

Ага. Ещё скажи, что санкции нам только на пользу.Samersen писал(а):Под пресом санкций наша страна выстояла

Евросоюзу на эту Украину вообще насрать. Они ведут Россию к экономическому истощению, признанию поражения и последующей колонизации. Это тактика медленного варения лягушки. Эта тактика работает. Сейчас Россия делает ровно то, что нужно Евросоюзу. Я думаю, скорее всего будет смута. Вот наверно уже в следующем году звизданёт.Samersen писал(а):Sergi, морально мы их уже победили. Со всей Натовской поддержкой. Они ничего не могут.
Смотри динамику освобождения территорий за 2024-25.
Санкции нам во вред, но больше от них страдает сама ЕвропаSergi писал(а):Ага. Ещё скажи, что санкции нам только на пользу.Samersen писал(а):Под пресом санкций наша страна выстояла
Им и на нас с тобой насрать . И на свой народ тожеSergi писал(а):Евросоюзу на эту Украину вообще насрать
Отнюдь нет.Sergi писал(а):Сейчас Россия делает ровно то, что нужно Евросоюзу
Как пошутил Соловей: "Я патриот. Это я государство ненавижу, а Родину я люблю."Samersen писал(а):Ты не патриот кстати?

Ну выпей таблеток. Конечно, если ты читаешь таких специалистов как беглый иноагент Соловей, у тебя смута в голове ужеSergi писал(а):Я думаю, скорее всего будет смута.
Ему в дурку пора этому Соловью. На кого он работает кстати, ты понял?Sergi писал(а):Как пошутил Соловей:
Блин, вот если бы не этот вопрос, я бы тупо не стал ничего отвечать.Samersen писал(а):Sergi, с чего ты взял, что Зеленский не наркоман?
Слухи разные хотят. Поговаривают, что на ФСБ. Ему задавали такой вопрос, работает ли он на ФСБ, но он ответил, что нет, он не работает на ФСБ.Samersen писал(а):На кого он работает кстати, ты понял?
Нет.Samersen писал(а):Зеленский преступник, это во-первых.
Во-вторых, наркоман.
Готов опровергнуть?
Нет.Samersen писал(а):Sergi, ты понимаешь, что ты клоунов слушаешь?

А Путина двойников много. А сам Путин лежит в морозилкеSergi писал(а):что на ФСБ
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 5 гостей