Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Самерса командиршаrimi писал(а):Ярогор, кто такая Скабеева ?
rimi писал(а):похоже из все присутсвующих её смотрит только Ярогор.
она на то и морда, чтобы даже не смотря её, самерсы и прочая транслировали единую инфу...Ярогор писал(а):морда единого информационного пространства России
Ярогор писал(а):rimi писал(а):похоже из все присутсвующих её смотрит только Ярогор.
она на то и морда, чтобы даже не смотря её, самерсы и прочая транслировали единую инфу...Ярогор писал(а):морда единого информационного пространства России
Я шо, против?rimi писал(а):все все. тебя застукали . теперь не отвертишься. смотришь какую -то Скабееву.
Ярогор писал(а):Я шо, против?rimi писал(а):все все. тебя застукали . теперь не отвертишься. смотришь какую -то Скабееву.
Смотрю... и многих туточки отличить не могу... шо Скабеева трындить, шо ник какой...
нра/ненра - енто удел критически немыслящях... Как раз на это пропагандонство и рассчитано.rimi писал(а):да у тебя все , что тебе не нравится - это пропагандонство. так что и не удивительно.
Зато его пригласят к Соловьёву как украинского эксперта, а тебя - нет!Samersen писал(а):Ярогор и Соловьева смотрит больше всех нас
Скарлетт писал(а):Школы теперь Росгвардия будет охранять, за госзарплату. В Казани на охране сэкономили, средств не хватало, с родителей собираемых.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей