- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну вот я и смотрю на тебя, как на "героя"...Мадера писал(а):Ну, во-первых, "своих героев" надо знать в лицо!
Затем, если народу Украины сейчас признать
До тямыМадера писал(а):А дальше (моё убеждение), что в Украине, что в России, необходимо начинать с низов, т.е. лично с себя! Вернуться до тямы.
Я так понимаю, что ты берешься своими высказываниями привести "народ Украины" до тямы?Мадера писал(а):Затем, если народу Украины сейчас признать, что он ошибся, мягко скажем
Meчтатель писал(а):информации на 17 марта, рейтинг доверия россиян к Путину составлял 55,3%."
На следующий день 18 марта Путин на Президентских выборах набрал 76,7%.
Вопрос.
За счёт чего за один день рейтинг Путина вырос на 21,4% ?
Дорогой Ярогор, я человек доверчивый. Мне вдруг показалось, что Вас интересует моё мнение.Ярогор писал(а):Ну вот я и смотрю на тебя, как на "героя"...
Хорошая идея. Так ведь чиновники, ещё не уволенные, документально подтверждают (например!), чтоПапа_Карло писал(а):Контроль за расходами уволенных чиновников и обращение в доход государства их имущества, если законность его покупки не подтверждена — только часть предложений президента
Так не давай повода - всех делов-то!Мадера писал(а):Но, в саркастическом тоне общаться я не люблю и не буду. Сорри.
Папа_Карло писал(а):Путин предложил беспрецедентные меры борьбы с коррупцией
Жёсткие ограничения для чиновников не только юридически, но и социально оправданы
Контроль за расходами уволенных чиновников и обращение в доход государства их имущества, если законность его покупки не подтверждена — только часть предложений президента Владимира Путина, которые он внёс в Госдуму 31 марта. Насколько эти меры помогут побороть коррупцию, каковы конституционно-правовые аспекты этих поправок, «Парламентской газете» пояснил председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас.
https://www.pnp.ru/social/putin-predlozhil-bespre ... e-mery-borby-s-korrupciey.html
Простите, мон шер, но исполнительная власть находится в руках премьер-министра?! Или я не понимаю?Meчтатель писал(а):а тенденции чисто диктаторские = создание Системы, где вся исполнительная власть будет в руках одного человека...
Вы меня забыли, друг мой!Meчтатель писал(а):И если сейчас у той же Бриджит, Британи, Ланки, Натиш ведомые Самерсеном = официальным работником КГБ
Да, есть такое...опасение.Meчтатель писал(а):надежда, что Путин с этими своими чрезвычайными полномочиями, которые доверила ему Гос. Дума, будет поступать "по-человечески", то следующий Президент РФ (а хер его знает - кто это будет?) может воспользоваться этими чрезвычайными полномочиями... даже трудно себе представить, как он ими может воспользоваться!!!
Мадера писал(а):Простите, мон шер, но исполнительная власть находится в руках премьер-министра?! Или я не понимаю?Meчтатель писал(а):а тенденции чисто диктаторские = создание Системы, где вся исполнительная власть будет в руках одного человека...
Мадера писал(а):Вы меня забыли, друг мой!Meчтатель писал(а):И если сейчас у той же Бриджит, Британи, Ланки, Натиш ведомые Самерсеном = официальным работником КГБ
Meчтатель писал(а):еще есть надежда, что Путин с этими своими чрезвычайными полномочиями, которые доверила ему Гос. Дума, будет поступать "по-человечески", то следующий Президент РФ (а хер его знает - кто это будет?) может воспользоваться этими чрезвычайными полномочиями... даже трудно себе представить, как он ими может воспользоваться!!!
Да, Вы знаете, друг мой, меня тоже очень беспокоит этот момент! В этом смысле американский принцип регулярной сменяемости власти основывается не столько на подковёрной тусне и интригах, сколько на планомерном и твёрдом закулисном клановом руководстве. Это, по крайней мере, внушает некую определённость.Meчтатель писал(а):следующий Президент РФ (а хер его знает - кто это будет?) может воспользоваться этими чрезвычайными полномочиями... даже трудно себе представить, как он ими может воспользоваться!!!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя