О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Сб, 7 апреля 2018, 15:12

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

Re: О России и не только.

#621 Meчтатель » Пт, 20 апреля 2018, 18:29

ВЦИОМ: рейтинг доверия россиян к Путину снизился после выборов

Так, по информации на 17 марта, рейтинг доверия россиян к Путину составлял 55,3%. Через неделю после выборов, 25 марта, рейтинг доверия снизился до 53,6%. Продолжив снижение, рейтинг доверия россиян к действующему президенту, по данным на 15 апреля, установился на уровне 48,4%.

При этом в течение месяца до выборов президента в РФ рейтинг Путина рос с 51,7% (по данным на 11 февраля) до 55,3% накануне выборов.

Данные исследования основаны на ежедневном всероссийском телефонном опросе «ВЦИОМ-Спутник» среди тысячи респондентов из не менее чем 80 регионов РФ. Максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 3,2% (для данных, собранных в течение одного дня) и 1,8% (для данных, собранных в течение трех дней).

У меня вопрос к знатокам.

"...по информации на 17 марта, рейтинг доверия россиян к Путину составлял 55,3%."
На следующий день 18 марта Путин на Президентских выборах набрал 76,7%.
Вопрос.
За счёт чего за один день рейтинг Путина вырос на 21,4% ?

На обдумывание одна минута.

Время пошло...
Meчтатель

#622 Ярогор » Пт, 20 апреля 2018, 18:32

Мадера писал(а):Ну, во-первых, "своих героев" надо знать в лицо!
Затем, если народу Украины сейчас признать
Ну вот я и смотрю на тебя, как на "героя"...
Смотрю конечно на твои высказывания... но они как раз весьма характерны....
Мадера писал(а):А дальше (моё убеждение), что в Украине, что в России, необходимо начинать с низов, т.е. лично с себя! Вернуться до тямы.
До тямы :-D - это конечно неплохо...
Мадера писал(а):Затем, если народу Украины сейчас признать, что он ошибся, мягко скажем
Я так понимаю, что ты берешься своими высказываниями привести "народ Украины" до тямы? :smile:
Т.е. считая что свои мозги уже исправил?
Ну и в чем же "ошибки народа", которые необходимо признать?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 11 месяцев

#623 Ольга Прохорова » Пт, 20 апреля 2018, 18:36

Meчтатель писал(а):информации на 17 марта, рейтинг доверия россиян к Путину составлял 55,3%."
На следующий день 18 марта Путин на Президентских выборах набрал 76,7%.
Вопрос.
За счёт чего за один день рейтинг Путина вырос на 21,4% ?

Либо цифры с потолка нарисованы, либо крутили какую-нибудь супер-убойную пропаганду накануне.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

#624 Папа_Карло » Пт, 20 апреля 2018, 19:09

Путин предложил беспрецедентные меры борьбы с коррупцией

Жёсткие ограничения для чиновников не только юридически, но и социально оправданы

Контроль за расходами уволенных чиновников и обращение в доход государства их имущества, если законность его покупки не подтверждена — только часть предложений президента Владимира Путина, которые он внёс в Госдуму 31 марта. Насколько эти меры помогут побороть коррупцию, каковы конституционно-правовые аспекты этих поправок, «Парламентской газете» пояснил председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас.

https://www.pnp.ru/social/putin-predlozhil-bespre ... e-mery-borby-s-korrupciey.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#625 Мадера » Пт, 20 апреля 2018, 19:31

Ярогор писал(а):Ну вот я и смотрю на тебя, как на "героя"...
Дорогой Ярогор, я человек доверчивый. Мне вдруг показалось, что Вас интересует моё мнение.
Если, нет - значит нет. Я не претендую. Но, в саркастическом тоне общаться я не люблю и не буду. Сорри.
Мадера

#626 Brittany » Пт, 20 апреля 2018, 19:46

Папа_Карло писал(а):Контроль за расходами уволенных чиновников и обращение в доход государства их имущества, если законность его покупки не подтверждена — только часть предложений президента
Хорошая идея. Так ведь чиновники, ещё не уволенные, документально подтверждают (например!), что
недвижимость куплена не ими.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 1

#627 Ярогор » Пт, 20 апреля 2018, 20:02

Мадера писал(а):Но, в саркастическом тоне общаться я не люблю и не буду. Сорри.
Так не давай повода - всех делов-то!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 11 месяцев

#628 Meчтатель » Пт, 20 апреля 2018, 20:16

Папа_Карло писал(а):Путин предложил беспрецедентные меры борьбы с коррупцией

Жёсткие ограничения для чиновников не только юридически, но и социально оправданы

Контроль за расходами уволенных чиновников и обращение в доход государства их имущества, если законность его покупки не подтверждена — только часть предложений президента Владимира Путина, которые он внёс в Госдуму 31 марта. Насколько эти меры помогут побороть коррупцию, каковы конституционно-правовые аспекты этих поправок, «Парламентской газете» пояснил председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас.

https://www.pnp.ru/social/putin-predlozhil-bespre ... e-mery-borby-s-korrupciey.html
:smile:
Опять смотрят только на одно явление... Гораздо лучше смотреть на тенденции от Президента (а также от депутатов, которые только транслируют его мысли в Думе в качестве законов... той же Яровой, Володина... этого... как его?... придурка от "Единой России" из Питера с фамилией на букву "М")... а тенденции чисто диктаторские = создание Системы, где вся исполнительная власть будет в руках одного человека... о чем уже писал неоднократно...

И если сейчас у той же Бриджит, Британи, Ланки, Натиш ведомые Самерсеном = официальным работником КГБ (Рими и Кент не в счет - они казачки засланные от ЦРУ) и им подобным - еще есть надежда, что Путин с этими своими чрезвычайными полномочиями, которые доверила ему Гос. Дума, будет поступать "по-человечески", то следующий Президент РФ (а хер его знает - кто это будет?) может воспользоваться этими чрезвычайными полномочиями... даже трудно себе представить, как он ими может воспользоваться!!! Даже Сталин не имел таких полномочий со всеми своими репрессиями - и тогда был полный контроль над личностью каждого, поскольку каждый следил за каждым. А теперь Большой Брат будет следить за каждым без желания соседа настучать на имярека - ГОСУДАРСТВО с новейшими элемента контроля над каждым это может делать и без согласия каких-то соседей.

Дурочки, которые не ведают, что творят, вы подумайте над тем (кто имеет своих детей), что вы своим детям копаете могилы для Сверх-Сталинизма, который ждёт Россию уже через 6 лет. Вы не о себе - вы о своих детях подумайте: в какой стране они будут жить.
Meчтатель

• 2

#629 Кент » Пт, 20 апреля 2018, 20:17

Мадера, ...друг, не брал бы ты по серьезному в расчет вопросы Ярика, которому на них наплевать, он как был вынужденным комсомольцем так им и остался, надо будет ,по выгоде, не то что в оранжевый ,в фиолетовый цвет окрасится...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

#630 Мадера » Пт, 20 апреля 2018, 20:46

Кент, друже, я всё ещё надеюсь на доверие ко мне давнишних знакомых-форумчан.
Это безнадёжно, как Вы думаете?
Эх, сетевые способы общения удручают...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Meчтатель писал(а):а тенденции чисто диктаторские = создание Системы, где вся исполнительная власть будет в руках одного человека...
Простите, мон шер, но исполнительная власть находится в руках премьер-министра?! Или я не понимаю?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Meчтатель писал(а):И если сейчас у той же Бриджит, Британи, Ланки, Натиш ведомые Самерсеном = официальным работником КГБ
Вы меня забыли, друг мой! :smile:
Мадера

#631 Brittany » Пт, 20 апреля 2018, 21:00

Meчтатель писал(а):надежда, что Путин с этими своими чрезвычайными полномочиями, которые доверила ему Гос. Дума, будет поступать "по-человечески", то следующий Президент РФ (а хер его знает - кто это будет?) может воспользоваться этими чрезвычайными полномочиями... даже трудно себе представить, как он ими может воспользоваться!!!
Да, есть такое...опасение.
Мечтатель... я уже давно убедилась,что человек не ведает,что произойдёт не завтра, не через неделю,
не через 5лет,
а буквально через несколько минут. Поэтому есть только здесь и сейчас.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#632 Meчтатель » Пт, 20 апреля 2018, 21:08

Мадера писал(а):
Meчтатель писал(а):а тенденции чисто диктаторские = создание Системы, где вся исполнительная власть будет в руках одного человека...
Простите, мон шер, но исполнительная власть находится в руках премьер-министра?! Или я не понимаю?
:smile:
Мон шер, как я могу сумлеваться в твоей правильности? Естественно, что у вас в Украине Премьер-министр и Президент делят исполнительную власть.
А вот в РФ эту власть уже не делят: ВСЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ + ЧАСТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ исключительно в руках РФ... а Премьер-министр в РФ - типа пуделя, которого Президент РФ вывел на прогулку. Благо, что Путин долго знает этого своего пуделя, который ему пятки лижет с утра до вечера.

Но ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ власть в РФ (жаль, что ты этого пока не знаешь, мон шер) представляет ТОЛЬКО Путин - не путай с Украиной. А Медведев - это пудель на привязи.

Так от меня речь даже не об этом - это записано в Конституции РФ, хотя всякие там бриджиты, британи, ланки, натиши (ей простительно - она только стала гражданкой РФ) почему-то в это не врубаются. Но это = ЗАКОН == ОСНОВНОЙ ЗАКОН РФ == КОНСТИТУЦИЯ РФ.

Речь от меня в том, что, если случится, когда все подхалимы в законодательной власти пойдут на все... эээ... изыски от Путина по ЕЩЁ БОЛЬШЕМУ УКРЕПЛЕНИЮ ЕГО ПРЕЗИДЕНТСКОЙ (исполнительной) ВЛАСТИ... то через 7 лет в РФ наступит гораздо бОльший кабздец, даже по отношению к кобздецу, который был при правлении Сталина.

Понимаю, что у меня с русской словесностью полнейший атас, и потому даже такому внятному челу, как мон шеру, я не могу донести самое элементарное, что прописано в Конституции РФ...

Сорри... мон шер :rose:
Meчтатель

#633 Meчтатель » Пт, 20 апреля 2018, 21:12

Мадера писал(а):
Meчтатель писал(а):И если сейчас у той же Бриджит, Британи, Ланки, Натиш ведомые Самерсеном = официальным работником КГБ
Вы меня забыли, друг мой! :smile:
:-D

:?

Мон шер, из-за моей нелюбови к русскому языку вкралась орфографическая ошибка.

Работником КГБ (ФСБ) из приведенного списка является исключительно только Самерсен - это факт, который сам Самерсен нам поведал.
Другие ники к КГБ пока не имеют никакого отношения.

Еще раз - сорри из-за моего пренебрежения к русской словесности! :rose:
Meчтатель

#634 Ольга Прохорова » Пт, 20 апреля 2018, 21:18

Meчтатель писал(а):еще есть надежда, что Путин с этими своими чрезвычайными полномочиями, которые доверила ему Гос. Дума, будет поступать "по-человечески", то следующий Президент РФ (а хер его знает - кто это будет?) может воспользоваться этими чрезвычайными полномочиями... даже трудно себе представить, как он ими может воспользоваться!!!

Наверно, нарисуется эдакий очередной пухляш Ын, на которого свалится внезапно шапка-мономаха.
Выберут какого-нибудь дурачка, по-принципу, чтоб воровать не мешал и вообще под ногами не путался. А он вдруг возьми и сделай такой финт хвостом, как Путин Березовскому когда-то...
("Я не дурачок, а просто прикидывлся.... (И дьявольский хохот))
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

#635 Meчтатель » Пт, 20 апреля 2018, 21:35

Ольга Прохорова, хочешь возвернуться в свою любимую Украину?
Вижу - хочешь!!! :rose:

Ждёмссс с не терпением.

Вот, как возвернёшься, тогда и поговорим о всём твоём словоблудие относительно взаимоотношений: "Украина - Россия".

А то 3,14здить из-за океана все горазды... особенно давать свои очень ценные рекомендации.
Meчтатель

#636 lucky » Пт, 20 апреля 2018, 21:57

В школах Московского района тестируют старшеклассников на патриотизм
В Московском районе среди учеников старших классов проходит тестирование на патриотизм и экстремизм. Фотографии страниц теста опубликовал 19 апреля в телеграм-канале активист Ярослав Путров.

«Вот такие тесты раздают в школах Петербурга в преддверии 5 мая», – отметил он, намекая, что в школах решили заняться учениками, которые могут выйти на очередную несанкционированную акцию, объявленную Алексеем Навальным.

В тесте в числе прочего предлагается выбрать утверждение, с которым согласен, и выставить градацию, насколько: «Интересы России превыше моих собственных», «Я готов встать на защиту своей родины и народа», «У меня возникает чувство гордости за современное политическое влияние России», «Я живу в России и не собираюсь никуда уезжать». Также предлагается выбрать, какой из типов экстремизма актуален в школьной среде: религиозный, этнический, политический. Кроме того, школьникам предложили разобраться в причинах возникновения экстремистских настроений.
Как пояснили «Фонтанке» в комитете по образованию, тестирование не имеет никакого отношения к акциям и было запланировано еще год назад: «В прошлом году комитет по образованию утвердил комплексный план мероприятий по профилактике правонарушений несовершеннолетних на 2017-2018 учебный год. Это распоряжение 2395-р. В плане есть пункт 3.7 о мониторинге и выявлении среди обучающихся лиц, проявляющих агрессию на межнациональной почве. Ответственны за выполнение этого пункта школы и администрации районов», – сообщили в пресс-службе комитета.

Там отметили, что Центр психолого-педагогической и медико-социальной помощи Московского района для исполнения плана принял решение провести в школах анкетирование, использовав анкеты, разработанные в Санкт-Петербургской академии постдипломного педагогического образования. По данным чиновников, анкетирование именно в таком виде и в эти дни проходило среди старшеклассников Московского района.
https://www.fontanka.ru/2018/04/19/106/
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

#637 Мадера » Пт, 20 апреля 2018, 22:13

Meчтатель писал(а):следующий Президент РФ (а хер его знает - кто это будет?) может воспользоваться этими чрезвычайными полномочиями... даже трудно себе представить, как он ими может воспользоваться!!!
Да, Вы знаете, друг мой, меня тоже очень беспокоит этот момент! В этом смысле американский принцип регулярной сменяемости власти основывается не столько на подковёрной тусне и интригах, сколько на планомерном и твёрдом закулисном клановом руководстве. Это, по крайней мере, внушает некую определённость.
Чего не скажешь о "Путинском режиме"! Ведь он имеет личностный характер. И дальше, собсно, что?1 Или Путину необходимо готовить "наследника", или - "после нас хоть потоп", так что ли?! :unsure:
Мадера

#638 Meчтатель » Пт, 20 апреля 2018, 22:22

Мадера, как я тя люблю!!!
Прям в засос, как наш любимый Брежнев!!!

Вот в этом всём и состоит основное "Путинское говно", которое он насаждает НАМ - россиянам = будущий диктаторский режим. Причём - однозначно диктаторский режим... вне зависимости - сколько людей за него проголосуют: 80% или 20%... во втором случае выборы признают не действительными.

Мон шер, я очень тебя понимаю, что украинский текущий режим тебя прочто достал!!!

Но пойми и нас россиян, которые не есть синонимы неких абстрактных Бриджит, Британи, Самерсонов и т. п. - что у нас в России сейчас полнейший 3,14здец!!!... Вскоре Сталинский режим нам - россиянам - покажется самой настоящей демократией!!!

Мон шер, вы мне не верите?
Meчтатель

• 2

#639 Natish » Пт, 20 апреля 2018, 22:46

Туркам удалось якобы забрать свое золото из США :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ты бы определился уж с пиздецом, при советах он был полным или при капиталистах настал?)))))
Natish

• 1

#640 Мадера » Пт, 20 апреля 2018, 22:48

Meчтатель, дорогой, я Вас тоже очень люблю! Просто, может, не настолько сильно... :unsure:
Но, я боюсь, Вы меня не правильно поняли! Я не против "путинского режима" - я думаю, что у России просто нет другого выхода!
Вы хотите отдать Россию либералам? Т.е. - на растерзание? Сию секунду они её поделят на волости и продадут за полушку, лишь бы им была выгода от этой сделки!
Скажите мне, Вам пофиг Россия?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Natish, кстати, права! У нас всё ни как у людей. Монария - п-ц, Социализм - п-ц, Капитализм - тоже п-ц!
А шо нам не п-ц?!
Мадера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества