- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
"гей на передержке"-Бриджит писал(а): момент с геем
ну мало ли....у нас тоже выборы, в следующем году))Samersen писал(а):с какой целью интересуешься?
на временном проживанииEnmerkar писал(а):кстати, а что значит " на передержке"?
отраслевые ньюансы вообще вещь тонкаяКарданныйВал писал(а):Бриджит, согласен, хоть мысль верная у фрица, пример он подобрал неудачный)
Бриджит писал(а):В Европе она ОЧЕНЬ дорогая
Так то ж в деревеньке. В Лондоне,например, в Белгравии однушка-студия стоит чёртзнаетсколько.КарданныйВал писал(а):ух ты, однушка в деревеньке германии стоит дешевле однушки в питере. о-фи-геть.
как такое возможно???
В Лондоне очень дорогое жильё. В Афинах сейчас очень дешево можно недвижимость купить и вообще в Греции - задавили народ неподъёмным налогом на недвижимость.Brittany писал(а):Так то ж в деревеньке. В Лондоне,например, в Белгравии однушка-студия стоит чёртзнаетсколько.КарданныйВал писал(а):ух ты, однушка в деревеньке германии стоит дешевле однушки в питере. о-фи-геть.
как такое возможно???
Оракул писал(а):Как мне видится, 2018 год будет годом решения социальных проблем.
Так показывают в картинках. Раздают народу огромный пирог.
tiss77 писал(а):Вооот - и так работает большинство населения. А многие не работают вовсе.
И с этих небольших отчислений, государство должно заплатить Вашей маме большую пенсию.
зачем мне зажопинск Селле?Major Pain писал(а):Бриджит писал(а):В Европе она ОЧЕНЬ дорогая
http://stimul.de/index.php?option=com_jea&view=properties&Itemid=135&id=8460
http://stimul.de/index.php?option=com_jea&view=properties&Itemid=135&id=8415
Бриджит писал(а):найдите мне ряд недвижимости по таким ценам в Мюнхене или Гамбурге.
Мне знакомые рассказывали, там живущие. По 25 лет живут на съеме. Вроде и зп нормальная, а когда расклад дадут: затраты, налоги, социалка, обучение детей и тд - нет никакой возможности отложить энную сумму на накопление или на выплату ипотеки.dobrovolya писал(а):или в штутгартеза последние 10 лет цены на недвижимость выросли в 2 (!!!) раза. сказать, на сколько за это время выросла у меня зарплата? на 3% а не, пересчитала - на 5%, извините
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей