Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не стал - просто сказал, что в США тогда не один президент убийца, а чуть побольшеlucky писал(а):После того как в интервью Билл О"Ралли назвал Путина убийцей, он не стал возрожать.
— Но он еще и убийца. Путин — убийца.
— Убийц много. У нас полно убийц. Вы что же, считаете, что наша страна — такая невинная?
— Я не знаю ни одного государственного лидера-убийцу.
— Так посмотрите на то, что мы сделали. Мы совершили много ошибок. Я с самого начала был против войны в Ираке.
вот как с этим человеком о чем то серьезно говорить?lucky писал(а):С Порошенко он встречается раньше, чем с Путиным в конце февраля
можешь хоть ногами дрыгать, хоть руками, а можешь и одновременно. Вопрос встречи это расставленные приоритеты. Но в моем всказывании была и другая часть о поддержке террористического гос-ва и совместных действий. Попробый здесь подергать ногами и что нибудь ответитьФиалка писал(а):вот как с этим человеком о чем то серьезно говорить? Господин назначил меня любимой женой
там еще Тюля вперед Путина успела в туалет к Трампу
да, да только вот Нафка/Песков почему то оскорбился до глубины души и даже потребовал извинений. Только сегодня вот в Конгрессе Путина назвали убийцей --это устохавшееся мнение. Но все говорят мы же даже с палачом Сталиным контактировали ради победы над фашизмом, так что взаимодействие с Путиным может стать необходимостьюФиалка писал(а):не стал - просто сказал, что в США тогда не один президент убийца, а чуть побольше
Фиалка писал(а):там еще Тюля вперед Путина успела в туалет к Трампу
посмотрим на эти встречиlucky писал(а):Вопрос встречи это расставленные приоритеты
согласна - приходится взаимодействовать и искать контакты даже с таким мировым убийцей как СШАlucky писал(а):Но все говорят мы же даже с палачом Сталиным контактировали ради победы над фашизмом, так что взаимодействие с Путиным может стать необходимостью
Возвращайтесь в Россию.Анже-Лика писал(а):Мне же хочется мира.
Фиалка писал(а):вот как с этим человеком о чем то серьезно говорить? Господин назначил меня любимой женой
там еще Тюля вперед Путина успела в туалет к Трампу
Ты зря пытаешься нас этим как то задеть. Мы уже за 2 с лишним года настолько привыкли к вашему днищу, что ничего, кроме смеха и сарказма ваше поведение уже не вызывает.lucky писал(а):Только сегодня вот в Конгрессе Путина назвали убийцей --это устохавшееся мнение. Но все говорят мы же даже с палачом Сталиным контактировали ради победы над фашизмом, так что взаимодействие с Путиным может стать необходимостью
анекдот от Лаки....)))lucky писал(а): на западе все таки жизнь граждан ценится выше, чем в союзе
вообще то они были в полумиле от эпицентра, а гражданские приезжали и ближе, поглазетьlucky писал(а):солдаты занимались укладкой и бетонированием, но с учетом того, что на западе все таки хзизнь граждан цениться выше, чем в союзе могу только предпололожить, что о них думали не в последнюю очередь
На ЮТУБе АТО Донецк предлагают больше пленных не брать.
Гиви никого никогда не пытал, не издевался, некоторые нацики сегодня дома с семьями. И вот вопрос, а зачем их вообще прощать ? Укры явно просят ответку и очень удивятся если вдруг под откос поедет какой нибудь поезд
хорошо пиндосы обучили фашистов!так кто террорист хунта или ЛДНР?!ответ очевиден всем,кроме подписантов минска от европы!слов нет...
так и родится революционная ситуация, откуда и не ждалиПолагаю, что в связи с регулярными нарушениями Киевом Минских договорённостей, Россия может (должна?) ввести санкции к Германии и Франции до полного выполнения ими обязанностей гарантов соблюдения Киевом условий перемирия и выполнения пунктов Минских соглашений.
Просто обязана!
В отличие от Обамы, делавшего ставку на войну.lucky писал(а):С Порошенко он разговаривал без переводчика и если судить по комментариям из Белого Дома, то вопросу Украины уделили внимание и Трамп высказался, что он будет стремиться прекратить войну.
Бриджит писал(а):Гиви погиб![]()
![]()
![]()
В результате теракта в самопровозглашенной ДНР погиб командира батальона ополченцев «Сомали» Михаил Толстых, известный под позывным Гиви
Информацию о гибели Толстых распространило оперативное командование ДНР, сообщает агентство ТАСС. Указывается, что Гиви был убит в результате теракта в 6:12 мск. Подробности произошедшего не уточняются. Сообщается, что на месте происшествия работает следственная группа.
Издание «Новости Донецкой республики» утверждает, что Толстых погиб при взрыве в своем кабинете. Один из бывших лидеров ДНР Игорь Стрелков на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что по его информации, по комнате, в которой находился Толстых, был произведен выстрел из гранатомета «Шмель».
Представитель Минобороны ДНР назвал убийство Толстых «продолжением террористической войны, начатой киевской властью против жителей Донбасса».
Гиви и батальон «Сомали» стали известны во время боев за новый терминал Донецкого аэропорта. В ходе многодневных боев отряду Толстых удалось занять руины здания, которое обороняли военнослужащие украинской армии.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/08/02/2017/589ab6a99a79472a7f16415c
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей