Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#621 Бриджит » Пн, 24 октября 2016, 0:41

«Ему нужна была какая-то фишка, то, чем бы он запомнился, иначе он был бы просто в спортивной форме, не таким запоминающимся. Кроме того, очки имеют свой функционал: они защищают его глаза во время того, как он играет на поле, от пыли и грязи», - рассказала студентка кафедры графического дизайна Екатерина Бочарова, автор талисмана

но мне вот это понравилось:

«футбольных бутс у него нет, потому что волки босиком ходят», - объяснила Екатерина Бочарова.

а типа футболки, шорты и очки для волков - само собой разумеющееся :lol:
Бриджит

#622 rimi » Пн, 24 октября 2016, 0:43

Бриджит писал(а):футбольных бутс у него нет, потому что волки босиком ходят», - объяснила Екатерина Бочарова.

а типа футболки, шорты и очки для волков - само собой разумеющееся

ну логика в этом есть конечно. :grin: точно запомнится.
rimi

#623 Samersen » Пн, 24 октября 2016, 4:15

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#624 Элиза » Пн, 24 октября 2016, 9:38

Вчера, 20:27 Владислав Гордеев
Порошенко назвал две альтернативы минским соглашениям

В случае отказа от минских соглашений Украина должна будет решать конфликт военным путем или начать открытое наступление на Россию, заявил Петр Порошенко. Он призвал противников минского процесса к ответственности

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в случае отказа от минских соглашений остается только два варианта: военное решение конфликта и открытое наступление на Россию. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, передает УНИАН.

«Тот, кто предлагает отменить «Минск», должен предложить альтернативу. Альтернативы две: военное решение конфликта и открытое наступление на РФ. Я прошу сравнить военные бюджеты и возможности, прошу взять на себя на РФ. Я прошу сравнить военные бюджеты и возможности, прошу взять на себя ответственность за будущие жертвы», — сказал президент Украины.

Кроме того, Порошенко рассказал, что никаких тайных договоренностей с иностранными партнерами относительно Донбасса не существует. «Миф первый — якобы существуют вокруг «Минска» какие-то закрытые договоренности, неизвестные широкой общественности или нашим партнерам. Я хочу категорически это опровергнуть. Это несвойственный стиль для европейской политики. Это в Москве можно проводить переговоры, подписывать тайные договоренности и потом годами их не обнародовать», — заверил Порошенко.

«Если Украина сама выйдет из минских договоренностей, то забудьте о санкциях. Если Украина сама возьмет на себя статус нарушителя минских соглашений, забудьте о коалиции», — добавил президент.

Он также рассказал, что в ходе встречи в Берлине в «нормандском формате» он не повышал голос на президента России Владимира Путина. Порошенко пояснил, что он действительно просил Путина перестать стрелять, однако уточнил, что никогда не повышает голос.

Порошенко рассчитывает, что процесс согласования «дорожной карты» по выполнению минских соглашений будет завершен до конца ноября. «Мы договорились о том, что у нас в ближайшее время встречаются дипломатические советники, руководство стран —​ членов «нормандской четверки», и не позже ноября состоится встреча глав МИД стран «нормандской четверки», которая подготовит следующий саммит, на котором будет утверждена «дорожная карта», — заявил президент Украины. «Дорожная карта», по его словам, будет предусматривать выполнение всех минских соглашений, заключенных и в сентябре 2014 года («Минск-1»), и в феврале 2015 года («Минск-2»).

Говоря о введении безвизового режима, Порошенко пообещал, что это решение будет принято уже в ноябре 2016 года. «Безвизовый режим будет введен к 24 ноября, когда состоится саммит Украина — ЕС. Мы договорились, что к этому времени все документы будут готовы», — пообещал он и добавил, что Киев выполнил все требования европейской стороны для введения такого режима и большинство депутатов Европарламента поддерживают отмену виз для украинского государства.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/10/2016/580cf0cb9a7947498cc1eead
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 3

#625 Arina » Пн, 24 октября 2016, 9:52

Элиза, ну и к чему ты это запостила? Одно и та же волынка с этим Минском уже порядком поднадоела. Какой год подряд одно и то же.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Элиза, ааааааа. Дошло. Ты до конца не прочитала свою писульку. Только первую фразу о том, что ПОрошенко войной на Россию собрался пойти.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#626 rimi » Пн, 24 октября 2016, 10:23

Элиза, не надоело тебе в политике ошиваться ? иди лучше в беседку . там Brittany приколы рассказывает. :wink:
rimi

• 3

#627 Оракул » Пн, 24 октября 2016, 10:35

Bad Company писал(а):В ней обязан быть одним полюсом русский мир и вторым лох.
Не разжигай...Русскому миру ещё их спасать....
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

#628 Natish » Пн, 24 октября 2016, 10:36

начал за здравие, кончил как обычно уныло не смешно :ugu: :ugu: Действительно, все происходит схоже с нашими прогнозами...но в остальном чисто утопия типичного русофоба с не очень критическим образом мышления :ugu:
Natish

#629 Авалока » Пн, 24 октября 2016, 10:40

Bad Company, найди пожалуйста, где я тролил, недослушивал Дежа, перебивал и говорил что они там замерзнут, говорил ему какой он лох, после заданного вопроса.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#630 Авалока » Пн, 24 октября 2016, 10:57

Bad Company, кисо обиделось? Подсказка - я этого не делал, мы с Дежем вели нормальный диалог.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#631 Авалока » Пн, 24 октября 2016, 11:25

Bad Company, ути божечки, заговор против вас

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Bad Company, Деж сильная личность, думаю сам разберется кто его спрашивает а кто подначивает.
Авалока M
Аватара

#632 Samersen » Пн, 24 октября 2016, 12:58

Bad Company, а ты сам собираешься возвращаться или как эта соска, одного с ней менталитета?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#633 Элиза » Пн, 24 октября 2016, 13:11

Валерий Гратов mit Едуард Басурін und 3 weiteren Personen.
2 Std. ·

Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость - командир "Сомали" Миша Толстых (#Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке.
До этой новости я не верил про какие-то там «кофликты» с Александром Владимировичем #Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию!
Не ожидал я такого поворота, прошу #МГБ принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам. И в первую очередь такие действия срамят память его друга – героя Новороссии Арсена Павлова (Моторолы).

Добавлено спустя 51 секунду:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009449452921&ref=ts&fref=ts
Элиза
Аватара

#634 Авалока » Пн, 24 октября 2016, 13:28

Элиза,
стандартно..
Спойлер
Изображение
Авалока M
Аватара

#635 Natish » Пн, 24 октября 2016, 13:54

а почему в ПМР? где логика? из огня да в полымЯ? :-D
Natish

#636 Mark » Пн, 24 октября 2016, 13:54

Enmerkar писал(а):замерзнем? или дефолт?
Не замерзнем. Топят. Причем в прямом смысле и в переносном. Батареи теплые. Карманы и кошельки дырявые. Народ Украины влада как Кот Базилио и Лиса Алиса Буратино подвесили на дерево вниз головою и вытрушивают последние жалкие гроши из карманов. Ну что делать. Если у народа ума нет и он голосует постоянно за тех кто его грабит, а сейчас и на убой в армию загоняет. Такова карма лохов.
Mark
Темы: 64
С нами: 8 лет 9 месяцев

#637 Dejаneiroff » Пн, 24 октября 2016, 13:57

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#638 Элиза » Пн, 24 октября 2016, 16:24

Авалока писал(а):стандартно..
ты страницу-то обновляй..
Элиза
Аватара

• 1

#639 Папа_Карло » Пн, 24 октября 2016, 16:40

Элиза писал(а):В случае отказа от минских соглашений Украина должна будет решать конфликт военным путем или начать открытое наступление на Россию, заявил Петр Порошенко.
но Россия агрессор. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 1

#640 Samersen » Пн, 24 октября 2016, 17:08

Шилова ---- Шарий

phpBB [media]

Добавлено спустя 48 секунд: