Список разделов › Главное › О жизни России и общества
. В Курской области отменили ежемесячные выплаты жителям, потерявшим имущество из-за боевых действий
Власти Курской области прекращают ежемесячные выплаты жителям, чьи дома были разрушены или повреждены во время украинской операции в регионе. Об этом сообщил губернатор Александр Хинштейн.
По его словам, в декабре получатели компенсаций — 65 тысяч рублей в месяц — получат выплату в последний раз. Решение о прекращении финансирования, как заявил Хинштейн, принято правительством России, которое решило направить средства «на другие меры поддержки для восстановления и развития Курской области».
«Нужно дать новый импульс экономике региона», — написал Хинштейн.
Выплаты были введены в конце февраля 2025 года и предназначались для жителей районов, где после 6 августа 2024 года был введён режим КТО/ЧС федерального уровня. Всего, по данным Хинштейна, на компенсации было выделено более 73 млрд рублей, а право на них имели около 112 тысяч человек.
В мае президент Владимир Путин согласился продлить программу «до тех пор, пока люди не смогут вернуться в свои дома». Однако многие в дома так и не смогли вернуться.
https://t.me/rodnaya_sudzha/18737. Про нас, переселенцев
Куряне пишут гадости в наш адрес, называют нас алкашами и беженцами. Но ваши слова обязательно вернутся к вам бумерангом! Вы распространяете насмешки по всем группам, радуетесь нашим бедам, говорите что— лавочка закрыта. Пусть ваши злые слова вернутся к вам вдвойне...
Попробуйте надеть нашу одежду и испытать то, что испытали мы 6 августа — ночь, проведённую в одной пижаме с ребёнком на руках, когда пришлось бежать по лесу, прячась от вражеских танков. Тогда посмотрим, как вы справитесь с потерей собственного жилья, с постоянными переездами по съёмным квартирам и насмешками в спину.
Бог вам судья! Как говорится, отольются кошки мышкины слёзы.....!
Вот и Станислав Садальский высказалсяСкарлетт писал(а):Всё больше нарастает уверенность, что с Долиной не взятка сыграла роль, а могущественное покровительство.
https://vk.com/wall-3822549_227034. Опять звонят и звонят и спрашивают о Ларисе, которую живьем видел в прошлом веке. Вижу по ТВ анонсы её откровений, как ее и детей пытали и пугали. Почему она нам это рассказывает, а не следователям в полиции?
Пресса стыдливо умалчивает, что люди возмущены не певицей, а решением судей, хотелось бы узнать их фамилии - по чьей указке из администрации президента приняли неправомерное решение?!
А она начинает мне нравится; в камеди бы её.
https://t.me/bankoffo/41945. Дети массово хотят уехать из России из-за блокировки Roblox, заявила Екатерина Мизулина. По её словам, каждый второй ребёнок желает покинуть страну. «Это дети 8–16 лет. Это ребята, которые всегда и везде ходят с флагами России. Искренне и от всей души. С какими мыслями и чувствами они будут жить дальше? Именно это меня сейчас тревожит больше всего», — написала Мизулина.

Дети массово хотят уехать из России из-за блокировки Roblox, заявила Екатерина Мизулина. По её словам, каждый второй ребёнок желает покинуть страну. «Это дети 8–16 лет. Это ребята, которые всегда и везде ходят с флагами России. Искренне и от всей души. С какими мыслями и чувствами они будут жить дальше? Именно это меня сейчас тревожит больше всего», — написала Мизулина.

Sergi, А ты предысторию этого конфликта прочитал?
Анекдот с бородой есть такойПоняша писал(а):та чернильница
Да, я это всё знаю. Миниюбку надела, не туда пошла - сама виновата, что изнасиловали.Поняша писал(а):Две т.п. возле клуба «Огни Востока» (огни ВОСТОКА (!!!)) в Нижнем Тагиле (а чо, там заведений других во всем городе больше нет?! ) огребли (кстати, сейчас декабрь. В Нижнем Тагиле наверное холодно? А та чернильница что огребла больше всех по лицу, стояла там без шапки с распущеными рыжими волосами. Перед чуркобесами шапку сняла, чтоб покрасоваться?!
Ну вот, и огребли совершенно справедливо, я считаю, от этих самых «огней Востока»

, как я, когда мне было 18 как то пошла с подругой на дискотеку. Это еще были самые 90 е. В короткой юбке, на каблуках, вышли покурить. Вдруг подходят два кавказца и тоже в такой жёсткой форме предлагают с ними уехать. Говорит, спускаешься вниз, садишься в машину. Я отказываюсь, он мне говорит,, а показать, где у тебя печень?,, . Я ему отвечаю,, покажи, но сначала я тебя предупрежу, что будет с тобой и с твоим другом. Сначала вас кастрируют, а потом еще тепленьких закатают в асфальт. Если тебя перспектива устраивает, то можешь меня ударить,,. Он такой говорит, да ты знаешь кто мы? Мы тут все держим,,. Я ему отвечаю, ХА. Здесь. Да ты знаешь кто я и где я все держу?,, он говорит,, ну и кто ты?,, я ему говорю,, ты узнаешь. Я тебе обещаю, я ещё приду на вашу братскую могилу и посмотрю, ровно ли положили асфальт,, он такой говорит,, а показать тебе где у тебя печень?,, я ему отвечаю,, а отличии от тебя, я никогда дважды не повторяю одном тоже. Я тебе сказала, что тебя ждет, больше не буду повторять,, ну он ещё потоптался, потоптался и ушёл, точнее, его друг увёл. Потанцевать. Напиться. Нанюхаться. Найти себе нормального парня. Зачем ещё тёлки в клубы ходят?Поняша писал(а):Sergi, тогда просто объясни, зачем они пошли в клуб под названием «Огни Востока» ?
Sergi писал(а):Потанцевать. Напиться. Нанюхаться.
Ну не должны девушки соглашаться ехать с первыми встречными. Нормальные люди нормально реагируют на отказ. А тут какая-то совсем неадекватная реакция: если девушки отказались, надо им за это морду набить. Просто эти чурки обнаглели в край. Так что не надо этих чурок оправдывать. Пускай к себе в аулы едут и там женщин избивают. "Здесь вам не тут!" (с)Поняша писал(а):Так что, не надо этих тупых нижнетагильских дур оправдывать: получили то, что заслужили. Повезло, что без износа - зато Новый Год встретят с красивыми лицами (особенно та рыжая, что шапочку не надела)

Ну да. А зачем ещё? Не с чурками же блядовать(старославянское слово).Samersen писал(а):Sergi писал(а):Потанцевать. Напиться. Нанюхаться.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей