В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
земля дорожеNatish писал(а):я против боен и силовых методов решения конфликтов
Opti писал(а):мой.Около миллиона беженцев -это же наша боль, не их.
Опти, ты меня пугаешь не по детски, реально. Ты такую чушь насочиняла, и про вас, и про нас, сама себя накрутила и пытаешься накрутить остальных. Может хватит? сделай три глубоких вдоха-выдоха, успокойся.Opti писал(а):Гнобить нас своими комментами они имеют право
а мало кто верит, все же исключительные, с особой планидой и фартом, их вся эта суета с геополитикой не касается, у них дело-то правое, не то что у некоторыхПапа_Карло писал(а):не нужно будить "лихо "он не верил. Только через 4 года он согласился с моими доводами.
вы в себе ли вообще? я уже даже нить претензий не улавливаюMalvina писал(а):Ваш муж вероятно от грязи сбежал в разгар войны?
Malvina писал(а):Натиш, Ваш муж вероятно от грязи сбежал в разгар войны?
тогда объясните мне, невсебейной, подробности про грязное бегство моего мужа от войны хотя быMalvina писал(а):Я-то в себе
Malvina писал(а):Папа_Карло, Вы же прекрасно понимаете, кто и что выбирает(((
Natish писал(а):подробности про грязное бегство моего мужа от войны хотя бы
ойё...мое ЧЮ имеет все-таки пределыПапа_Карло писал(а):у автомат то прикопал в огороде и убежал...
причем от войны типа с Россией...Бриджит писал(а):гражданин России сбежал из Украины от войны, которая была за 750 км от него, ай да предатель, как посмел
Ну Вы-ж сами рассказывали про свой переезд в разгар небезысвестных событий.Natish писал(а):тогда объясните мне, невсебейной, подробности про грязное бегство моего мужа от войны хотя быMalvina писал(а):Я-то в себе
Спасибо что просветилиПапа_Карло писал(а):причем от войны типа с Россией...Бриджит писал(а):гражданин России сбежал из Украины от войны, которая была за 750 км от него, ай да предатель, как посмел
(Для ссправки, самая протяженная часть Азербайджана 422км)
а это напрямую связано с грязью войны и разжиганием нацрозни?Malvina писал(а):Ну Вы-ж сами рассказывали про свой переезд в разгар небезысвестных событий.
Это напрямую связано с войной на Украине -Натишкина логика, вернисьNatish писал(а):а это напрямую связано с грязью войны и разжиганием нацрозни?Malvina писал(а):Ну Вы-ж сами рассказывали про свой переезд в разгар небезысвестных событий.
а дальше что? в чем мой стыд-то должен был быть? я не майданила там, не захватывала территории, я против войны там, и там она тоже грязная, может быть даже еще грязнее, чем у вас в 90х...дальше-то что? Каким боком мой уезд из страны касается зарождающейся бойни в вашей?Malvina писал(а):Это напрямую связано с войной на Украине
похоже, это что-то личное, а оно, как водится, с общепринятой логикой не связано_Tasha писал(а):У меня тоже чего-то с логикой случилось.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей