Олимпиада в Токио 2020

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 4

#1 CYOKK » Сб, 24 июля 2021, 8:49

Вчера открылись самые ,,странные" Олимпийские Игры.
Ну,что ж, давайте ,,болеть"!

Изображение
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Олимпиада в Токио 2020

#61 Emmanuelle » Ср, 28 июля 2021, 16:13

Ester писал(а):Поздравляем
россиян с бронзовой медалью.
Emmanuelle

#62 Папа_Карло » Ср, 28 июля 2021, 21:59

Интересно

Нагорный

— У меня есть чувство долга. Ответственность перед страной, перед теми людьми, кто меня воспитал, вырастил, привел в спорт. Перед теми, кто в спорте приложил руку к моим результатам. Их на самом деле очень большое количество. Перед своей семьей, перед зрителями. Особенно перед молодыми, перед юнармейцами, которых 850 тысяч человек.

Байлз

Мне хотелось бы, чтобы все это было для меня праздником, но я чувствую, что все еще соревнуюсь ради других людей (Симон начинает плакать)… Можно сказать, что-то, чем я люблю заниматься, у меня отобрали, чтобы угодить другим. Это разбивает мне сердце. Простите…
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#63 Ester » Чт, 29 июля 2021, 0:14

Папа_Карло писал(а):
Байлз

Мне хотелось бы, чтобы все это было для меня праздником, но я чувствую, что все еще соревнуюсь ради других людей (Симон начинает плакать)… Можно сказать, что-то, чем я люблю заниматься, у меня отобрали, чтобы угодить другим. Это разбивает мне сердце. Простите…
Cломалась девочка. Невозможно так долго лидером быть. Посмотрим, что завтра будет.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Вот здесь, кстати, есть всякие видюшки, в том числе и спортсменами снятые. Довольно интересно.
Там по всем видам есть такое.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет

• 2

#64 Поняша » Чт, 29 июля 2021, 9:32

Сборная Латвии по баскетболу 3х3 выиграла золото Олимпиады

В упорнейшей борьбе в Токио Латвия обыграла в финале команду России в баскетболе и принесли Латвии Золото!
Латвийская команда в составе Агнисa Чаварсa, Наурисa Миезисa, Карлисa Ласманисa и Эдгарсa Круминьшa в полуфинале более чем уверенно прошла бельгийцев (21:8). Основной вклад в копилку внес Ласманис, на счету которого оказалось 9 очков, в активе Миезиса – 7.
В финале латвийцам противостояла команда России, неожиданно выбившая из борьбы за золото главных фаворитов турнира – сербов. Решающий матч получился трудным. В групповом турнире россиянам тогда удалось навязать латышам плотную борьбу и взять верх (19:15). И в финале поначалу на площадке доминировала российская команда, где заводилами были Илья Карпенков и Станислав Зуев. Тем не менее, сборная Латвии сумела с "-4" (7:11) сравнять счет, но в этот момент травму лодыжки получил Круминьш.
Поначалу этот факт выглядел очень плачевным для латвийцев, поскольку они лишились своего самого мощного игрока, способного противостоять Карпенко. Однако Латвия сумела потерю Круминьша компенсировать предельной мобильностью вкупе с точностью бросков. Решающее дальнее попадание при счете 19:18 совершил лучший снайпер латышей Ласманис – 21:18. Так Латвия завоевала первые медали на этой Олимпиаде и сразу - золотые!
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#65 Благодарю » Чт, 29 июля 2021, 11:27

Ester писал(а):Cломалась девочка. Невозможно так долго лидером быть. Посмотрим, что завтра будет.
а по моему, у нее сов. нормальный механизм защиты сработал...
она именно почувствовала, что это не её день, не её соревнования и вместо того, чтобы глупо "помирать" не пойми за че, хоть за гордость нации, иль страны просто отошла в сторону - молодец, что насрала на всю эту мишуру из титулов и мнимого чувства долга
сработала балансировка
у нее проскользнула там мысля, что олимпиада это не вся жизнь

наших же все еще накачивают и идеологически обрабатывают на свершение подвига, что зачастую ведет к слому и износу...
парней и девчат кидают под колеса политики те кому сов насрать на них после того, как они выбывают из строя - они просто отработанный материал, потому и спиваются
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#66 Ester » Чт, 29 июля 2021, 12:29

Благодарю писал(а):
Ester писал(а):Cломалась девочка. Невозможно так долго лидером быть. Посмотрим, что завтра будет.
а по моему, у нее сов. нормальный механизм защиты сработал...
она именно почувствовала, что это не её день, не её соревнования и вместо того, чтобы глупо "помирать" не пойми за че, хоть за гордость нации, иль страны просто отошла в сторону - молодец, что насрала на всю эту мишуру из титулов и мнимого чувства долга
сработала балансировка
у нее проскользнула там мысля, что олимпиада это не вся жизнь
Сломалась в ментальном плане, поняла, что не может выступать. Она много лет вообще не косячила, а тут в квалификации с ковра улетела, в многоборье на прыжке улетела. Она с детства на риталине сидит. Ее стойкость все эти годы непонятно отчего была, скорее всего - медикаментозная. И вот сбой. У американцев еще ответственность за страну и команду сильно давит всегда, у наших такого нет.
Вообще, первый случай такой, мне кажется.
Ester

• 1

#67 Папа_Карло » Чт, 29 июля 2021, 13:00

FlutterShy писал(а):В упорнейшей борьбе в Токио Латвия обыграла в финале команду России в баскетболе и принесли Латвии Золото!

О! Поздравляю!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#68 Благодарю » Чт, 29 июля 2021, 14:13

Ester писал(а):Сломалась в ментальном плане, поняла, что не может выступать.
ды нет... в ментальном она как раз все правильно рассортировала
а вот на уровне души бардак получился.. реталином тут уже не закинешься

чувствуется, что перепугалась до усрачки, но этот страх ей самой не оч. понятен... она ж привыкла его заедать таблетками
эт када те свыше так настойчиво по голове стучат...
в эти дни оч мощные выбросы энергетики идут

но она правильные выводы сделала,- молодец
так откровенно послать всех нах,- тут либо кукушкой двинутся надо, либо иметь мужество... не думаю, что её тренеры повелись на слезливые оправдания, у них же "бизнес - есть бизнес"
:smile:
Благодарю
Аватара

#69 Ester » Чт, 29 июля 2021, 14:41

Она (Байлз) в шоковом состоянии интервью давала, речь то явно бессвязная.
Многие на подобных турнирах на пределе, мечтают, чтобы поскорее все закончилось, но такое я впервые вижу.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Наши гимнастки пока молодцы, ничего не отдают. Но американки и без Байлз на высоте, пока впереди

Добавлено спустя 1 час 20 минут:
Справились нынче американки и без Байлз
1 Америка, 2 Бразилия, 3 Россия.
Бразильянка хороша была
Ester

#70 Благодарю » Чт, 29 июля 2021, 17:43

а что такого в её эмоциональности она девочка, знак зодиака рыбки.. она всю жизнь ток и сидит, что на эмоциях
но при этом в её обществе ей привили железный навык - делать правильные выводы и на их основе действовать, иначе бы она просто не оказалась на своем месте
и вот именно, что в этой бессвязной речи, звучат здравые мысли
кста, кажись я разгадал причину её провала
так у ся воспроизвел её состояние, иль шкурку нацепил
оказывается, все банально просто
14 марта 1997
причина в отсутствии зрителей
Ester писал(а):Можно сказать, что-то, чем я люблю заниматься, у меня отобрали, чтобы угодить другим.
т.е чел привык к прямому контакту со зрителями
она получает энергию видя их эмоции, одобрение, в такие моменты чел хочет превзойти себя
а тут бамс и обломов, все че чел любит ему не дают, при этом сплошной контроль

все верно, сначала предположил, что по бодику она проектор...
нет зрителей - нет энергии
эт они ся начинают вести как холерики, когда вокруг много энергодоноров это объяснило бы её склонность к гиперактиву

но все оказалось еще проще
она манифестатор
Тип личности
Манифестор

2/4 Отшельник / Оппортунист
СтратегияИнформировать о своих намерениях
АвторитетЭмоциональный
ОпределенностьОдинарная
Ложное ЯЧувство злости и гнева
Инкарнационный крест
Правоугольный Рая
36/6 | 11/12
.................

у этих, так же своя энергия отсутствует
а её заскоки объясняются
Угнетающие факторы
Тотальный контроль и жесткие ограничения людьми и обстоятельствами угнетающе действуют на психику. Указания «что делать» и «как делать», вызывают внутреннее сопротивление и бунт против ситуации.

еще интересней по матрице Кв Пифагора
у нее здоровья тела спец под спорт заточено
чувства долга нет и в помине
при этом два ангела за плечами
логики нет, зато есть отличная память
если эту память она использует как память тела, то оч быстро учится и воспроизводит нужные движения
https://tragos.ru/pythagoras-square/?day=14&month=3&year=1997

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
короч манифестаторы указывают остальным че делать, а им никто не указ)))
и если она сказала, что хрен вам, а не выступления, ибо зрителей нет, эмоций нужных нет, энергии нет, на че мне качать мышцу?
начит так и есть...
:-D
Благодарю
Аватара

#71 Ester » Чт, 29 июля 2021, 19:00

Благодарю, уймись :smile:
Ester

#72 Папа_Карло » Чт, 29 июля 2021, 19:13

Поразительная Олимпиада в Токио на глазах становится выставкой достижений «великой перезагрузки». Абсолютно пустые трибуны - затемненные и тихие, как склеп

Спортсмены в масках на социально приемлемом расстоянии друг от друга. Лимит на общение - 90 секунд на интервью - и лимит на поздравления - несколько секунд на пообниматься. Вот как-то так видят наш будущий мир его «неизвестные отцы».

Важной частью этого социального инжиниринга стала тема секса. Началось все с истории про картонные кровати. Американский стайер Пол Челимо выложил фото койки в своем номере, предположив, что это хлипкое сооружение сделано специально, чтобы предотвратить все попытки заняться любовью.

«Больше, чем вес одного человека, эти кровати не выдержат… — сообщил он в твиттере. — Впрочем, для нас, стайеров, я проблемы не вижу, мы тут все вчетвером сумеем...»

Новость про антисекс-кровати растиражировали все мировые СМИ. Организаторы принялись возмущенно оправдываться. Кровати оказались специальными экокойками из материала, пригодного для дальнейшей переработки. Секс тут был вообще ни при чем.

Тем более что приводить в комнату посторонних правилами «социального дистанцирования» категорически запрещено. Общение вообще сведено к минимуму. Любой незаконный контакт, не говоря уж о том, чтобы сходить в гости, - и спортсмену светит дисквалификация и депортация из Японии.

При этих драконовских правилах полным абсурдом выглядит то, что олимпийцам раздали зачем-то 160 тысяч презервативов. Что там с ними делать, кроме как наливать воду и кидаться из окна в прохожих?

Затем в борьбу с сексом вступили женщины. Сборная Германии по спортивной гимнастике вышла на помост не в традиционных купальниках, а в трико, полностью закрывающем тело: от шеи до щиколоток. Эту тему тоже подхватили мировые СМИ. Немецким гимнасткам даже не потребовалось ничего выигрывать, чтобы попасть в заголовки.
(С)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Израильские спортсмены все же смогли сломать картонную кровать, которые установлены в номерах Олимпийской деревни в Токио. Правда, для этого членам бейсбольной команды пришлось прыгать на ней вдевятером. Видеоролик один из участников испытаний выложил в TikTok. Видео быстро стало вирусным и набрало более пяти миллионов просмотров, однако спортсмен все же удалил его из аккаунта.

ролик тут

https://www.mk.ru/video/2021/07/28/izrailskie-spo ... olimpiyskoy-derevne-tokio.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#73 Samersen » Чт, 29 июля 2021, 20:13

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#74 Brittany » Чт, 29 июля 2021, 20:21

Больше всего золота у Китая.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 352
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#75 Ester » Чт, 29 июля 2021, 21:14

Вайцеховская, опять что-то знает:)
https://t.me/vvlena/210
Похоже Байлз осталась без риталина, поэтому и вразнос пошла.
Ester

#76 Благодарю » Чт, 29 июля 2021, 22:10

Ester, тетя, вас не понять...
разве можно таг натурально злорадствовать?
Благодарю
Аватара

#77 Барса23 » Чт, 29 июля 2021, 23:10

Благодарю писал(а):Ester, тетя, вас не понять...
А почему ты в такой жопе по жизни, если ты умный такой?
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 1 месяц

#78 Ester » Пт, 30 июля 2021, 8:53

Благодарю писал(а):Ester, тетя, вас не понять...
Если я и злорадствую, то относительно американо-вадовского лицемерия. Россию попрекают допингом, а у них лучшая гимнастка сидит всю жизнь на наркотике. Инсайды Вайцеховской всегда верными были. Если это в этот раз правда, то Симона, оказавшись без риталина, могла вообще убиться. Чему здесь злорадствовать? :huh:
Ester

#79 Samersen » Пт, 30 июля 2021, 16:15

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#80 monroe » Пт, 30 июля 2021, 17:08

Папа_Карло писал(а):Интересно

Нагорный

— У меня есть чувство долга. Ответственность перед страной, перед теми людьми, кто меня воспитал, вырастил, привел в спорт. Перед теми, кто в спорте приложил руку к моим результатам. Их на самом деле очень большое количество. Перед своей семьей, перед зрителями. Особенно перед молодыми, перед юнармейцами, которых 850 тысяч человек.

Байлз

Я посмотрела выступления Байлз...
Очень эффектно и однообразно. И ей нужны зрители.
И потом - она не очень здоровый человек из которого сделали этакий пример преодоления. Разрешили жрать допинг - онабольная.
Ну она и жрала...
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества