Ну,что ж, давайте ,,болеть"!

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Cломалась девочка. Невозможно так долго лидером быть. Посмотрим, что завтра будет.Папа_Карло писал(а):
Байлз
Мне хотелось бы, чтобы все это было для меня праздником, но я чувствую, что все еще соревнуюсь ради других людей (Симон начинает плакать)… Можно сказать, что-то, чем я люблю заниматься, у меня отобрали, чтобы угодить другим. Это разбивает мне сердце. Простите…
а по моему, у нее сов. нормальный механизм защиты сработал...Ester писал(а):Cломалась девочка. Невозможно так долго лидером быть. Посмотрим, что завтра будет.
Сломалась в ментальном плане, поняла, что не может выступать. Она много лет вообще не косячила, а тут в квалификации с ковра улетела, в многоборье на прыжке улетела. Она с детства на риталине сидит. Ее стойкость все эти годы непонятно отчего была, скорее всего - медикаментозная. И вот сбой. У американцев еще ответственность за страну и команду сильно давит всегда, у наших такого нет.Благодарю писал(а):а по моему, у нее сов. нормальный механизм защиты сработал...Ester писал(а):Cломалась девочка. Невозможно так долго лидером быть. Посмотрим, что завтра будет.
она именно почувствовала, что это не её день, не её соревнования и вместо того, чтобы глупо "помирать" не пойми за че, хоть за гордость нации, иль страны просто отошла в сторону - молодец, что насрала на всю эту мишуру из титулов и мнимого чувства долга
сработала балансировка
у нее проскользнула там мысля, что олимпиада это не вся жизнь
FlutterShy писал(а):В упорнейшей борьбе в Токио Латвия обыграла в финале команду России в баскетболе и принесли Латвии Золото!
ды нет... в ментальном она как раз все правильно рассортировалаEster писал(а):Сломалась в ментальном плане, поняла, что не может выступать.
т.е чел привык к прямому контакту со зрителямиEster писал(а):Можно сказать, что-то, чем я люблю заниматься, у меня отобрали, чтобы угодить другим.
Угнетающие факторы
Тотальный контроль и жесткие ограничения людьми и обстоятельствами угнетающе действуют на психику. Указания «что делать» и «как делать», вызывают внутреннее сопротивление и бунт против ситуации.
А почему ты в такой жопе по жизни, если ты умный такой?Благодарю писал(а):Ester, тетя, вас не понять...
разве можно таг натурально злорадствовать?
Если я и злорадствую, то относительно американо-вадовского лицемерия. Россию попрекают допингом, а у них лучшая гимнастка сидит всю жизнь на наркотике. Инсайды Вайцеховской всегда верными были. Если это в этот раз правда, то Симона, оказавшись без риталина, могла вообще убиться. Чему здесь злорадствовать?Благодарю писал(а):Ester, тетя, вас не понять...
разве можно таг натурально злорадствовать?
Я посмотрела выступления Байлз...Папа_Карло писал(а):Интересно
Нагорный
— У меня есть чувство долга. Ответственность перед страной, перед теми людьми, кто меня воспитал, вырастил, привел в спорт. Перед теми, кто в спорте приложил руку к моим результатам. Их на самом деле очень большое количество. Перед своей семьей, перед зрителями. Особенно перед молодыми, перед юнармейцами, которых 850 тысяч человек.
Байлз
Мне хотелось бы, чтобы все это было для меня праздником, но я чувствую, что все еще соревнуюсь ради других людей (Симон начинает плакать)… Можно сказать, что-то, чем я люблю заниматься, у меня отобрали, чтобы угодить другим. Это разбивает мне сердце. Простите…
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей