до сих пор никаких комментариев. Градоначальства приняло позу под названием "в багдаде всё спокойно" . По неофициальным подсчетам, в общем было эвакуировано более 40 крупных заведений. Кол-во народа мы видимо не узнаем никогда.
У меня, как впрочем и у каждого есть свои пара-тройка версий, но...какая разница в результате.
Выводы важнее. А тут очевидно:
1. никто ничего толком проверить не может. Никакие собаки, кинологи и пр. Чтобы КАК НАДО прошерстить все наши понастроенные муравейники- пары лет не хватит. Потому- все эти проверки. Впуски/выпуски (что эвакуациями называют) чистой воды профанации.
2. У каждого, кто по тем или иным причинам вхож во всякие ТЦ, учебные заведения, киношки,вокзалы, метро...короче во ВСЕ места скопления народа- у каждого должен быть свой личный план КАК и ЧТО делать, когда очередное шоу нам решат продемонстрировать.
3. Показательные выступления на тему "о как мы дружно можем эвакуировать крупный город" успешно провалили...что впрочем ожидаемо.
Кстати, некоторые здания всё ещё проверяют...кто уже правда непонятно

уборщицы наверное тряпками шерудят по углам. Во всея России столько собак и полицейских не найти, чтобы их хватило на проверку такого кол-ва помещений.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Бриджит писал(а):а у меня кукуруза спеет, я в полях всегда. Какие мне ТЦ, ты что ))
а вообще САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ дислокация