- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марфа Меньшикова писал(а):Это на он писал, имхо. А менеджер по продвижению.
А даже если он, это специальный маркетинговый ход, а не личностные эмоции
зная Стерлигова (следила как то за ним тщательно и читала), это похоже писал именно он.Марфа Меньшикова писал(а):Это на он писал, имхо. А менеджер по продвижению.
А даже если он, это специальный маркетинговый ход, а не личностные эмоции.
Не думаю... а как по Вашему девушка 20 лет назовет "лядь с силиконом"?Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, особенные чистые продукты на продажу и одновременно "ляди с силиконом" в рекламе -уже ошибка.
Показывает его нутро.
писец, какие-же все таки мужики наивныеSamersen писал(а):Марфа Меньшикова, если ты про мой член, то он в норме. А девушкам портить свою внешность - это позор. Поэтому многих этот текст задел. Хороший текст, в православных традициях.
Человек с высокими ценностями лядями не оперирует. Тут удар в рекламе идет по зоне секса. А продает вроде бы хлеб и непрочность.Моль17 писал(а):Не думаю... а как по Вашему девушка 20 лет назовет "лядь с силиконом"?Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, особенные чистые продукты на продажу и одновременно "ляди с силиконом" в рекламе -уже ошибка.
Показывает его нутро.
Добавлено Вс, 30 июля 2017, 10:56:
Вообще я передумала... высшее мастерство пиара, когда думают, что это написал он
Да все понятно, секс привлек, ничего нового.Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, ты читала что я писал? Меня его магазин и бизнес не интересует. Меня привлек юмор в стиле Задорнова, Коклюшкина и т.д.
Не вижу ниче новогоSamersen писал(а):А бизнесменам на заметку. Как привлечь к себе внимание, нестандартный подход, новая идея.
Можно подумать,что он кастинг устроит в бикини?Samersen писал(а):Самое отвратитное, это когда на пупок вешают кольца или серьги. Стерлигов таких сразу забракует.
а ты Стерлигова читала или слушала? у него везде удары, и не только по зоне секса. Вывешивая табличку "геям вход воспрещен" он не мог не знать, что будут жалобы. Или крича что надо убивать ученых, он не мог не знать, что его слова просто так не оставят.Меньшикова писал(а):Тут удар в рекламе идет по зоне секса. А продает вроде бы хлеб и непрочность.
Его не знаю... а конкретно в данном случае обращение ни к сексу... тут совсем другой механизм работает...Марфа Меньшикова писал(а):У Стерлигова ошибка в акцентах. Реклама по сексу привлекает мужчин. А продукты покупают в основном женщины.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя