Петр — молодец. Будь как Петр! Прорубай новое окно в Европу, от которой россиян элитa так стремится оградить. Хотя дети российской элиты сами посещают Монако и другие престижные страны Европы, их внуки учатся на Западе, как это было с 90-хх.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нет, просто надо обязательно сказать что то противY-ina писал(а):к зависти, скорее всего.
Покажите мне мои слова, где я писала, что НЕТ ТРАСС?oldsatana писал(а):чистят трассы, которые еще в предыдущем посте не были проложены по причине, что там леса, поля и нет населенных пунктов?
Бриджит писал(а):Мизерные осадки это наоборот, не в пику России. У нас трассы зимой чистят постоянно, потому как осадки не мизерные
при территории, в 50 раз меньше России да. И при населении в 30 раз.oldsatana писал(а):Это было написано к тому, что осадки не мизерные далеко не только в России, и все равно климат не помеха.
БОльшее население - это больше налогов и причин строить и чистить дороги.Бриджит писал(а):при территории, в 50 раз меньше России да. И при населении в 30 раз.
oldsatana писал(а):НЕ сусальный патриотизм - это строить дороги, мосты и туннели и в горах, и к хуторам, вместо того, чтобы ссылаться, что вот, и в соседней стране тоже плохие дороги, значит, все ок, и к хутору проводить дорогу нерационально,
А отсутствие газификации, нерациональность газификации пункта с населением "всего" в тысячу челов, в стране, которая продажу газа сделала основой своей экономики?
Это они делают, потому что им газ нафик не сдался. Им на русской печи удобнееLanka писал(а):Заправляют сами, а потом пожары случаются.
видимо, вы дальше Москвы не ездили...Lanka писал(а):А какой смысл в газе в дальней деревне? Дома построены под печное отопление. Для чего газ то нужен? Еду готовить, так электроплитка удобнее. Ну проведут газ, всю систему отопления переделывать? А печь русскую куда денем? Ломать что ли?
И в каких Штатах Америки вы бывали?Lanka писал(а):Да нет, я то как раз много где была....
Lanka писал(а):Мне этого газа и в квартире не надо.
Всё это знает Дмитрий Иванов, к мнению которого я апеллирую, приводя цитаты о дорогах в России.Lanka писал(а):Я так поняла, что мы про глухие российские деревни говорим. В лесах затерянные:)
Ледя, Вы бывали в деревнях приполярного Урала, реки Чусовая, Карелии, Белого моря, Кольского полуострова? Вы знаете, что такое русская печь? Какой хлеб в ней печется? А пироги с несколькими начинками?
Что интересно: никакие навальные не построят в России хорошие дороги,такие,LadyClarick писал(а):о дорогах в России.
больше налогов-больше тратoldsatana писал(а):БОльшее население - это больше налогов и причин строить и чистить дороги.
а что, в России вообще этого не строят? Ни дорог, ни развязок, ни мостов ни тоннелей?oldsatana писал(а):НЕ сусальный патриотизм - это строить дороги, мосты и туннели и в горах, и к хуторам, вместо того, чтобы ссылаться, что вот, и в соседней стране тоже плохие дороги, значит, все ок, и к хутору проводить дорогу нерационально,
судя по его программе, коррупция взлетит в разы и страну продадут по кусочкамBrittany писал(а):Что интересно: никакие навальные не построят в России хорошие дороги,такие,
чтоб всем хватило. И никакие навальные не газифицируют
все российские деревни.
)))
я думаю в деревнях не отказались бы. У нас есть газифицированные деревни, живут прекрасно. Но крииковать газпром за то, что до си пор нет газа в деревне за 300 км от города где 1000 жителей хорошо, а когда вникнешь в производство, понимаешь что не очень. Ибо те же борцы с коррупцией начнут кричать о нерадивом бюджете и растрате гос средств.Lanka писал(а):Да нет, я то как раз много где была...
А что в тех деревнях, где Вы бывали, все жаждут заполучить центральный газ?
Мне этого газа и в квартире не надо.
именно это и хочу сказать: огульно ругать Россию, не видя как в других местах, как раз и есть сусальный антипатриотизм. Когда лишь бы критиковать, по методичке "в России хорошо не бывает"veravelios писал(а):Да ладно , нормальные дороги в Росссии. Мы ещё не так давно ездили на машине из Греции на Кубань. После дорог Болгарии , Румынии и особенно Молдавии с Украиной , дороги в России показались сказкой.
опыт Украины показывает, что жить в деревне по старинке практичнее...так вот все газифицировались, думали, теперь заживут, а тут политика страны меняется и люди лихорадочно начинают вспоминать утраченное печное мастерство...а труд печников резко удорожается и т.д. и т.п.)))Бриджит писал(а):думаю в деревнях не отказались бы
какие интересные люди пишут методички)))..где они это слово-то откопали и что в него вкладывают, любопытно было бы узнать?Бриджит писал(а):сусальный
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей