Меня до глубины души оскорбляет то, что творилось в передаче "Место встречи".
Вставайте, люди русские!
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не была бы "ваша история" столь предвзятой и столь фанатичной...Шера писал(а):приходят какие-то из-за бугра и начинают клеветать и оскорблять нашу жизнь, наше государство и нас, за что получают между глаз, но в бане оказываются те, которые между глаз им дают в попытке защитить нашу жизнь, наше государство и нас
и нашу историю
Шера писал(а):у нас на форуме, кстати - ситуация один в один - приходят какие-то из-за бугра и начинают клеветать и оскорблять нашу жизнь, наше государство и нас, за что получают между глаз, но в бане оказываются те, которые между глаз им дают в попытке защитить нашу жизнь, наше государство и нас
и нашу историю
ты как обычно понятия не имеешь о чем говоришь. Вот что ни скажешь так ахинея. Я привожу факты русской истории из советских источников. Из книг просто тебе не знакомых, о которых ты никогда не слышала, но это издержки твоего образования.Шера писал(а):с вашей цру-шной интерпретацией нашей истории не сильно знакома - грешна
знаем знаем - ЦРУ пишет нашу историю, рассылает в книжки, которые я не читала, а потом ссылается на факты из этих книжекlucky писал(а):Что касается так называемых "цэрэушных источников" ты опять несешь ахинею. Они где то есть, но они составлены на основании фактов.
очередная ахинея. Ты прямо кладезь. Почитай какую чушь ты выдала. У тебя первая часть предложения притиворечит второй. Поэтому я и сказал, учись понимать о чем ты говоришь. Почитай что нибудь, в музей сходи, в театр может поможетШера писал(а):знаем знаем - ЦРУ пишет нашу историю, рассылает в книжки, которые я не читала, а потом ссылается на факты из этих книжек
при чем здесь ролик? Ты тут всплакнула что приходят из за бугра и обижают несчастных.Шера писал(а):lucky, но ты как всегда уводишь разговор в сторону - я реагировала на ролик, запощенный в теме, но тебе нужно все повернуть в свою цру-шную сторону
так это и была реакция на роликlucky писал(а):при чем здесь ролик? Ты тут всплакнула что приходят из за бугра и обижают несчастных
lucky писал(а):У тебя первая часть предложения притиворечит второй. Поэтому я и сказал, учись понимать о чем ты говоришь
не вижу никаких противоречий и очень хорошо понимаюШера писал(а):ЦРУ пишет нашу историю, рассылает в книжки, которые я не читала, а потом ссылается на факты из этих книжек
попробую еще раз привести твои слова ---у нас на форуме, кстати - ситуация один в один - приходят какие-то из-за бугра и начинают клеветать и оскорблять нашу жизнь, наше государство и нас---- Я ответил тебе вот на эту фразу. Что непонятно?Шера писал(а):так это и была реакция на ролик
я понимаю - ты его не смотрел, но тогда я не понимаю - как ты можешь участвовать в обсуждении его темы
Что бы говорить, что у нас происходит и называть это ахинеей, нижно как минумум знать это хотя бы поверхностно. Для этого нужно хотя бы читать наши источники информации, а для этого нужно знать язык. Ты абсолютни ничем не обладаешь --ни знаниями, ни владением языка --поэтому что то говорить это просто набор слов. Это уровень ниже плинтуса. Другими словами ты озвучиваешь свою полную безграмотность и подчеркиваешь ее постоянноШера писал(а):не вижу никаких противоречий и очень хорошо понимаю разумеется, то, что у вас происходит - ахинея, а я ее озвучиваю
lucky писал(а):Что бы говорить, что у нас происходит и называть это ахинеей, нижно как минумум знать это хотя бы поверхностно
lucky писал(а):поэтому что то говорить это просто набор слов
хороший топик для темы в ВДОШера писал(а):у нас на форуме, кстати - ситуация один в один -
у тебя совесть настолько спит,что ты даже не понимаешь-за что тебе давно надо табло начистить..и причём хорошенько....Ярогор писал(а):Да и когда история является объективной, за что тогда морду бить? Вот как только история субъективируется, особенно в угоду всяческим идеализмам, тогда точно, защищать ее остается только убив оппонента...
пока здесь - можно ведь говорить не о ФДК в частности, а на его примере вообще об информационной ситуации, надеюсь, обойдется без криминала, если наши друзья не сведут на свою колею своими ахинеямиNatish писал(а):хороший топик для темы в ВДОШера писал(а):у нас на форуме, кстати - ситуация один в один -Я бы запустила для обсуждения
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей