Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Глупец Миха всенародно обложался.Только на один день писал(а):Очередная провокация от Красного Epsylonа_GR.
«Сегодня в ходе публичного мероприятия в Анкаре неизвестный открыл хаотичный огонь, в результате чего огнестрельное ранение получил посол Российской Федерации в Турции. Сейчас он доставлен в местный госпиталь. Российская сторона находится в контакте с турецкими официальными лицами. Мы будем оперативно информировать вас о развитии ситуации», — сказала представитель МИД РФ.
Красный Epsylon_GR писал(а):Вы думаете что Путин и на этот раз простит Эрдогану и закроет глаза?
Самолет, летчик, теперь уже посол, а завтра что?
А кто такой Эрдоган, чтобы ему прощалось все?
Красный Epsylon_GR писал(а):Пророчество святого старца Паисия святогорца:« Будет война между Россией и Турцией.
И все кончится тем, что мы вернем себе назад Константинополь.
Вначале турки будут думать, что побеждают, но это будет им катастрофой.
Русские под конец победят и Константинополь падет в их руки.
Потом заберем Константинополь мы.
Они будут вынужденны нам его отдать.
В этой войне мы будем только наблюдателями.
Турки будут уничтоженны.
Эта страна будет стерта с карты земли, потому что они не одна нация и эта страна не возникла под благословением Бога.
Одна треть турок убежит в монгольские степи, откуда они вышли, одна треть будет понмилованна, и одна треть будет просто уничтоженна.
Я ничего не хочу, кроме одного- чтобы Бог дал мне пожить еще немножко, увидеть родину возвеличенной.
Греция увеличится.
Турция будет разделена на 3-4 части.
Уже на невидимом уровне начался отсчет времени.
Мы заберем себе свои земли, армяне- свои, и курды- свои.
Турции больше не будет».
rita123 писал(а):Турция в НАТО. Этим все сказано.
Те кто сбили русский самолет и убили русского летчика- были наказаны?Папа_Карло писал(а):Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что убийцы российского посла в Турции Андрея Карлова будут наказаны.
Да-да. Горе от ума!!!Natish писал(а)::ninja: Из-за убийства посла Путин отменил визит на спектакль по пьесе Грибоедова
Из-за убийства российского посла в Турции президент Владимир Путин отменил свой визит в Малый театр в Москве. Планировалось, что там на открытии отремонтированной основной сцены ему покажут спектакль «Горе от ума». По чудовищному совпадению, написавший пьесу Александр Грибоедов тоже погиб, выполняя работу посла России в Тегеране. Это случилось в 1829 году.
https://www.znak.com/2016-12-19/iz_za_ubiystva_po ... na_spektakl_po_pese_griboedova
Нет, символизм здесь не в этом...CYOKK писал(а):Да-да. Горе от ума!!!Natish писал(а)::ninja: Из-за убийства посла Путин отменил визит на спектакль по пьесе Грибоедова
Из-за убийства российского посла в Турции президент Владимир Путин отменил свой визит в Малый театр в Москве. Планировалось, что там на открытии отремонтированной основной сцены ему покажут спектакль «Горе от ума». По чудовищному совпадению, написавший пьесу Александр Грибоедов тоже погиб, выполняя работу посла России в Тегеране. Это случилось в 1829 году.
https://www.znak.com/2016-12-19/iz_za_ubiystva_po ... na_spektakl_po_pese_griboedova
Просто поразительно для МЕНЯ, как один человек менее чем за один год может испортить мои много десятилетние прекрасные впечатления о Греции и о самих греках. До знакомства с Красным Epsylonом_GR для меня Греция была самой лучшей страной в Европе. А народ её, пусть хоть и скоммуниздил все основные свои идеи от египтян и евреев 3 000 лет тому назад, пока на авансцену миропорядка не вышли римляне и не зачморили греков... но смог до нас сегодняшних донести всю прелесть того далёкого бытия...Красный Epsylon_GR писал(а):А в Греции,Миху, эй Миху- знаютчто творится вокруг-ох как хорошо.
Когда аргументы заканчиваются - начинаются эпитеты.Красный Epsylon_GR писал(а):Я ответил алкоголику.
Вот как раз ты о себе же и говоришь.Только на один день писал(а):Когда аргументы заканчиваются - начинаются эпитеты.
Таджикистан, Казахстан, Кавказ сейчас ежедневно отбивает мелкие атаки джихадистов разных мастей....Наши решили влезть в их логово, чтобы разом покончить(попытаться, во всяком случае) с этой чумой еще до того, как они всей аравой с покоренного БВ ломанутся в нашу сторону..А так-то да, конфликт чужой, только у анаконды много колецEls писал(а):Зачем мы влезли в чужой конфликт?
Потому, что много людей мечтает о европейском выборе. Например вы. Для вас же братья европейцы, а для них это враг.Els писал(а):Сколько еще русских должно погибнуть ??? Зачем мы влезли в чужой конфликт?
насколько я поняла, он бывший полицейский, спецназовец. после неудавшегося путча его уволили, насколько я знаю...Лена_ писал(а):И второй вопрос, конечно, это личность убийцы-террориста. Это турецкий полицейский. Он полицейский, он был там, как бы это сказать, с оружием исполнял свой долг по охране.,,
пока внятной информации нет..разные источники пишут разное...пока он "бывший" только со слов турецких властей.dobrovolya писал(а):он бывший полицейский,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей