О Москве и москвичах

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Бриджит » Пн, 12 сентября 2016, 17:05

Джулия писал(а):
Samersen писал(а):
dzadzen писал(а):Вся страна на Москву пашет.
с какого это? извечные басни питерских про пашут. На самом деле у нас хороший хозяйственник мэр.

Вчера у Соловьева Собянин отрубил этот вопрос: Москва живёт на СВОИ деньги.
Все зарабатывается в Москве. Если в регионах есть дочерние фирмы - их деньги идут туда. Все! говорит. Никто на Москву не пашет. Заработали - и строим на свои.
:smile:
Бриджит
Автор темы

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#61 Samersen » Пн, 12 сентября 2016, 20:04

Питер красивый город, я летом три недели там жил ,, многолетний комплекс москвы, Москва им должна - сложно изживается
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#62 Фиалка » Пн, 12 сентября 2016, 20:04

dzadzen писал(а):
Фиалка писал(а):а че нельзя про московское метро отдельно отделить?
нет
задолбали
Фиалка

#63 Бриджит » Пн, 12 сентября 2016, 20:04

Фиалка писал(а):Бриджит, отдели пожалуйста
ок, куда?
Бриджит
Автор темы

#64 Фиалка » Пн, 12 сентября 2016, 20:05

Бриджит писал(а):
ок, куда?
мне пофиг - я в ней участвовать не собираюсь
Фиалка

Re: О Москве и москвичах

#65 dzadzen » Пн, 12 сентября 2016, 20:09

Бриджит писал(а):dzadzen, я не особо завидую москвичам. У них много времени отнимают пробки, метро. Они всегда спешат. У них выше зарплаты, чем в остальной России, но и выше траты. У них гораздо меньше времени на жизнь.
Я им тоже не завидую. Просто у нас Полтавченко вообще не понятно чем занимается. Это же Путин их назначает. Вот и пусть нам Собянина, а им Полтавченко.

Добавлено спустя 31 секунду:
Фиалка писал(а):
Бриджит писал(а):
ок, куда?
мне пофиг - я в ней участвовать не собираюсь
Не участвуй
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 5 месяцев

#66 Бриджит » Пн, 12 сентября 2016, 20:10

dzadzen писал(а):Вот и пусть нам Собянина, а им Полтавченко.
Собянин кстати думаю не на всю жизнь в Мск. такие кадры должны служить всей стране
Бриджит
Автор темы

#67 L@risa » Пн, 12 сентября 2016, 20:16

dzadzen писал(а):
L@risa писал(а):
dzadzen писал(а):сиди
а зачем сидеть? можно поехать в Москву и забыть о стуле, можно поехать к Бриджит и научиться уток кормить. Поверь, она возьмет и научит больше чем просто сидеть.
А то, что юриста никто не должен кормить и предоставлять рабочее место... так это естественно.
Можно еще перепрофилироваться, вскрыв англосакскую систему права и уехать на запад, но и там сидеть не получится.
Зачем ехать опять в Москву, когда места надо развивать. Вот и ты свалила где лучше и слаще, а не Россию матушку развивала и целину распахивала.
а ты создай условия сам, зачем ждешь, что кто -то тебе условия создаст. Ссылаешься на Америку. а у них все просто- неудачник, если сидишь на стуле и ждешь от других условий для развития твоего благосостояния.

никто кроме тебя не начнет. Начни и не будешь иметь время жаловаться.
Я понимаю лишь женщин с детьми... которые не могут бросить их и уехать на зработки. Хотя встречала таких много.... и знаешь, они успешны и не жалуются...
кроме того, вести личный бизнес могут не более 1%. И даже высшее образование получить не каждому дано....
L@risa

#68 Samersen » Пн, 12 сентября 2016, 20:24

Собянин привел с собой команду профессионалов, он не один работает. Очень большой умница и профессионал.

Добавлено спустя 51 секунду:
Дурацкая тема, уйду отсюда. зачем отделили?
Samersen

• 1

#69 dzadzen » Пн, 12 сентября 2016, 20:42

L@risa писал(а):
dzadzen писал(а):Зачем ехать опять в Москву, когда места надо развивать. Вот и ты свалила где лучше и слаще, а не Россию матушку развивала и целину распахивала.
а ты создай условия сам, зачем ждешь, что кто -то тебе условия создаст. Ссылаешься на Америку. а у них все просто- неудачник, если сидишь на стуле и ждешь от других условий для развития твоего благосостояния.

никто кроме тебя не начнет. Начни и не будешь иметь время жаловаться.
Я понимаю лишь женщин с детьми... которые не могут бросить их и уехать на зработки. Хотя встречала таких много.... и знаешь, они успешны и не жалуются...
кроме того, вести личный бизнес могут не более 1%. И даже высшее образование получить не каждому дано....
Конечно, у нас вся страна неудачников, потому что живут в жопе, а одна Лариса удачница, потому что живет в солнечной Черногории. :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Samersen писал(а):Собянин привел с собой команду профессионалов, он не один работает. Очень большой умница и профессионал.

Добавлено Пн, 12 сентября 2016, 20:25:
Дурацкая тема, уйду отсюда. зачем отделили?
И что ?! Приведет Собянин в Питер свою команду, а вы сидите с Полтавченко. И нойте. :-D
dzadzen
Пустота года
Аватара

• 1

#70 Марфа_М » Пн, 12 сентября 2016, 20:46

В Питере масса плюсов жизни по сравнению с ближним Подмосковьем, например. А в самой Мск тяжело жить
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#71 dzadzen » Пн, 12 сентября 2016, 20:47

Согласен. Питер куда лучше Москвы. Это я так, поддразнить.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#72 L@risa » Пн, 12 сентября 2016, 20:49

dzadzen писал(а):Конечно, у нас вся страна неудачников, потому что живут в жопе, а одна Лариса удачница, потому что живет в солнечной Черногории. :ugu:
ха, в отличии от тебя я никогда не жаловалась на отсутствие условий, поэтому имею право выбора где мне жить. :wink:
L@risa

• 1

#73 Джулия » Пн, 12 сентября 2016, 20:51

:-D Никакой темы не открывала.
Вот вы мне нужны, Москва с Питером.
Чудеса.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#74 L@risa » Пн, 12 сентября 2016, 20:51

Джулия, :lol:
L@risa

#75 dzadzen » Пн, 12 сентября 2016, 20:52

Джулия писал(а)::-D Никакой темы не открывала.
Вот вы мне нужны, Москва с Питером.
Чудеса.
Давай ее закроем. А то Самерсен с Ларисой разошлись, не унять. :-D
dzadzen
Пустота года
Аватара

#76 L@risa » Пн, 12 сентября 2016, 20:55

dzadzen, :-D а как еще твои жалобы унять, как не пинком и словами : Иди работай!!!
L@risa

• 1

#77 dzadzen » Пн, 12 сентября 2016, 20:57

L@risa писал(а):
dzadzen писал(а):Конечно, у нас вся страна неудачников, потому что живут в жопе, а одна Лариса удачница, потому что живет в солнечной Черногории. :ugu:
ха, в отличии от тебя я никогда не жаловалась на отсутствие условий, поэтому имею право выбора где мне жить. :wink:
А кто жалуется? Я сказал, что метро у нас слишком медленно развивается. Мне пойти его самому копать? Или Самерсен к этому метро приложил руку детским совочком, что бьет себя в грудь Собяниным? Или простой рецепт - переехать где много метро? Всей стране что ли в Москву перебраться или в Черногорию?
dzadzen
Пустота года
Аватара

#78 Samersen » Пн, 12 сентября 2016, 20:58

dzadzen, может у вас рыть нельзя, поэтому медленно. У вас же там болота да реки.

Добавлено спустя 58 секунд:
Питерцы волынщики, стадион на Крестовском еще долго будете ?
Samersen

• 1

#79 dzadzen » Пн, 12 сентября 2016, 20:59

L@risa писал(а):dzadzen, :-D а как еще твои жалобы унять, как не пинком и словами : Иди работай!!!
Какие жалобы, Лариса?! Если свои ценные советы как жить некуда девать, так езди по бывшей родине с семинарами или торгуй своим умом по скайпу, сейчас это выгодный бизнес. Семинар: "Успешная жизнь от Ларисы. Древний секрет черногорских монахов, найденный под камнем в Баре".

Добавлено спустя 32 секунды:
Samersen писал(а):dzadzen, может у вас рыть нельзя, поэтому медленно. У вас же там болота да реки.

Добавлено Пн, 12 сентября 2016, 20:59:
Питерцы волынщики, стадион на Крестовском еще долго будете ?
Еще не все карманы набиты.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#80 L@risa » Пн, 12 сентября 2016, 21:05

dzadzen, не стоит показывать себя полным дураком и тем более завидывать чужому успеху. Так ты никогда не создашь ничего сам и будешь жаловаться на других.
будь мужчиной, а не нытиком.
(надеюсь ума хватит понять что я не о зависти к деньгам, а к возможности реализации способностей.)

Бизнес, чтоб ты знал, везде создают одинаковые по качеству люди. :wink:
ЕСЛИ НЕ ИМЕЕШЬ СИЛ, ТО НЕ СУДИ ДРУГИХ.
сОВЕТ ТАКОЙ БЕСПЛАТНЫЙ :grin:
dzadzen писал(а):Всей стране что ли в Москву перебраться или в Черногорию?
:-D ага, выходи замуж и перебирайся для начала сам, а потом подумай о стране и ее способностях.
Последний раз редактировалось L@risa Пн, 12 сентября 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества