Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну и что здесь такого , минусуя , я выражаю свою ТЗ и то что ,не согласен , но при этом вступать в спор, разговор не хочется .Марк писал(а):Вот и Nora получила вчера свой крендель - жирный минус от своего любимца 9999.
Теперь знайте, если не хочется вступать в разговор ( значит достойных аргументов против нет), не оставляй своих следов в виде оценки.9999 писал(а):ну и что здесь такого , минусуя , я выражаю свою ТЗ и то что ,не согласен , но при этом вступать в спор, разговор не хочется .
Уход с форума- когда нет разумных, логичных доказательств преимуществ своей точки зрения. С позиции гуманизма и нравственности.9999 писал(а):я вижу , что тут вообще надо по Вашему уйти с форума , либо рукоплескать вашему мнению ....
В Донбассе никто воевать с Украиной не собирался. Там просто ничего не хотят иметь общего с русофобами. Ну а то, что кукловоды из США натравили украинцев на Донбасс, кукловоды из России вынуждены были реагировать, защищать свои интересы.9999 писал(а):По поводу Нориного высказывания "устроили кукловоды войну" , если имеется ввиду кукловодов с двух сторон , что и есть на самом деле , то я конечно согласен.Но Нора наверняка имела ввиду одну сторону , поэтому и не согласен.
с такой логикой , нужно "защищаться" захватывая новые и новые территории , Польшу,Литву и т.д.Марк писал(а):Может быть Кремлю и наплевать на русских людей там, но ракетные комплексы НАТО в Луганске и Харькове, достанут уже не только до Москвы, но и до Зауралья, где у РФ основные ракетные ядерные установки расположены.
Что США успешно и делают в последние 23 года. Продвигая НАТО все ближе и ближе к границам России. Почему вас этот факт не возмущает?9999 писал(а):с такой логикой , нужно "защищаться" захватывая новые и новые территории , Польшу,Литву и т.д.
Если бы не русофобский Майдан и захват власти хунтой, то Крым до сих пор был бы в составе Украины. И Мариуполь был бы никому не нужен.9999 писал(а):На самом деле, всё достаточно логично , нужен Мариуполь, нужен ЮВУ ,для России , это сухопутный путь в Крым
При нынешних вооружениях , думаю что достать кого то, можно с любой точки земного шара.Марк писал(а):Что США успешно и делают в последние 23 года. Продвигая НАТО все ближе и ближе к границам России. Почему вас этот факт не возмущает?9999 писал(а):с такой логикой , нужно "защищаться" захватывая новые и новые территории , Польшу,Литву и т.д.
вот например такая вот мысль , когда в 17-ом году была революция , какие то державы напали и захватили часть территорий России, а потом бы говорили ,Марк писал(а):Если бы не русофобский Майдан и захват власти хунтой, то Крым до сих пор был бы в составе Украины. И Мариуполь был бы никому не нужен.
Все.9999 писал(а):вот например такая вот мысль , когда в 17-ом году была революция , какие то державы напали и захватили часть территорий России,
Вообще-то, Путин говорил о целостности Украины9999 писал(а):На самом деле, всё достаточно логично , нужен Мариуполь, нужен ЮВУ ,для России , это сухопутный путь в Крым .
Ну хоть историю иногда читай перед публикации бреда.9999 писал(а):вот например такая вот мысль , когда в 17-ом году была революция , какие то державы напали и захватили часть территорий России, а потом бы говорили ,Марк писал(а):Если бы не русофобский Майдан и захват власти хунтой, то Крым до сих пор был бы в составе Украины. И Мариуполь был бы никому не нужен.
Вот мол ,если не было у Вас революций , то мы бы не нападали и не забирали территории.
9999 писал(а):вот например такая вот мысль , когда в 17-ом году была революция , какие то державы напали и захватили часть территорий России, а потом бы говорили ,Марк писал(а):Если бы не русофобский Майдан и захват власти хунтой, то Крым до сих пор был бы в составе Украины. И Мариуполь был бы никому не нужен.
Вот мол ,если не было у Вас революций , то мы бы не нападали и не забирали территории.
Евгений Гришковец писал(а):Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше десяти лет. Я часто им восхищался и даже не раз писал про него. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет «ватников». Я не понял, что означает это слово, а он мне написал – это те, кто за Путлера, так как я понял, они называют Путина — и те, кто хочет в Расею.
Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное и написал простую просьбу: «Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек».
Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что всё в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали кого могли.
Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле.На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает».
После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И тёмного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нём, я тоже не забуду.
Да… Отсутствия всякого сомнения, сожаления и раскаяния я тоже в нём забыть не смогу.
_Tasha писал(а):Читала эту тему и постоянно думала, что что-то похожее я уже читала
Папа_Карло писал(а):9999 писал(а):
Марк писал(а):
Если бы не русофобский Майдан и захват власти хунтой, то Крым до сих пор был бы в составе Украины. И Мариуполь был бы никому не нужен.
вот например такая вот мысль , когда в 17-ом году была революция , какие то державы напали и захватили часть территорий России, а потом бы говорили ,
Во первых именно так и было. Во вторых, господин Керенский бслуживал интересы Англии и Франции, (ничего не напоминает?) А, например, господин Троцкий обслуживал интересы Америки![]()
Чехословатцкий корпус, который захватил Сибирь, свои интересы.
Тоже кстати мысль эта пришла. Но вроде владимир реальный чел. Регистрация давно, сообщений много._Tasha писал(а):Видимо это украинские диванные войска свой хлеб отрабатывают.
Я об этом..._Tasha писал(а):эта запись Гришковца им подсказала эту идею.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей