Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так проблема в том, что у нас эти религии решили проявить единение ( и православные, и ислам, и иудеи). ...весьма не кстати по моему. Повода лучше не нашли.Папа_Карло писал(а):Яса Чингизхана
12. Приказано равно уважать все религии и ни одной из них не отдавать предпочтения;

Ольга Совякина писал(а):так проблема в том, что у нас эти религии решили проявить единение ( и православные, и ислам, и иудеи). ...весьма не кстати по моему. Повода лучше не нашли.
Добавлено спустя 40 секунд:
а атеизм религией не является.

согласна. За пошлось подзатыльник и самдурак.Папа_Карло писал(а):Если не уважают, значит нужно наказать.
Ольга Совякина писал(а):Проблема в том что на этом фоне развернули какую-то НЕЗДОРОВУЮ активность.

воПапа_Карло писал(а):А это схлестнулись несколько разных пректов..между собой. Либералы и черный национал (национал- социалисты)+ какие то локальные интересы...
...я же говорю " тут явно какой-то заговор"...

ну и разбирать это нужно в своей актерской среде. А не в церкви.сиять писал(а):Пустота и никчёмность, которые не имеют отношения к искусству никакого. Никуда не ведут, ничему не учат, душу не окрыляют.
Бесы тебя шоль одолели, шо ты готова богохульников защищать? 
да не защищаю я эту дибильную оперу...тем более что я ее не смотрела и не собираюсь.сиять писал(а):Бесы тебя шоль одолели, шо ты готова богохульников защищать?
противный вонючий заговор.там где много гомона- толку нетсиять писал(а):ну если так рассуждать, то вся жизнь на планете- заговор
А что ТАМ?Ольга Совякина писал(а):Сиять, ты посмотри что в телевизоре творится.
Почему ТАМ это никого не беспокоит? на этих миллионах каналов.
Ну если для тебя православной ничего не значит, когда Христа показывают в непотребном виде, это не значит, что все другие участвуют заговоре.Ольга Совякина писал(а):по другому это вижу- нашли овцу...решили что она для заклания вполне подходящая.
Из ничего сделали МНОГО и весомо.
Рисуются- играют. Работают- стоят на страже...бдют.
От чего народ отвлекают? зачем?
заговор противный вонючий заговор.
Если его не пиарить, это значит молчать. Это значит, что на спектакль приведут подростков к примеру, и они впитают этот образ Христа. Это значит, что они поймут, что святого ничего нет. И это значит, что другие начнут эпатировать публику ещё хлеще. И когда нибудь появится христианский фанатик, который перестреляет театр, а ты выйдешь я табличкой на митинг : "Я Кулябин"Ольга Совякина писал(а):ольше себя опорочили, чем этого гения местного разлива. А его пропиарили на несколько лет вперед.
Ольга Совякина писал(а):Занятся церкви реально больше нечем. Вот никаких других проблем.
Да и нашим СМИ тоже.

вообще не пойму, почему актеры не возмутились сами первоначально. Или они только на главной репетиции только узнали, что полуголыми обязаны выступать? Вот уж судьбе актерской не позавидуешь... полное подчинение режиссеру ради права вообще играть.... Это раньше в театр как в храм искуства, а теперь реально боишься быть шокированным.сиять писал(а):Причастился , можно сказать, свободой творчества. А на деле то что?
Бриджит писал(а):если для тебя православной ничего не значит, когда Христа показывают в непотребном виде, это не значит, что все другие участвуют заговоре.
...а кто это сейчас пишет? Кто так настроил? Боровик ли это???borovik писал(а):...а что такое православие? Кому они служат? Мамоне??? и как следствие борьба за прихожанина, как основной источник дохода?

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей