ну другого пути не было, пока вот про паром не сообщилиПапа_Карло писал(а):Он там не идет....
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Авалока
ну другого пути не было, пока вот про паром не сообщилиПапа_Карло писал(а):Он там не идет....
MAXim_ писал(а):да вроде ничего не подрывается
наверно боятся что их съедят или на органы пустят
а не сухопуткой? Самолётом бы полетел?Авалока писал(а):Но ехать сухопуткой в Крым я бы и сам не стал и никому бы не посоветовал.
да щас уже в обход идут вроде. Самолетом то самое то. и дешево относительно и быстренько.Варда-Сахара писал(а):а не сухопуткой? Самолётом бы полетел?через территорию Украины?
Подозреваю, что россияне в принципе боятся ехать через территорию Украины. Когда в стране полное беззаконие и погранцам еще неизвестно что в голову придет...Авалока писал(а):MAXim_ писал(а):поезд Москва-Симферополь три дня назад шел полупустой
цены на билеты ниже чем год назад
Интересно и почему это? Эм..давай сделаю предположение.. Может потому что поезд идет через восток страны где идут боевые действия, подрыв железных путей????Угадал??
ну вопервых в Крым действительно и половины от прошлого года не поедетВарда-Сахара писал(а):Авалока, оставь, это пустое
Максу приятно думать, что в Крым никто не едет и крымчане страдают и жалеют о своем выборе. Пусть кому то будет приятно
Так писали же, что поезда грабят.Lanka писал(а):Подозреваю, что россияне в принципе боятся ехать через территорию Украины. Когда в стране полное беззаконие и погранцам еще неизвестно что в голову придет...
а тебе не буду отвечать на этоMAXim_ писал(а):я пожалуй промолчу о вашей мотивации в украинских темах
где?Скарлетт писал(а):Так писали же, что поезда грабят.Lanka писал(а):Подозреваю, что россияне в принципе боятся ехать через территорию Украины. Когда в стране полное беззаконие и погранцам еще неизвестно что в голову придет...
это правильноВарда-Сахара писал(а):меня вот не знаю что может заставить сесть в поезд и поехать по этим областям...мало что
уж так хорошо, дальше некуда. Море для моржей.SvETTUS1 писал(а):а море 24. Хорошо!!!!
где именно?Скарлетт писал(а):На территории Украины.MAXim_ писал(а):где?
Выкладывали на форуме, конкретно не найду - слишком много написано. И кто-то , кажется, папа Карло, ещё прокоментировал, что такое и до войны случалось.MAXim_ писал(а):где именно?
я такого не слышал
Дине Крым всегда не нравился, так что ничего нового. Дине нравится Кавказ.Варда-Сахара писал(а):Дине как всегда не угодили.
Кавказ разный.Y-ina писал(а):Дине Крым всегда не нравился, так что ничего нового. Дине нравится Кавказ.
Авалока писал(а):Крым глазами американца
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей