Разговор в совете безопасности ООН

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 SvETTUS1 » Чт, 13 марта 2014, 9:33

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот шит.
США: Дабл шит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем?
Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная.

Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. Поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирамида.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... Почему Индии???
Индия: ... ... ??? :shock:
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Пт, 6 июня 2014, 7:31, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1
Автор темы

Re: Разговор в совете безопасности ООН

#61 SvETTUS1 » Вт, 15 апреля 2014, 7:54

Шера писал(а):а через полгода все уладится я думаю
[quote="Мадера" ] ах, мне бы Вашу жизнерадостность, дорогая Шера!
А я, увы, реалист... :unsure: [/quote]
Ну не переживайте Вы так.. Либо.. эмир, либо.. осёл, либо.. ходжа...

Добавлено спустя 1 час 49 минут:
Изображение сообщают источники в окружении Арсена Авакова, 14 апреля и.о. министра МВД Украины застрелился.

Пуля пробила ему голову и, не причинив вреда, вылетела с другой стороны.

Сбежавшиеся на звуки выстрела охранники и уборщица баба Ганна констатировали, что Арсен Аваков лежит около своего стола, а из пулевого отверстия головы вытекает зелёная жидкость.
Охранники Мыкола и Олежко:
- Мы подумали, что это зелёнка. У нас, у хохлов, если болит голова - в уши закапывают зелёнку. Мы сразу подумали, что от выстрела стала вытекать скопившаяся зелёнка - ведь последние месяцы у Арсена Борисовича голова болела за всю Украину, за каждого украинца, за каждую травинку и мураша... Может быть, он даже где-то перебарщивал с зелёнкой.

Баба Ганна:
- Я давно работаю в аппарате МВД, из всех уборщиц я - с самым секретным допуском. Поэтому, зная многие секреты и тайны я сразу поняла - Аваков не из обычных людей, он - пришелец. У них кровь - зелёная. Или вампир. Одно из двух - или пришелец, или вампир. Или гринписовец. Четвёртого - не дано!

Меж тем сам Аваков уже выступил с видео-обращением к украинскому народу. Одними из первых его слов стали:

- Я - застрелился. По-мужски. Сотрудники спецподразделений могут верить мне и выполнять мои приказы. Я - ещё тот кабан.

После чего, из ответов на вопросы журналистов, стала складываться более-менее цельная картина драматического происшествия.

Утром, только проснувшись, Арсен Аваков вытащил из-под подушки руку, чтобы почесать ухо, но в руке оказался пистолет. Пистолетом чесать ухо было довольно удобно.

- Дальше, - рассказывает Аваков, - я помню всё будто в дымке. Вокруг суетились охранники и уборщица, пролетела муха, кто-то пукнул. Я понимал, что умираю, и из последних сил прошептал "Слава Украине!", а охранники и уборщица выстроились вокруг меня и отдали честь. Муха прожужжала "Героям Слава!". Вот такие у нас, на Украине, мухи!

Здесь Аваков прослезился и его пришлось успокаивать.

- А потом, - продолжил Аваков свой рассказ, - я увидел чудесное сияние идущее от дверей. Это вошла великомученица Грыжепереможная Юлия. Она подошла ко мне и возложила на мою рану стодолларовую бумажку. Как по волшебству моя рана стала затягиваться и полностью исчезла.
Здесь Аваков прослезился второй раз и ему дали пощёчину, чтобы привести в чувство.
- Я не могу дать какие-либо рациональные объяснения всему произошедшему, но я верю в Юлю и в чудодейственную силу долларов - завершил свой рассказ Аваков.

Меж тем на Украине:
- в Ровно уже приготовили доллары и раскапывают могилу Музычко.
- группировка ВВС Украины в спешном порядке усилена спецподразделениями из патриотически настроенных мух.
- после наложения на лоб Обамы стодолларовой купюры, вся тьма вышла из президента США и перешла в бумажку, которая вспыхнула и превратилась в пепел, теперь белокожего Обаму не узнает служба охраны. Дети Обамы плачут и зовут папу.
- в центре Киева был зафиксирован полёт НЛО, Аваков исчез.
- немецкая клиника подтвердила, что вырезанная у Тимошенко грыжа, помещённая в стеклянную колбу, ведёт самостоятельную жизнь и пытается отрастить щупальца.
- Фарион в необычном шлеме и несколько странных существ забаррикадировались на одном из этажей киевского СБУ.
- во время интервью с Тимошенко, её косы самостоятельно расплелись и поползли к стакану с водой.
- при просмотре видео-обращений Турчинова, люди в зале начинают раскачиваться с закрытыми глазами и стонать.
- при попытке ареста Яценюка он подошёл к большой морковке, открыл в ней секретный люк и улетел к звёздам.Лавров уже выступил с заявлением, в котором сначала многозначительно обвёл взглядом всех присутствующих, а затем веско сказал: "Не страна, а сумасшедший дом. Будем лечить".

Западные журналисты тут же уточнили: "Вы считаете, что украинцы ненормальные? Или о какой стране говорит Россия?"

Лавров лишь усмехнулся: "Мы будем настаивать именно на той трактовке, что прозвучала".
SvETTUS1
Автор темы

#62 Deri » Вт, 15 апреля 2014, 10:27

:-D
А что случилось с Аваковым? Почему у него голова зеленая?
Deri

#63 SvETTUS1 » Вт, 15 апреля 2014, 10:48

Deri, там букавки под картинкой все рассказывают..
SvETTUS1
Автор темы

#64 SvETTUS1 » Чт, 17 апреля 2014, 19:54

SvETTUS1
Автор темы

#65 Шера » Чт, 17 апреля 2014, 20:18

SvETTUS1 писал(а):
phpBB [media]
:-D :approve:
Шера

#66 SvETTUS1 » Вс, 20 апреля 2014, 13:01

МОЛНИЯ!!!!!! «Антимайдан» Одессы объявил о создании Одесской республики
Антимайдан в Одессе открестился от "Одесской республики"
Одесский «антимайдан» объявил область «Одесской народной республикой» и призвал жителей города блокировать движение транспорта в городе.
16 апреля 2014, 12:37
«С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на её территории народу», - сказано в заявлении на официальном сайте «антимайдана».
Активисты призвали жителей города блокировать дорожное движение в Одессе, указав на специальной карте в «Яндексе» 153 точки, в которых должны находиться люди, чтобы перекрыть движение. Планируется остановить все виды транспорта, кроме карет «скорой помощи».
«Завтра в 16:00 Одесса должна встать! Буквально», - сказано в обращении. «Все, кто ещё не понял, что война пришла к нам в дом, не должны завтра попасть на работу», - заявили активисты «антимайдана».
«Одесса – это демократический, многонациональный, толерантный город, и тут решает большинство, состоящее из местных жителей, а не агенты ЦРУ, СБУ, ФСБ, губернаторы и депутутки», - написали авторы воззвания.
:shock: :shock: :shock: :shock: шо ета? :wacko: пост1апреля?
SvETTUS1
Автор темы

#67 Папа_Карло » Вс, 20 апреля 2014, 13:16

SvETTUS1 писал(а):МОЛНИЯ!!!!!! «Антимайдан» Одессы объявил о создании Одесской республики

Ждем пояснения Марка...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#68 SvETTUS1 » Пн, 21 апреля 2014, 12:47

Если Путина срочно не женить,он восстановит СССР и Балканы в составе СССР.Изображение
SvETTUS1
Автор темы

#69 SvETTUS1 » Вт, 29 апреля 2014, 12:19

"Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!- И шо?- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. .И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!" А если серьёзно то это страшно когда целую страну професионально накручивают на войну .То что сейчас идёт по укр.сми это хорошо продуманная акция .Такой аццкий снос мозга ни один человек не выдержит"
SvETTUS1
Автор темы

#70 Ольга Совякина » Вт, 29 апреля 2014, 12:35

Изображение
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я знаю-я читала

#71 Шера » Вт, 29 апреля 2014, 17:51

SvETTUS1 писал(а):То что сейчас идёт по укр.сми это хорошо продуманная акция
и мало кто дает себе отчет - что если бы Россия пошла таки войной - то мало бы уже никому не показалось :ugu:
Шера

#72 dobrovolya » Ср, 30 апреля 2014, 11:00

доброе утро :smile:
я так понимаю, с шутками и сатирой сюда?

вчера была замечательная передача, чуть ли не единственная с критическим взглядом на вещи. вот отрывок из нее. у меня, правда, не идут русские субтитры. у вас тоже?

phpBB [media]

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
для тех, кто понимает по-немецки, вся передача. очень рекомендую :approve:
сорри, русский перевод еще не появился, похоже. но передача свежая, наверняка найдутся добрые люди :smile:

phpBB [media]
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#73 SvETTUS1 » Ср, 30 апреля 2014, 12:54

dobrovolya писал(а):доброе утро :smile:
я так понимаю, с шутками и сатирой сюда?

да, именно сюда. Юмор спасет мир. ( могет быть). Шера никак не соскочит с украинских тем. Не дорога ей нервная система. :ugu: Оля, это Вы тоже пошутили? Учтите я и русский со словарем. :ugu: :cry: переводите немедленно своими словами. :rose:
SvETTUS1
Автор темы

#74 dobrovolya » Ср, 30 апреля 2014, 13:36

SvETTUS1, значит все-таки у вас нет русских титров хотя бы в перовм ролике? :unsure: хотя там они должны включаться. я подумала - может, у меня автоматически на немецкие переходят.
я бы с удовольствием перевела, но могу только вживую - записать у меня технического тяму не хватает :?

о, работает первый ролик :yahoo: попробуйте еще раз. "симпатизирующий путину" я бы перевила как "путинопонимальщик" - новое ругательное слово в сми, если кто начинает критиковать то, как преподносятся события...
а нет, со второй половины минуты опять немецкие титры... :(
dobrovolya
Аватара

#75 SvETTUS1 » Ср, 30 апреля 2014, 13:42

ой.. а я даже и не пробывала... жду шо кто-нить придет разжует.. щас попробую
SvETTUS1
Автор темы

#76 Opti » Ср, 30 апреля 2014, 13:44

dobrovolya, нет. И интуиция не помогает :ugu:
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев

#77 Эка » Ср, 30 апреля 2014, 13:46

Шера писал(а):
SvETTUS1 писал(а):То что сейчас идёт по укр.сми это хорошо продуманная акция
и мало кто дает себе отчет - что если бы Россия пошла таки войной - то мало бы уже никому не показалось :ugu:
да уж :ugu: .........тогда уж пусть и Йеллостоунский вулкан взрывается........до кучи.....Украину поддержит Америка, Нато и начнется третья мировая война :ninja: .......и тогда всей цивилизации хана :ninja:

Добавлено спустя 44 секунды:
думаю, это наша цивилизация, накопившая много зла, тяготеет таким образом к саморазрушению.....отсюда и такие настроения :( :( :(

Добавлено спустя 37 секунд:
они не осознанны......это демоны управляют умами политиков и всех людей
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#78 SvETTUS1 » Ср, 30 апреля 2014, 13:51

нет , титров нет. Но я поняла- это Ургант с ребятами переоделись. В красной -это Цекало. В галстучке-Светлаков... итд

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Эка, :Viking: :Viking: :Viking: :tomatos: :tomatos: :tomatos: :tomatos:
SvETTUS1
Автор темы

#79 dobrovolya » Ср, 30 апреля 2014, 14:09

в общем, "настраивают" товараща на "правильное понимание"
со 2,5 минуты: ... и поэтому россия не должна нассматривать рассширение нато как агрессию, потому что остальные страны вступили добровольно в нато из-за страха перед россией... так же добровольно, как крым присоединился к россии - сигнал тревоги "путинопонимальщик". человек в черном: путин провел выборы только потому что был уверен в исходе выброров - (ему в ответ) а, понимаю, так же как в баварии (*мой коммент: в баварии местный лиедр зеехофер христианско-социальной партия тоже получает от 80 до 90 с лишним голосов поддержки) - опять сигнал тревоги, только теперь надпись "зеехоферпонимальщик". крыму нельзя было объявлять независимость, т.к. это противоречит международному праву - подождите-ка, так ведь шотладия через полгода тоже собирается объявить независимость или это тоже запрещено? нет, это чрезвычайная ситуация - никого нельзя заставлять есть английскую пищу (*немцы подтрунивают на однообразной и невкусной английской кухней). тот что с проводками: я читал, что нет как такового запрета на односторонее объявление независимости - (в очках): и кто уже это говорит? наверняка тот, кто не имеет ни малейшего представления о международном праве? - в ответ: ну да, международный суд в гааге... в отношении косово - сингал тревоги "путинопонимальщик". человек в черном: косово и крым нельзя сравнивать. посмотрите, вот барак обама все объяснил: в косово под наблюдение оон прошел референдум. - ах вот как, а почему референдум в косово - это ок, а в крыму - нет? человек в черном: потому что в косово никогда не было референдума.- что? так значит обама врал? - ну да, но это звучит у вас немного по-антиамерикански. - извините, а как еще мне это называть: ведь всякий повод для развязывания войны западом в результате оказывался враньем - косово, оружие массового уничтожения в ираке? если быть честным - как можно еще после этого западу вообще верить?
человек в черноем садится поближе и доверительным тоном: вы должны в это верить. - но если до сих пор это все были выдумки, значит и наши западные ценности - тоже выдумка?! - нет, нет. наши западные ценности: голосование,.. - (другой продолжает) ложь об оружии массового уничтожения.. - точно, вот ни в коем случае нельзя допустить, чтобы они попали в чужие руки. а! вот поэтому нельзя путину нарушать международное право, или врать, или проводить выборы. потому как если плохой делает плохие вещи - это плохо, а когда это делает хороший - это хорошо. человек в черном: а хорошие - это мы :smile: а! теперь я понял фильм "капитан америка 2", где он спрашивает: а как мне отличить, кто хороший, кто плохой. а ему отвечают: если мы в них стреляем, значит они плохие. - yes, ваши ценности (*можно перевести еще показатели, например при анализе крови, как у больного) теперь в полном порядке (*т.е. теперь вы здоровы) :-D

ух, перевела 5 минут за 45 :roll:
dobrovolya
Аватара

#80 Шера » Ср, 30 апреля 2014, 20:25

шо?

Добавлено спустя 31 секунду:
dobrovolya, :rose:
Шера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества