Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 3 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#5881 Папа_Карло » Вт, 27 июня 2023, 16:00

Черный пацифист писал(а):так ты одобряешь Пригожина?

Зачем я пишу, если ты не читаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Alice писал(а):Почему вы так думаете? Откуда информация?

Это логика развития событий.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#5882 Alice » Вт, 27 июня 2023, 16:03

Папа_Карло писал(а):логика развития событий
Как в вашу логику вписывается совещание с 21 на 22?

Добавлено спустя 33 секунды:
Глубже надо смотреть. Не по верхам.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 11 месяцев

#5883 Alice » Вт, 27 июня 2023, 16:05

"Содержание всей группы Вагнер полностью обеспечивалось из бюджета" (с) В.В.Путин
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 11 месяцев

#5884 Папа_Карло » Вт, 27 июня 2023, 16:10

Есть глобальные мировые события, в которые встроена Россия. В ней самой орудуют разные собственные проекты и спецслужбы разных стран. Все это преплетено в сложный клубок. Настало время перемен. Все задействовали своих агентов. И вот эту всю движуху валят на Пригожина. Это даже не смешно.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alice писал(а):"Содержание всей группы Вагнер полностью обеспечивалось из бюджета" (с) В.В.Путин

А что, были сомнения?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5885 iriss » Вт, 27 июня 2023, 16:13

Alice писал(а):
Папа_Карло писал(а):Там очень много скрытых пружин. И они все остались на своих местах.
Почему вы так думаете? Откуда информация?
Я уже писала здесь, что в ночь с 21 на 22 в Кремле было совещание, Кремль был полон фсошников. Для чего?
Для предотвращения переворота. Его и предотвратили.
а может для режиссуры?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5886 iriss » Вт, 27 июня 2023, 16:14

Alice писал(а):
Папа_Карло писал(а):Там очень много скрытых пружин. И они все остались на своих местах.
Почему вы так думаете? Откуда информация?
Я уже писала здесь, что в ночь с 21 на 22 в Кремле было совещание, Кремль был полон фсошников. Для чего?
Для предотвращения переворота. Его и предотвратили.
а может для режиссуры?
Alice писал(а):"Содержание всей группы Вагнер полностью обеспечивалось из бюджета" (с) В.В.Путин
Мне одно непонятно - зачем он в этом признался? В чем подвох?
iriss
Аватара

#5887 Helenka » Вт, 27 июня 2023, 16:16

Лукашенко: ,, в России, как всегда, всегда так бывает, появились ура-патриоты, я увидел эту тенденцию, которые начали выть и кричать, осуждать Путина, требовать от него не прекращать уголовные дела, ловить, мочить, сажать. Вот это то, от чего я хотел бы предостеречь и нас, и российское общество. И в связи с этим, когда разворачивалась, как Президент Путин назвал ее, эта смута в России, как-то все под веником сидели. Матвиенко оказалась мужественной, Володин, Патриарх, пара человек - и все. А после драки руками мы умеем махать, ох как умеем, и советовать: "Мочить, мочить и мочить". Слушайте, ну есть кого мочить, особенно знаете где. Есть кого сажать там, где это нужно.,,
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

#5888 iriss » Вт, 27 июня 2023, 16:18

Helenka писал(а):Лукашенко: ,, в России, как всегда, всегда так бывает, появились ура-патриоты, я увидел эту тенденцию, которые начали выть и кричать, осуждать Путина, требовать от него не прекращать уголовные дела, ловить, мочить, сажать. Вот это то, от чего я хотел бы предостеречь и нас, и российское общество. И в связи с этим, когда разворачивалась, как Президент Путин назвал ее, эта смута в России, как-то все под веником сидели. Матвиенко оказалась мужественной, Володин, Патриарх, пара человек - и все. А после драки руками мы умеем махать, ох как умеем, и советовать: "Мочить, мочить и мочить". Слушайте, ну есть кого мочить, особенно знаете где. Есть кого сажать там, где это нужно.,,
но не Шойгу ага. и не Пригожина
iriss
Аватара

#5889 Папа_Карло » Вт, 27 июня 2023, 16:18

iriss писал(а):В чем подвох?

Вагнера больше не будет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5890 iriss » Вт, 27 июня 2023, 16:21

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):В чем подвох?

Вагнера больше не будет.
понятно. мол доверял финансировал и вот итог. давай до свидания! а кто же будет воевать успешно на фронте?
iriss
Аватара

#5891 Папа_Карло » Вт, 27 июня 2023, 16:25

Да, это смута.

Одни думали, что втихую дурачка Пригожина используем, а потом кинем и свалим все на него. Другие внимательно наблюдали и думали...отлично, сейчас все проявится. Успевай записывать фамилии. Третьи просто побрасывали идеи и не оставляли документов. А Пригожин и сам дураком не оказался, а может кто и подсказал.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
iriss писал(а):а кто же будет воевать успешно на фронте?

Армия, которую прочистят от предателей.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5892 tiss78 » Вт, 27 июня 2023, 16:26

iriss писал(а):Мне одно непонятно - зачем он в этом признался?
Потому что это "секрет Полишинеля". И продолжать пытаться скрыть этот факт, значит подбрасывать овна на вентилятор домыслов. И так кол-во фантазий у народа зашкаливает. Доигрались уже и доскрывались.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 7 месяцев

#5893 iriss » Вт, 27 июня 2023, 16:28

Кстати, удивилась я что и школьные обеды были под ПРигожиным а я еще жалобу на них писала знала бы на кого я писала Путину)))) Но регулярно теперь проходят опросы по питанию ( ну прям часто) и учительница детям говорит Чтобы всё написала хорошо! Теперь всё ясно)
iriss
Аватара

#5894 Helenka » Вт, 27 июня 2023, 16:30

Лукашенко конечно ещё тот рассказчик))

,,Лукашенко рассказал о предложении Путину не торопиться с жестоким решением по противодействию военному мятежу ЧВК "Вагнер":
"Самое опасное, как я понял, - это не в том, какая она была, ситуация, а как она могла развиваться и ее последствия. Это было самое опасное. Я также понял: принято жестокое решение (оно и прозвучало подтекстом в выступлении Путина) - мочить. Я предложил Путину не торопиться. Давай, говорю, поговорим с Пригожиным, с командирами его. На что он мне сказал: "Слушай, Саша, бесполезно. Он даже трубку не берет, ни с кем разговаривать не хочет".,,
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#5895 iriss » Вт, 27 июня 2023, 16:32

Helenka писал(а):Лукашенко конечно ещё тот рассказчик))

,,Лукашенко рассказал о предложении Путину не торопиться с жестоким решением по противодействию военному мятежу ЧВК "Вагнер":
"Самое опасное, как я понял, - это не в том, какая она была, ситуация, а как она могла развиваться и ее последствия. Это было самое опасное. Я также понял: принято жестокое решение (оно и прозвучало подтекстом в выступлении Путина) - мочить. Я предложил Путину не торопиться. Давай, говорю, поговорим с Пригожиным, с командирами его. На что он мне сказал: "Слушай, Саша, бесполезно. Он даже трубку не берет, ни с кем разговаривать не хочет".,,
:-D очень мило а не хотел хвастаться)

Добавлено спустя 32 секунды:
А чт все остальные сразу притихли? Отходим от шока?
iriss
Аватара

#5896 Helenka » Вт, 27 июня 2023, 16:33

Лукашенко отметил, что думал, "с чего зайти к нему, чтобы начать эти переговоры" с Пригожиным

"Ребята только с фронта. Они видели тысячи своих погибших ребят. Ребята очень обиженные, особенно командиры. И, как я понял, они очень влияли (я это предварительно вычислил) на самого Пригожина.

Да, он такой, знаете, героический парень, но на него оказывали давление и влияние очень те, кто руководил штурмовыми отрядами и видел эти смерти. И вот в этой ситуации, выскочив оттуда в Ростов, в таком полубешеном состоянии я с ним веду этот диалог", - вспомнил детали глава государства.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#5897 iriss » Вт, 27 июня 2023, 16:37

Helenka писал(а):Лукашенко отметил, что думал, "с чего зайти к нему, чтобы начать эти переговоры" с Пригожиным

"Ребята только с фронта. Они видели тысячи своих погибших ребят. Ребята очень обиженные, особенно командиры. И, как я понял, они очень влияли (я это предварительно вычислил) на самого Пригожина.

Да, он такой, знаете, героический парень, но на него оказывали давление и влияние очень те, кто руководил штурмовыми отрядами и видел эти смерти. И вот в этой ситуации, выскочив оттуда в Ростов, в таком полубешеном состоянии я с ним веду этот диалог", - вспомнил детали глава государства.
МИлый... ( вспоминаем Карлсона и ДОмуправительницу)
iriss
Аватара

#5898 Папа_Карло » Вт, 27 июня 2023, 16:38

Helenka писал(а):Он даже трубку не берет, ни с кем разговаривать не хочет

А вот это ему доложили от МО. Я так думаю.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5899 iriss » Вт, 27 июня 2023, 16:38

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Первые 30 минут разговора Пригожина и Лукашенко шли исключительно «на матерном языке», рассказал президент Белоруссии. Он предупредил основателя ЧВК, что никто не выдаст ему Шойгу и Герасимова

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/06/2023/649adf669a7947c4ca298798
iriss
Аватара

#5900 Mirina » Вт, 27 июня 2023, 16:40

Что, только Человеков посмотрел Пякина и классно пересказал... а остальные как-то тупят....
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества