Освобождение Украины: Обсуждение 9

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 23 августа 2024, 8:37

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
7./viewtopic.php?p=4058985#p4058985
8./viewtopic.php?p=4116897#p4116897
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 9

#5801 Samersen » Вчера, 16:39

Мечта-тель, твоя задача - не лезть к людям и не цеплять. Лучше на себя смотри, какой ты хороший.
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 484
С нами: 20 лет 6 месяцев

#5802 Аши » Вчера, 16:41

Да у вас проблема. У вас у обоих деды воевали поэтому непонятно кто враг народа а кто за все хорошее. неудобно.
Аши
Темы: 281
С нами: 3 года 11 месяцев

#5803 Samersen » Вчера, 16:42

Назаре́
Samersen
Аватара

#5804 Samersen » Вчера, 16:44

Аши, ты смотри аккуратнее в магазин ходи, пишут что сейчас даже на бронь не смотрят
Назаре́
Samersen
Аватара

#5805 Мечта-тель » Вчера, 16:45

Samersen писал(а):Мечта-тель, твоя задача - не лезть к людям и не цеплять. Лучше на себя смотри, какой ты хороший.
Не 3,14ди.
Я выкладываю на ДК только свое вИдение происходящего... и если меня не цепляют специально, я вообще мало кого здесь замечаю.

А эта... какашка из Казахстана ровно год назад СПЕЦИАЛЬНО и НАРОЧИТА оскорбила память о моем отце-фронтовике-орденоносце, который ушел защищать нашу с тобой Родину в свои 17 лет.
Вспомни себя в твои 17 лет.

Этой швали из Казахстана = тапёру-неудачнику по жизни = вообще нет места на памяти воинам 9 мая!
Мечта-тель
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 месяцев 27 дней

#5806 Samersen » Вчера, 16:46

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара

#5807 Аши » Вчера, 16:46

ты чего как не в себя трудишся. прям конвеер :hi-hi:
Аши

#5808 Samersen » Вчера, 16:49

Аши писал(а):ты чего как не в себя трудишся. прям конвеер :hi-hi:
кто-то конвейер, кто-то комментатор, а ты хихикальщик. У всех разные образы

Добавлено спустя 39 секунд:
Аши, привыкай к разным проявлениям. Но на улице осторожно ходи, это тебе совет
Назаре́
Samersen
Аватара

#5809 Аши » Вчера, 16:50

Мечта-тель писал(а):А эта... какашка из Казахстана ровно год назад СПЕЦИАЛЬНО и НАРОЧИТА
ну он любит безнаказанно подзуживать. а что тебе мешает не реагировать.

Добавлено спустя 46 секунд:
Samersen писал(а):Аши, привыкай к разным проявлениям.
к каким блин проявлениям? :huh: я под твоим конвеером имел ввиду что ты постишь прям как рабочий день. почему ты это называешь проявлением. :huh:
Аши

#5810 Samersen » Вчера, 16:55

Аши писал(а):я под твоим конвеером имел ввиду что ты постишь прям как рабочий день. почему ты это называешь проявлением.
Ты вот чего сейчас делаешь, комментируешь что другие делают? А я не люблю комментировать, мне нравится копировать.

Добавлено спустя 41 секунду:
Аши, Принт скрин
Назаре́
Samersen
Аватара

#5811 Samersen » Вчера, 16:57

Аши, ты понял что я тебе написал?
Могут с бронью даже схватить. Чем дальше, тем тебе опаснее будет.
Назаре́
Samersen
Аватара

#5812 Аши » Вчера, 17:01

ладно может я там замудрил чего. "проявления" ты имел ввиду свой стиль написания сообщений или что то другое? я не понял грамматического контекста :yes:
Аши

#5813 Мечта-тель » Вчера, 17:23

Аши писал(а):ну он любит безнаказанно подзуживать. а что тебе мешает не реагировать.
какашка оскорбила ПАМЯТЬ моего ПОКОЙНОГО отца-фронтовика. За это в Чечне или Дагестане просто убивают.
Мечта-тель
Аватара

#5814 Samersen » Вчера, 17:24

Изображение

Добавлено спустя 51 секунду:
Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара

#5815 Аши » Вчера, 17:25

Мечта-тель писал(а):За это в Чечне или Дагестане просто убивают.
к тебе относится и одновременно к самерсену. обязательно ли к своим спорам приписывать ответсвенность, каких то мрачных мстителей, угрозы и посконные мрачные гадости?
Аши

#5816 Зарегистрированный » Вчера, 17:26

Мечта-тель писал(а):какашка оскорбила ПАМЯТЬ моего ПОКОЙНОГО отца-фронтовика. За это в Чечне или Дагестане просто убивают.
Про отца‑фронтовика пишешь, а сам в итоге кем стал!)))))))))))
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 218
С нами: 6 лет 9 месяцев

#5817 Samersen » Вчера, 17:32

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара

#5818 Мечта-тель » Вчера, 17:36

Аши писал(а):обязательно ли к своим спорам приписывать ответсвенность, каких то мрачных мстителей, угрозы и посконные мрачные гадости?
Конечно - нет. Но если этого не делать с этими людьми, то они просто сживут тебя со свету.

Ты прочитал пост от Самерсена = мол, нахзрена Мечтатель сюда снова приперся? Без тебя здесь было тихо и спокойно.
А какое собачье дело этого копирайтера = что в совей жизни делает Мечтатель7

Если наезды переходят грань разумного (типа = Мечтатель, убирайся в свою Украину!), то если их не пресекать, то будет то, что случилось с Мечтателем 30 августа прошлого года = одна дама при власти решила, что ей больше не надо видеть Мечтателя на этом ресурсе.

Может ли Мечтатель обойтись без этого ресурса?
Нет проблем.
Но у Мечтателя никто ТАМ не отбирал возможность выбора = где ему быть и что ему делать ЗДЕСЬ.
Мечта-тель
Аватара

#5819 Аши » Вчера, 17:38

так я ж не спорю. но нечестно аргументы рода "а вот эти тебя накажут" блин, все норовят чтобы за них кто то ата-та сделал недругам
Аши

#5820 Зарегистрированный » Вчера, 17:39

Мечта-тель писал(а):
Аши писал(а):обязательно ли к своим спорам приписывать ответсвенность, каких то мрачных мстителей, угрозы и посконные мрачные гадости?
Конечно - нет. Но если этого не делать с этими людьми, то они просто сживут тебя со свету.

Ты прочитал пост от Самерсена = мол, нахзрена Мечтатель сюда снова приперся? без тебя здесь было тихо и спокойно.
А какое собачье дело этого копирайтера = что в совей жизни делает Мечтатель7

Если наезды переходят грань разумного (типа = Мечтатель, убирайся в свою Украину!), то если их не пресекать, то будет то, что случилось с Мечтателем 30 августа прошлого года = одна дама при власти решила, что ей больше не надо видеть Мечтателя на этом ресурсе.

Может ли Мечтатель обойтись без этого ресурса?
Нет проблем.
Но у Мечтателя никто ТАМ не отбирал возможность выбора = где ему быть и что ему делать ЗДЕСЬ.

Самерсен сказал — без тебя было тихо и спокойно… А ты как гриб сатанинский: где появишься, там сразу вонь начинается! Синдром грибной вони с хроническим шо‑шо‑шо!))))))))))))) :-D
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Сб, 9 мая 2026, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 218
С нами: 6 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества