Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А разве она не из Днепропетровска вещает?Samersen писал(а):она в Киеве
все это предприятия давно прибраны к рукам этими самыми бандитами/руководителями под эгидой нацианализации.Фиалка писал(а):они торгуют не с государством, а с предпринимателями
этот гражданин точно живет в Америке?
в отличии от бандитов/министров Порошенко создал сам свой бизнесс. А, что ты хочешь от уровня лавочника и мммэшника. Это как раз их уровень, отжать, ограбить, уровень шпаны подзаборной. Шариковы никогда еще ничего в жизни не создалиФиалка писал(а):понятно - что не все руководители государств могут похвастаться бизнесом порошенковского размаха
как будто тебе кто-то дает достоверную инфу - гон какой-то транслируешь - вранье и наветы без какой-либо фактологииlucky писал(а):все это предприятия давно прибраны к рукам этими самыми бандитами/руководителями под эгидой нацианализации.
Но ты явно живешь в России и явно получаешь информацию с кремлевских каналов
Ух, сколько нервозы у проигравшего.lucky писал(а):да, да верить в то что там воюют шахтеры и добровольцы отпускники могут только выпускники спецучилищ для замедленного развития и явно не самые лучшие из нихL@risa писал(а):Arina, американский друг не в теме, что доля инвестиции России не малая до сих пор в Украине. Была бы доля запада выше, то не было бы заварушки и запад охранял бы мир-покой.
Пока доля российская высокая госдолг Украине не представят к оплате,. Да и вообще обвинять Россию в выгоде от экономического упадка Украины может лишь умомнедалёкий. Но тут перетерать эту тему глупо... люди вЕрят.
А, башкирские друзья явно не в курсе, что чем нестабилнее соседнее государство, чем дольше гнойник не заживает, тем больше шансов подмять это государство под себя. Мечта кремлевских руководителей, восстановление своего влияния на территории бывшего союза
о, да для буфетчиц есть Соловьев и К*, все остальное гон и вранье. Не хочется верить в то, что там самые обычные бандюки поделили сферы наживы. Тогда все эти подписи "держись Донбас..." и остальные выглядят по меньшей мере глупо. это еслио сказать ну в самой мягкой форме. Потраченные деньги на промыв мозгов не прошел зря, ты очень хорошо это здесь демонстрируешь.Фиалка писал(а):как будто тебе кто-то дает достоверную инфу - гон какой-то транслируешь - вранье и наветы без какой-либо фактологии
надоел этот ПТУшник со своими сплетнями из подворотни
я понимаю - что тебе хочется веритьlucky писал(а):Не хочется верить в то, что там самые обычные бандюки поделили сферы наживы.
ты как то себя переоцениваешь, что бы я из за за тебя нервничал. Насчет смириться так это не ко мне. Вполне вероятно, что скоро все эти самоназначенные царьки скоро начнут умирать от инфаркта или в результате автомобильной аварии, варианты возможны. как и их содвижникиL@risa писал(а):Ух, сколько нервозы у проигравшего.
Крым -наш , лакки. Смирись.
И в Добассе ваших баз не будет... смирись.
Остальное, не вашего американское собачье дело.
надеюсь, что не обидела.
верить хочется тебе, я оперирую фактами. Помошь явно скоро понадобиться тебе, в твоих разбитых иллюзияхФиалка писал(а):я понимаю - что тебе хочется верить
ничем помочь не могу
когда это ты была хоть в чем то оригинальна, что можешь сказать мне о моей банальности?L@risa писал(а):..... о пошли буфетчицы.... как пошло и предсказуемо. Чел банален до невозможности.
нет-нет...появились на горизонте башкиры...L@risa писал(а):..... о пошли буфетчицы.... как пошло и предсказуемо. Чел банален до невозможности.
monroe писал(а):нет-нет...появились на горизонте башкиры...L@risa писал(а):..... о пошли буфетчицы.... как пошло и предсказуемо. Чел банален до невозможности.
вот и братья по разуму подтянулись, правда что то с запозданиемmonroe писал(а):нет-нет...появились на горизонте башкиры...
За державу обидно....monroe писал(а):если у Лаки всё хорошо, почему его колеблют проблемы принадлежности Крыма?
все как обычно все как всегда. Странно что пока приплела только Крым, ждем следующего эпизодаmonroe писал(а):если у Лаки всё хорошо, почему его колеблют проблемы принадлежности Крыма?
да за какую державу?L@risa писал(а):За державу обидно....monroe писал(а):если у Лаки всё хорошо, почему его колеблют проблемы принадлежности Крыма?![]()
Понять можно, но жалеть никто не будет.
а почему ты ждёшь следущего эпизода?lucky писал(а):все как обычно все как всегда. Странно что пока приплела только Крым, ждем следующего эпизодаmonroe писал(а):если у Лаки всё хорошо, почему его колеблют проблемы принадлежности Крыма?
Дык они с 45 года думают, что им ВСЁ принадлежит и чихать они хотели.... облом подкрался.monroe писал(а):да за какую державу?L@risa писал(а):За державу обидно....monroe писал(а):если у Лаки всё хорошо, почему его колеблют проблемы принадлежности Крыма?![]()
Понять можно, но жалеть никто не будет.
Крым амерам никогда не принадлежал.
так, повыпендриваться (заменено цензурой), как говорил автор гимна Советского Союза...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей