Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Девочки, я попрошу всех не переходить на личностиArina писал(а):У тебя дети.
Нет, Оль, это не было угрозой. Это попытка донести до человека, что Путин удерживает балансирующий на грани мир. И у нее дети, и у меня дети. И мне плевать, с кем он фотографируется, но стоит быть ему благодарными за то, что при сидящих в креслах западных невменяшках, мы все не превратились в радиоактивный пепел.Бриджит писал(а):Девочки, я попрошу всех не переходить на личностиArina писал(а):У тебя дети.
Это звучит как угроза на самом деле. Давайте обойдемся без упоминания детей, мужей, и личности каждого из нас.
ну вот лично Элизе и надо писать, не стоит упоминать чужих детей в контексте будущегоArina писал(а):Это попытка донести до человека, что Путин удерживает балансирующий на грани мир. И у нее дети, и у меня дети.
ой, упасите меня от вас ещё в личкеБриджит писал(а):лично
Элиза писал(а):ой, упасите меня от вас ещё в личкеБриджит писал(а):лично
чур меня, чур
Да вроде фдковские "колобки" это определили изначальноNatish писал(а):Авиакатастрофа Ту-154 - профессионально спланированная диверсия
очень даже типично)) выдаём новость, потом её опровергаем, опять выдаём- опровергаемCYOKK писал(а):Братик, я читала днём, Минобороны грит: все фигня и лажа.
ты тапки когда есть будешь?Элиза писал(а):да неужто вам врут![]()
Совет при Президенте Российской ФедерацииПохороны трагически погибшей при крушении самолета Минобороны в Черном море члена Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, главы благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки состоятся в понедельник, 16 января, в Москве на Новодевичьем кладбище.
Более 10 лет – с января 2006 года – фонд "Справедливая помощь" проводит в Москве акцию "Вокзал по средам". К Павелецкому вокзалу приезжает фургон с горячей едой для бездомных людей. Именно так – а не бомжами и не бродягами – их называла Доктор Лиза. "Мы пытаемся помочь тем, кому не поможет уже никто", – говорила она. Елизавета Глинка погибла в авиакатастрофе Ту-154 Минобороны РФ. Она везла гуманитарную помощь в Сирию. Теперь ее подопечные в Москве остались без нее. Но ее помощники обещают: дело Доктора Лизы будет жить. Только вот пока неясно как.
"Жизнь продолжается"
"Фу, да здесь противогаз нужен", – бросает проходящая мимо девушка. Рядом с очередью бездомных людей действительно не очень хорошо пахнет. На улице холодно, идет мокрый снег, и прохожим явно хочется поскорее попасть в тепло. Доктор Лиза много работала для того, чтобы таких мимолетных "фу" было меньше. Чтобы тех, кому теплая квартира и горячий душ недоступны, по крайней мере, не пинали лишний раз – в прямом и переносном смысле. "Я всегда на стороне слабого", – говорила она.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/spec/doctorliza
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей